Birds of Prey - Le Grand-duc d'Amérique

Mars 18, 2016 Admin Animaux 0 25
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Le grand-duc d'Amérique est la chouette la plus courante en Amérique du Nord. Comme l'un des membres les plus importants et les plus reconnaissables de la chouette de famille, grand-duc est célèbre pour ses touffes de plumes qui ressemblent à des cornes.

Le grand-duc d'Amérique est extrêmement adaptable et peut être trouvé presque partout à partir de la pointe sud de l'Amérique du Sud vers l'Arctique. Dépassé en taille que par la chouette, le hibou grand duc est certainement le hibou le plus puissant et agressif travers l'Amérique et a gagné sa réputation comme un chasseur et un défenseur farouche et déterminée.




Description

Le grand-duc d'Amérique est très grand et peut peser jusqu'à £ 5. Comme avec d'autres rapaces, la femelle est généralement plus grande que le mâle et peut mesurer jusqu'à 25 cm de longueur. Les hommes, étant plus petite, généralement mesuré comme près de 20 pouces. Leur envergure est impressionnante et peut atteindre jusqu'à cinq pieds d'un bout à.

Il peut y avoir beaucoup de variation dans la couleur de leur plumage en fonction de leur situation géographique. Hiboux se trouvent dans les régions de l'Arctique ont tendance à être de couleur plus claire, tandis que celles plus au sud peut être un brun chocolat noir. Les différentes nuances de gris, brun et noir bloc motifs et autour sont également fréquents.

Les cornes sont réellement célèbre ou cornes ou les oreilles, mais de grosses touffes de plumes qui sont cachés derrière en vol. Leurs yeux sont une lueur jaune vif et ont de très grandes griffes puissantes.

Habitudes et l'élevage

Le grand-duc d'Amérique habituellement de nid dans un trou d'arbre, mais peut être trouvé dans les journaux, des grottes, ou même dans un nid abandonné. Ils ne construisent pas leur propre nid, mais chercheront le nid abandonné d'un faucon ou un aigle.

Le grand-duc est un peu unique en ce qu'elle va commencer le processus de nidification et de reproduction dès Janvier ou Février. Comme d'autres rapaces sont monogames et une paire de reproduction peuvent produire ne importe où de une à cinq avec deux oeufs sont la norme. Les tâches d'incubation sont faites par la femelle et durera de quatre à cinq semaines, tandis que les mâles de chasse et apporte la nourriture.

Les oisillons commenceront itinérance dans six ou sept semaines volera après dix semaines. Les jeunes hiboux resteront avec les parents pendant l'été et lentement distances et, enfin, laisser venir l'automne. Bien que l'élevage des jeunes, l'adulte ducs d'Amérique défend férocement leurs nids et ont été connus pour attaquer les humains aussi venus trop près.

Régime

Ce puissant, hibou robuste est un chasseur agressif et chasse une variété de mammifères, y compris; lapins, les écureuils, les ratons laveurs, les taupes et même les mouffettes. Ils seront également chasser les oiseaux et même d'autres oiseaux de proie, y compris les autres hiboux. Ils sont capables de transporter la proie qui est deux ou trois fois leur poids et que la chasse de poissons, lézards et même de petits alligators. Leur régime alimentaire est varié (plus de 200 animaux différents) et pas de prédateurs naturels qui sont certainement au sommet de la chaîne alimentaire. Leur style de chasse normale est de se asseoir immobile dans un arbre pendant la numérisation d'une proie jusqu'à ce que la victime est coupable. Comme ils sont principalement nocturne va chasser surtout la nuit, mais ont été connus pour chasser pendant la journée.

Habitat

Le grand-duc d'Amérique se trouve seulement en Amérique. Ils sont très adaptables et sont originaires d'Amérique du Sud pour les régions arctiques. Ceux qui font leur maison dans les régions plus froides, normalement migrent vers le sud en hiver, tandis que ceux qui vont dans les climats chauds garderont leur territoire, toute l'année.

Le grand-duc d'Amérique se trouve dans presque ne importe quel environnement, y compris; les zones suburbaines, des terres agricoles, des zones fortement boisées et des paysages de montagne. Ils préfèrent les zones avec une combinaison de terres ouvertes à la chasse, et les forêts pour nicher et se percher.

Grand Duc Range

Statut

Avec peu de prédateurs autres que les humains le grand-duc d'Amérique ne est pas considéré comme une menace à l'époque. Alors que certains chasse et le piégeage hibou limitée existe toujours est interdite dans de nombreux pays. Grâce à des initiatives d'éducation et de conservation de la population du grand-duc est maintenant stable. La vie du grand-duc d'Amérique à l'état sauvage est de 13 ans, en captivité ont été connus pour vivre jusqu'à 38 ans.

Curiosité

  • Le grand-duc d'Amérique est le seul animal à nourrir un peu régulièrement mouffettes.
  • Grands-ducs d'Amérique sont également connus comme Winged Tigres.
  • Le grand-duc d'Amérique, comme les autres hiboux, dispose de 14 vertèbres du cou qui lui permettent de tourner la tête à 270 degrés.
  • En plus d'avoir une excellente vue, ce qui est environ 100 fois plus élevée que celle d'un être humain, le grand-duc d'Amérique est également capable de chasse avec seulement son sens aigu de l'odorat.
  • Ils ont aussi une audience énorme et peuvent déterminer la hauteur d'un son à venir. Ils se inclinent et tournent la tête jusqu'à ce que vous obtenez une solution exacte où le bruit vient.
  • Les hiboux sont daltoniens et voir tout dans les tons de blanc et de noir.
  • Les aigrettes qui semblent cornes de leur tête sont en fait des bouquets de plumes appelées Plumicorns.
  • Le grand-duc d'Amérique peut avaler une partie de son plus petit ensemble de proie. Ils seront ensuite régurgiter osseuse indésirables, fourrure et les plumes dans des pastilles rondes.
  • Le grand-duc d'Amérique est l'un des premiers oiseaux nicheurs à partir de fin Janvier à début Février.


  • Les hiboux sont une espèce en danger d'extinction. Clé de leur conservation est une meilleure compréhension de leur habitat et de leur mode de vie.

Plus d'articles sur les oiseaux de proie

  • Birds of Prey - L'Aigle Martial
    Un regard sur le plus grand et le plus puissant aigle en Afrique. L'aigle martial est un des plus grands aigles dans le monde et cette belle Bird of Prey se trouve que dans l'Afrique subsaharienne.
  • Birds of Prey - Le Condor de Californie
    Retour du bord de l'extinction, le condor de Californie est un retour spectaculaire. Apprenez tout ce qu'il ya à savoir à propos de cette reprise rapace et remarquable.
  • Birds of Prey - Le Harfang des neiges
    Tout ce que vous devez savoir sur la magnifique Harfang des neiges. Cette incroyable Bird of Prey est un des plus grands hiboux dans le monde et certainement l'un des plus charmant, avec son plumage blanc comme neige.
  • Birds of Prey - The Golden Eagle
    Apprendre tout ce qu'il ya à savoir sur le majestueux Golden Eagle. Plus grand que le pygargue à tête blanche, l'aigle royal est beaucoup plus répandue et est le plus grand oiseau de proie en Amérique du Nord.
  • Birds of Prey - Le Pygargue à tête blanche
    L'American Bald Eagle est le plus majestueux et vénéré de tous les oiseaux de proie en Amérique du Nord. Honoré et respecté par les Amérindiens depuis des siècles, ce bel oiseau est peut-être le plus célèbre de tous les oiseaux de proie.

eBay Jumelles

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha