Birds of Prey - The Golden Eagle

Mars 16, 2016 Admin Animaux 0 15
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Souvent négligée et forcé de jouer les seconds violons à ses frères plus populaire aigle, l'aigle royal est tout aussi majestueux et beau que le pygargue à tête blanche.

Trouvé dans toute l'Amérique du Nord, Europe, Afrique du Nord et en Asie, l'aigle royal est beaucoup plus répandue que le pygargue à tête blanche, et est dans la plupart des endroits dans le monde que toute autre espèce de l'aigle. Comme le plus grand oiseau de proie en Amérique du Nord l'aigle royal est au sommet de la chaîne alimentaire et a peu de prédateurs autres que les humains.




Description

L'aigle royal est très grand et peut mesurer entre 28 à 38 cm de long avec une envergure de jusqu'à 7,5 mètres d'un bout à. Comme avec d'autres rapaces, la femelle est beaucoup plus grande que le mâle. Leur poids varie, mais plus grande oiseaux femelle peut peser jusqu'à £ 15 alors que les hommes seront en moyenne de 8 à 10 livres.

Le plumage de l'aigle royal est brun foncé avec une bande de briquet en or sur la tête et le cou de l'oiseau qui donne son nom. Malgré sa taille, l'aigle royal est très agile et peut voler très rapide à des vitesses jusqu'à 150 mph en plongée leur proie. Comme d'autres rapaces aigles sont monogames et se accouple pour la vie.

Jumelles Observation des oiseaux

Habitudes et agriculture

Comme on peut s'y attendre d'un oiseau de la taille de la Golden Eagle construire de grands nids qui peuvent mesurer jusqu'à sept mètres de diamètre. Ils préfèrent construire sur le récif ou en haut d'un arbre et ces nids peuvent être utilisés depuis plusieurs années par un couple reproducteur.

La femelle pondent généralement de une à quatre oeufs avec ses deux parents partagent les tâches d'incubation. La période d'incubation dure généralement de 40 à 45 jours, le oeufs éclosent généralement quelques jours loin. Les jeunes aigles envol dans environ 12 semaines ou plus. Dans de nombreux cas, seules une ou deux poussins, généralement plus grandes, vont survivre. L'avantage que les poussins âgés doivent être quelques jours plus âgés et plus grands, aboutit parfois à de jeunes poussins ne reçoivent pas assez de nourriture. Poussins qui survivent jusqu'à mue imaginale et chasser seul peut vivre pendant de nombreuses années et la durée moyenne de vie de l'aigle royal dans la nature est jusqu'à 30 ans. Jeunes Golden Eagles atteindre leur pleine maturité et la coloration complète adulte dans environ cinq ans.

Régime

Le Golden Eagle utilise ses grandes griffes pendant la chasse au piège des lapins, des écureuils, marmottes et ainsi que d'autres petits mammifères. Ils mangent aussi des poissons, des oiseaux, des serpents et de charognes, si la nourriture est rare. Le Golden Eagle a également été attaqué plus grands animaux, tels que les cerfs et les chèvres de montagne, montrant sa nature agressive d'airain lors de la chasse.

Habitat

Le territoire d'un couple reproducteur est très grand et peut se étirer pendant soixante miles carrés. En Amérique du Nord l'aigle royal est situé au nord du Mexique à l'Alaska. On les trouve principalement dans la partie occidentale des États-Unis, mais peuvent être repérés à l'est, le plus souvent lors de la migration. Ils préfèrent les zones ouvertes de déserts, plateaux et les montagnes et les zones boisées généralement éviter.

L'aigle royal est presque partout dans l'hémisphère nord avec les gens en Europe, Afrique du Nord et en Asie. Golden Eagles peuvent être trouvés partout de la mer à la toundra arctique aux parties des hautes montagnes.

Alors que certains Golden Eagles migreront beaucoup d'autres ne le font pas. Il semble que les conditions de leur situation géographique particulière de déterminer cela. La plupart des Golden Eagles de l'Alaska et du Canada seront normalement voler vers le sud pour l'hiver, tandis que les oiseaux au Mexique et dans l'ouest des États-Unis conserveront leurs gammes pour l'exercice complet.

Amazing photo de l'aigle royal en vol

Birding Scopes

Statut

L'aigle royal est actuellement protégée en vertu de la Loi Chauve et Golden Eagle Protection et la loi Migratory Bird Treaty. Bien qu'il soit difficile de déterminer le nombre exact de la Fish and Wildlife Service des États-Unis estime qu'il ya actuellement environ 30 000 Golden Eagles aux États-Unis. Les chiffres de population dans le monde donnent une estimation de plus de 100 000 personnes.

La plus grande menace pour l'aigle royal continue d'être l'homme. aigles de destruction de l'habitat par l'urbanisation continue de défier les espèces.

La menace pour les éleveurs de Golden Eagle a également conduit à un grand nombre étant abattus ou empoisonnés, bien que la protection accordée à l'entreprise l'aigle d'or et de l'éducation a diminué cette menace. Aujourd'hui, la plupart des décès attribués à l'homme aigles viennent de l'électrocution de ligne électrique, les collisions avec des véhicules, et les incidents d'éoliennes.

Curiosité

  • Golden Eagles ont été connus pour manger des tortues. Ils libèrent la tortue sur les rochers, dans une tentative de briser la coquille.
  • L'aigle royal est plus étroitement liée à la Buse à queue rousse que le pygargue à tête blanche.
  • Le Golden Eagle est l'oiseau ou d'un animal de cinq nations nationale, la plupart de toute espèce; Mexique, l'Albanie, l'Ecosse, l'Autriche et le Kazakhstan.
  • Eagles peuvent tourner la tête à 270 degrés, tout comme la chouette.
  • Golden Eagles sont couronnées de succès d'environ 30% du temps lors de la chasse.
  • Golden Eagles en captivité peut vivre de 40 à 45 ans. Dans la nature, ils peuvent vivre jusqu'à 30 ans.
  • Golden Eagles timide loin des zones peuplées, ce qui est l'une des raisons qui sont très rares dans l'est des États-Unis.
  • La capitale Golden Eagle du monde avec la plus forte concentration de nidification Golden Eagles est dans le monde entier dans le comté d'Alameda, Californie.
  • Golden Eagles ont été connus pour lutter contre les ours, couguars et coyotes dans la défense de leurs jeunes et leurs proies.

Avez-vous un oiseau de proie préféré?

  • Birds of Prey - L'aigle philippin
    Un des plus grands et les plus menacées aigles dans le monde, l'aigle philippin ne se trouve que sur quatre îles des Philippines. Il est trop tard pour sauver le roi de la forêt tropicale aux Philippines?
  • Birds of Prey - La Harpie
    Une introduction à la harpie, un des plus grands et les plus puissants oiseaux dans le monde. Tout ce que vous devez savoir sur ce bel oiseau de proie qui fait sa maison dans les forêts tropicales d'Amérique centrale et du Sud.
  • Birds of Prey - Le Osprey
    Souvent confondu avec l'aigle chauve en raison de leur plumage noir et blanc, le balbuzard pêcheur est un autre élément de frappe des oiseaux de la famille Prey. Aussi connu sous le faucon poisson ou Sea Hawk Osprey est répandue dans le monde.
  • Birds of Prey - Pygargue de Steller
    De la mer de Steller l'aigle est l'un des plus grands oiseaux et les plus puissants de Prey sont situés dans le monde entier. Jetez un oeil à cet aigle impressionnante qui se trouve uniquement dans le tronçon nord-est asiatique.
  • Birds of Prey - L'Aigle Martial
    Un regard sur le plus grand et le plus puissant aigle en Afrique. L'aigle martial est un des plus grands aigles dans le monde et cette belle Bird of Prey se trouve que dans l'Afrique subsaharienne.
  • Birds of Prey - Le Pygargue à tête blanche
    L'American Bald Eagle est le plus majestueux et vénéré de tous les oiseaux de proie en Amérique du Nord. Honoré et respecté par les Amérindiens depuis des siècles, ce bel oiseau est peut-être le plus célèbre de tous les oiseaux de proie.

Grande caméra pour capturer les oiseaux

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha