10 étonnants oiseaux prédateurs en action

Avril 5, 2016 Admin Animaux 0 18
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Nous avons tous entendu ou vu quelques oiseaux prédateurs. Ce sont les oiseaux de proie qui chassent et mangent d'autres animaux. Ils comprennent les oiseaux qui se nourrissent de petits insectes. Ils sont aussi appelés rapaces.

En général, ils ont une très bonne vue, qui les aide à trouver de la nourriture. Leurs pieds (ou griffes recourbées) sont également forte pour capturer, tuer ou garder la proie. Dans de nombreux cas, ils ont des becs courbés qui leur permettent de déchirer la chair. Prey généralement sur les vertébrés et beaucoup manger des charognes.




Sur la base de leurs structures ont été classées et ont des noms communs aussi. Dix oiseaux de proie qui tombent dans balbuzards, des aigles, des faucons, des vautours et des hiboux et des autres catégories ont été exposées dans ce Hub avec quelques informations intéressantes sur leur habitat, l'apparence et le comportement.

# 1. Osprey

Habitat: Comme la deuxième espèce la plus commune des rapaces, Ospreys se trouvent dans les régions tempérées et tropicales sur tous les continents sauf l'Antarctique. Ils se trouvent autour des rivières, des lacs d'eau douce et les étangs. Ils construisent des nids de brindilles qui sont normalement grands et sont situés sur le dessus de vie élevé ou arbres morts, des poteaux et des marqueurs de canal.

Apparence: Ils sont de grands oiseaux de proie et peuvent atteindre plus de 60 cm (24 po) de longueur et 180 cm (71 po) à travers les ailes. Ils sont brun sur les parties supérieure et dominante grise sur la tête et les parties inférieures. Ils montrent également une large bande passant brune autour des yeux.

Comportement: alimentation Ospreys presque exclusivement sur des poissons vivants et ont la capacité de sauter dans l'eau pour les attraper. Parmi proies comme les hiboux, les balbuzards ont orteils extérieures réversibles et en bas des doigts sont couverts de petites épines. Cela les aide à saisir leur proie, les poissons glissante, avec deux doigts devant et deux derrière.

Ils ont une grande souplesse des articulations qui les dote de voler vers les lumières aussi. Pendant le vol peut être reconnu par torsion en forme de M dans leurs ailes.

Ils sont également connus comme les faucons ou aigles de poissons de la mer due au poisson presque exclusivement manger. Osprey a été déclarée oiseau provincial de la Nouvelle-Écosse, Canada en 1994.

# 2. Secrétaire oiseaux

Habitat: Ils ont une large diffusion qui couvre la plupart de l'Afrique subsaharienne et sont des nomades en quête de nourriture et se adapter aux changements environnementaux. Ils préfèrent les prairies et la savane ouverte, mais ne vivent pas dans les céréales de culture des terres agricoles. Passer la plupart de la journée sur le terrain mais retourner à leurs sièges percher acacias pour passer la nuit.

Apparence: Il a la tête d'un aigle unique, comme avec la facture jointe, mais semble assez élevé en raison de jambes de grue-like. Vu de loin, et surtout pendant le vol, mais il semble qu'une grue a un étrange arrangement de plumes à l'arrière du cou. Son nom est considérée comme liée à l'apparition de l'ancienne secrétaires masculins 18ème siècle qui l'habitude d'avoir piquants cachés derrière les oreilles. A ventre noir, les cuisses et les plumes de vol si d'autres plumes du corps sont gris.

Comportement: Secrétaire oiseau peut voler, mais préfèrent rester et aller au sol. Il a également appelé Marching Aigle car il a la capacité de se déplacer de 20 à 30 kilomètres par jour à pied pendant la chasse pour la nourriture. Il se nourrit de petits animaux comme les serpents, les lézards, les écureuils et de gros insectes. A jambes puissantes qui sont utilisés pour le concassage sa proie qui avale tout. .

Ce est un oiseau menacé classée vulnérable.

# 3. Sea Eagle Steller

Habitat: Ils sont originaires de Russie orientale et se reproduire dans la mer d'Okhotsk et de la péninsule du Kamchatka. La plupart de ces migrent vers les îles japonaises pendant l'hiver. Ils ont leurs nids de grands et encombrants arbres près des zones côtières, les lacs et les rivières.

Apparence: Ils sont brun foncé à noir sur une grande partie de leur corps, mais ils regardent spectaculaire en raison de la queue blancs, les cuisses, les épaules et le front. Yeux, le bec et les pieds de l'adulte fortement courbées sont de couleur jaune. Ce sont de grands rapaces avec longueur entre 84 à 95 cm et l'envergure de 1,95 à 2,5 m. Leurs femmes sont de plus grande taille.

Comportement: Steller Sea Eagles proie sur les poissons et les oiseaux aquatiques, à la fois en tant que chasseurs et piégeurs. Voler aussi de l'autre, tandis que dans les groupes. Saumon et la truite sont les favoris dans l'habitat de la rivière.

Ce est un oiseau menacé, classée vulnérable. Et "en raison de la perte de l'habitat en Russie et à l'épuisement des stocks de saumon. Ils sont maintenant protégés si leurs stylos utilisés pour très appréciée précédemment.

Il est nommé d'après Georg Wilhelm Steller, un naturaliste allemand.

# 4. Crécerelle d'Amérique

Habitat: Ce est le seul faucon crécerelle qui se trouve couramment en Amérique. Et «distribué du nord du Canada et de l'Alaska au centre pour la plupart d'Amérique du Sud. Certains de ces oiseaux migrent vers des régions plus tempérées ou tropicales pendant l'hiver. Leur habitat se étend de déserts et prairies en prairies et les régions semi-ouvertes.

Apparence: la crécerelle d'Amérique sont l'un des oiseaux les plus colorés de proie et le plus petit faucon en Amérique du Nord. Ils ont des jambes et des pieds courts et la gamme de 12 à 27 cm de long avec des ailes pointues. Les deux sexes peuvent être différenciés plus par la couleur du plumage de la taille. Homme a des ailes bleu ardoise, mais les ailes des femelles sont brun rougeâtre. Leurs visages pâles ont des paires de barres noires qui ressemblent à moustaches.

Comportement: Ils se nourrissent principalement de petits animaux comme les sauterelles, libellules, lézard et souris. Parfois, ils mangent aussi des petits oiseaux. En attente d'une proie à approcher et maintenir percher dans les arbres et des lignes électriques aériennes. Ils peuvent, cependant, chassant les insectes en vol pour la chasse.

Ils sont également connus comme les faucons et ne sont pas une espèce en voie de disparition.

# 5. Hibou grand-duc

Habitat: Eagle-hiboux ont une grande variété d'habitats et se retrouvent dans la plupart de l'Europe et l'Asie, le Moyen-Orient et la Russie. La gamme se étend à la Chine, la Corée et le Japon, aussi. Ils occupent une grande variété d'habitats allant de forêts de conifères aux prairies et les forêts du Nord chaude. Zones rocheuses avec des falaises et ravin attirent souvent leur contenu.Ils sont également trouvés jusqu'à 2000 m au dessus du niveau de la mer en Europe et jusqu'à 4500 mètres en Asie centrale et de l'Himalaya.

Apparence: Ce est une très grands et lourds espèces avec une envergure de jusqu'à deux mètres. Ce est une espèce distinctive à cause du corps, aigrettes spéciaux en forme de tonneau qui sont plus en position verticale dans le cas des hommes, puissantes griffes et yeux orange plumes. Cependant, l'apparition est variable en termes de taille et de coloration entre les sous-espèces.

Comportement: Comme les autres espèces de hiboux sont également des activités nocturnes. Préférez à se attaquer à de petits mammifères comme les rats et les lapins. Autre proie possible sont des oiseaux comme les pics ou les canards, les oies et les oiseaux de mer dans les zones côtières. Ils sont prêts à recueillir leurs proies du crépuscule à l'aube, sur le sol ou même en plein vol. Etes vol silencieux et de tuer leur proie rapidement en utilisant leurs griffes puissantes.

Ils sont considérés comme un des plus grands hiboux dans le monde.

# 6. Faucon pèlerin

Habitat: Faucon pèlerin est l'un des oiseaux les plus communs de proie que l'on retrouve sur tous les continents sauf l'Antarctique et de la Nouvelle-Zélande. Leur gamme de l'habitat varie de région toundra froids déserts chauds et les zones tropicales. On les trouve aussi dans les montagnes, les forêts et les îles océaniques. Ils migrent en hiver et sont également connus comme des vagabonds.

Apparence: Ils ont dos et les ailes brun foncé gris-bleu. Leurs parties inférieures sont de couleur chamois avec des taches brunes. La peau du visage et les jambes varie du jaune à l'orange. Leurs becs sont accrochés oiseaux bleuâtres et d'autres de proie que leurs griffes sont forts. Les femelles sont jusqu'à 20% plus grands que leurs collègues masculins.

Comportement: Ils sont les espèces et les oiseaux de proie comme les oiseaux chanteurs et les canards y compris les chauves-souris mi oiseau de nuit les plus rapides. Ils se nourrissent aussi sur les mammifères tels que les rongeurs et les lapins. Ils ont la capacité de plonger rapidement pour capturer leurs proies mi air, même à la vitesse de 250 kilomètres par heure.

# 7. Roi Vulture

Habitat: vautours Roi se trouvent en Amérique centrale et du Sud à l'Argentine du Nord et Trinidad. Vous préférez vivre dans les forêts de plaine et prairies tropicales et les savanes à proximité. Endroits marécageux dans les forêts et les marécages sont souligne également pour les localiser. Percher haut dans la canopée des arbres.

Apparence: Je suis vraiment oiseaux colorés et peuvent être facilement distingués des autres vautours. Crème sont de grands oiseaux blancs avec gris foncé à noir plumes de la queue. Il ya des plumes sur le cou et la tête, mais les teintes rouges et pourpres sur la peau sur la tête. Ils ont orange vif sur le cou et les gorges sont jaunes. Le projet de loi a affaissement orange et noir rouge-orange peau.

Comportement: Ils sont des charognards et être plus puissant que les autres vautours forçant leur chemin. Continuer à glisser avec le flux d'air et économies d'énergie. Ils utilisent ce temps pour analyser le corps des animaux morts sur le terrain. Être puissant fête sur les carcasses d'animaux tués par d'autres.

# 8. Barn Owl

Habitat: chouettes sont l'un des plus répandu de tous les oiseaux et se trouvent en Afrique, Asie, Europe, Amérique et l'Australie, à l'exception des régions polaires et les déserts. Préférez les arbres creux, des bâtiments en ruines et les bâtiments de ferme abandonnés, aussi pour nicher et se percher. Ils aiment aussi les fermes et les prairies ouvertes qui fournissent les grandes zones opérationnelles pour leur chasse.

Apparence: Ils ont notamment coeur en forme de disque du visage qui est de couleur claire et les yeux sont noirs. Les sommets sont d'or gris et inférieures sont blanc pur. Leurs têtes sont arrondis en douceur et pas d'aigrettes. Toutefois, les jambes sont longs, mais ils sont de taille moyenne.

Comportement: Comme les autres hiboux sont nocturnes dans leurs activités, sont actifs soir ou tôt le matin également. Ils se nourrissent de petits rongeurs, les grenouilles et les souris. Avec oreilles asymétrique placés, que l'audience aiguë de puissance et sont très efficaces dans la lutte contre les rongeurs nuisibles.

# 9. Golden Eagle

Habitat: Cette espèce d'aigle le plus commun est mieux connu dans l'hémisphère nord. Il est disponible en Amérique du Nord, Eurasie et certaines parties de l'Afrique du Nord. Certains de ces aigles migrent, en Alaska et au Canada envolent vers le sud à l'automne. Ils préfèrent campagne entourant montagnes, falaises et collines.

Apparence: Ce est un grand oiseau de proie avec de grandes ailes et une longue queue. Ils sont brun foncé avec léger plumage brun doré sur la tête et le cou. Les mâles et les femelles sont semblables en apparence.

Comportement: Ils sont monogames, de maintenir sur leur territoire et d'utiliser leurs grands nids pendant de nombreuses années. Ils gardent soit assis sur un arbre pour un look-out ou de chercher leurs proies de très haut pendant le vol. Ils sont très puissants et ils utilisent leur vitesse lors d'une embuscade leur proie. Préférez les lapins, les rongeurs, les jeunes renards et écureuils. Les poissons, les oiseaux et les reptiles sont également consommés.

# 10. faucon Swainson

Habitat: Ce moyennes rapaces vie dans l'ouest de l'Amérique du Nord en été et au printemps, mais les hivers dans l'est de l'Argentine, le Paraguay et le sud du Brésil. Et «la plus longue de toute rapace migrants nord-américain. Il vit dans les plaines ouvertes, les zones agricoles et les prairies.

Apparence: faucons sont de taille moyenne, avec de grandes ailes et une queue courte. Ils ont brun rougeâtre poitrine et le haut-pièces brun ou gris, mais sont le ventre lumière. Normalement, les mâles ont des têtes grises, mais les femelles ont brune facture heads.The est court et crochu.

Comportement: Ils sont considérés chez les oiseaux de proie et sociale groupe dans la période de non-reproduction. Ils mangent principalement des insectes tels que les sauterelles, les criquets et les sauterelles au cours de non-reproduction, mais pendant leurs périodes de reproduction chasser les oiseaux, les reptiles, les souris et les écureuils.

Nommé d'après un naturaliste britannique, William Swainson, ce est aussi appelé Grasshopper et Locust Hawk sa prédilection pour les criquets et les sauterelles.

Votre connaissance avec des oiseaux de proie

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha