Bleu et mésanges: Oiseaux populaire Jardin

Juin 1, 2016 Admin Animaux 0 22
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Bleu et mésanges, est couramment appelée mésanges, sont des oiseaux de jardin populaires qui visitent régulièrement les tables d'oiseaux en hiver. Les deux sont très populaires dans les îles britanniques et vous les verrez dans les forêts de feuillus, gommage, les haies et les terres agricoles partout. La mésange bleue est un,, oiseau actif agressive agile toujours excité spécialisée dans la pendaison coins difficiles à nourrir, tandis que la mésange charbonnière, plus le bleu et deux fois plus lourd, préfèrent souvent nourrir sur le sol comme un pinson. Mésanges bleues mâles et femelles sont très semblables en apparence. Alors que parmi les gros seins une caractéristique distinctive entre les hommes et les femmes est la ligne noire qui descend le centre de la primevère jaune sein. Ce est faible chez la femme, mais très audacieux et grande chez le mâle.

mâle et femelle

Un chargeur Agile

butinage saisonnière

En été, mésanges bleues se nourrissent principalement d'insectes, les chercher au bout des branches et des pousses. En hiver, ce régime est complété avec des noix et des graines occasionnels. Depuis insectes ne sont ni active ni facilement visibles en hiver, mésanges bleues doivent passer beaucoup de temps peering et sonder gemmes rondes et de flocons d'écorce pour trouver les adultes et les larves en hibernation. Si vous observez attentivement les cascades apparemment sans but pendant un bleu mésange à travers des jumelles, vous verrez que ce est vraiment tente délibérément chaque coin et recoin potentiellement enrichissante.




Dans le jardin, l'audace et l'agilité des seins qui sont agressifs arachides suspendus dans un maillage bas de plastique est un plaisir à regarder. Ils se nourrissent sur presque tout mettre sur la table l'exception des oiseaux de graines pour oiseaux, mais la plupart préfèrent les noix et les graisses.

Gros seins parfois la même nourriture, comme le bleu, mais ils ont plus de nourriture végétale dans HIVER- particulier graines et les noix, qui sont tombés au sol. En fait, gros seins sont si friands de dés qui ont été développé "test d'intelligence", où ils montrent leur curiosité et leur capacité d'apprentissage tirer les câbles avec un écrou à la fin, ou des boîtes d'allumettes enrichissantes ouverte pour obtenir le écrous cachés à l'intérieur.

La chanson la mésange bleue

attaquants bouteilles de lait

Des flambées sporadiques de seins picorent ouvrir les sommets de carton de bouteilles de lait à boire la crème ont été signalés au début 1930. L'habitude se propager rapidement à devenir nationwide- un bon exemple de la façon dont rapidement les compétences nouvellement acquises peuvent se propager dans une population. La transition d'après-guerre du carton au dessus feuille présenté seins sans problèmes, et dans de nombreuses zones rurales des bouteilles de lait doit maintenant être protégée comme une question de routine.

Le Chant de la Mésange charbonnière

Aliments pour l'élevage

La saison de reproduction pour les gros seins commence à la fin Mars et début Avril pour mésanges bleues. Pour obtenir dans des conditions optimales pour le frai dès que possible, des portées précédentes ont tendance à être plus grand et plus sain puis ones- la femelle doit manger prodigieusement. Dans les trois semaines avant l'installation, vous mettez du poids à un rythme extraordinaire, augmentant son poids normal par au moins la moitié et parfois plus. Ensuite, plus de 10 ou 12 jours, il produit près de son propre poids dans les œufs, établissant un chaque jour. Cette caractéristique remarquable qui ne peut être atteint par le nu féminin; le mâle a la nourrir. Vous pouvez même voir une paire de seins côte à côte sur une branche, le mâle offrant son partenaire une information de chenilles qu'elle accepte volontiers le rapide battement d'ailes. Ce comportement est appelé la cour d'alimentation et est essentielle si l'élevage est réussie.

Le tit femme fait tout le la construction du nid, le choix d'un trou ou fissure dans un nid-boîte de mur, un arbre ou jardin. La coupe Nest- la mousse, de l'herbe, de la laine, feuilles, racines et toiles d'araignées est tapissé de poils ou de plumes.

Bleu intéressées et Big Tits

La clé du succès

Tous les œufs dans le même panier

En été, dans les forêts de feuillus, seins grands et bleus sont souvent fortement tributaires une espèce d'insectes que la nourriture pour eux-mêmes et leur jeune. En chêne ce est le papillon d'hiver qui produit souvent un grand nombre de chenilles. Les parents oiseaux doivent synchroniser les besoins alimentaires de leur jeune avec le single, pointe à court terme dans la chenille de la chaîne alimentaire. Ils produisent alors une seule grande couvée par année. Ce est la différence de beaucoup d'autres petits oiseaux qui arrière deux ou trois couvées par an et ensuite avoir deux ou trois occasions, si quelque chose va mal. Et de «mise littéralement tous leurs œufs dans le même panier!

The Clutch

The Brood

One in Ten Survive

Au printemps chaque paire de seins de reproduction est généralement composé d'un oiseau adulte qui a soulevé l'année précédente et est âgé d'au moins 21 mois, et un jeune oiseau qui est d'environ neuf mois et de l'élevage pour la première fois. Une moitié de chaque paire de reproduction meurt chaque année. Pour la population reste constante, juste un garçon devrait être porté à remplacer la paire de décès d'adultes. En moyenne, cependant, laissent dix enfants du nid chaque été. Cela signifie que neuf morts le printemps suivant un taux de mortalité stupéfiante de 90%. Gruesome bien qu'il semble, ce est une assurance contre la catastrophe et il est tout à fait normal dans le monde des oiseaux. En fait, si un jeune par portée étaient pour survivre dans le plus chaque année, l'ensemble du pays serait bientôt envahie par des hordes de seins manger toutes les ressources disponibles et déclenche une baisse désastreuse de la population.

On The Hunt

Un vorace Predator

Predators Aplenty

Le taux de mortalité est en grande partie le résultat de causes naturelles, en particulier la faim, parce que les jeunes oiseaux inexpérimentés ont du mal à trouver suffisamment de nourriture en hiver. En outre, au début de la saison, la concurrence pour les trous de nidification est féroce. Les plus gros oiseaux, tels que le renversement peut éjecter seins par des trous plus grands, et tit tit peuvent chasser des petits. Le plus grand tit pas toujours en mesure d'expulser le bleu plus petite mais plus agressif. moineaux d'arbres peuvent se faufiler à travers une entrée apparemment juste assez grand pour une branlette espagnole, et souvent construisent leurs nids sur le dessus d'un embrayage désordre d'œufs ou de mésange, comme le moineau friquet nicheurs sont en retard, même au sommet d'une couvée de poussins fleurissent.

Predators jouent également un rôle important dans le taux de mortalité, et peut être un tiers ou plus de tous les décès. Pics épeiches ont un goût pour les œufs et les jeunes tit et peuvent facilement ouvrir un trou de nid avec leurs becs forts. Peaks capitaliser sur le fait que les poussins tit très développés sont alertés par une ombre tombant sur leur trou de nid et sauter jusqu'à l'entrée à saisir la nourriture que vous attendez d'le retour d'un parent. Comme apparaîtra bientôt poussins malchanceux, les pics les surprend. Dans les premiers jours après l'envol, le jeune novice peut tomber des victimes faciles de la chasse aux faucons.

Étrangement, les campagnols de bois de souris et parfois grimper aux arbres facilement et profiter de tous les œufs qui arrivent à trouver. Le premier prédateur mammifère, cependant, est la belette, qui peut passer à travers le nid de trou sans trop de difficulté. Souvent, la belette gaver de jeunes oiseaux au point qu'il doit dormir avant le repas assez mince vers le bas pour faire sortir à nouveau. Prédation Weasel est particulièrement élevé en été, quand le temps est mauvais et jeunes seins sont sous-alimentés. Les poussins affamés grincent fort pour plus de nourriture et sont entendus par les belettes patrouille dans la recherche de proies.

Tit habitat typique

flocage mélangé

Toute personne qui se promène dans les bois de feuillus entre Août et Mars est susceptible de rencontrer une mésange du troupeau. Ces bandes errantes oiseau opèrent à partir du sol au sommet de la canopée des arbres, sonder pour la nourriture et le vol d'un perchoir à. En fin de l'été fauvettes jeune de saule et Pouillots véloces, l'engraissement avant la migration, peuvent rejoindre les seins. Situé à côté, les sittelles et les pinsons soulèvent aussi, comme les troglodytes et grimpereaux. Wrens ont tendance à rechercher le terrain pour la nourriture, tandis que les grimpereaux tronc sonde pour bogues cachés. Les petites mésanges bleues et le charbon promouvoir les extrémités des branches élevées dans la canopée, comme les fauvettes encore plus petites, planant en face de brindilles, la collecte des insectes. Basse, sur les branches et le tronc, vous verrez de gros seins et les sittelles que plus de poids les exclut de la canopée. Gros seins souvent avec pinsons se nourrissent sur le sol de la forêt, la collecte de graines et les noix. Un avantage d'éviction mélange est qu'un grand groupe d'oiseaux a beaucoup d'yeux qui regardent pour les prédateurs et donner l'alarme rapidement. Une autre est que les arbres sont exploités pour alimenter chaque niveau.

raids

La tendance générale dans le nombre tit est plus ou moins stable, mais il ya des fluctuations d'une année à. Souvent, après une série de bonnes étés et des hivers doux (en particulier sur le continent), le taux de mortalité est plus faible que d'habitude et par conséquent le nombre tit sont beaucoup plus élevés que la moyenne. Dans cette situation, le départ soudain d'un hiver rigoureux, ou un manque de nourriture naturelle, produit un mouvement vers l'ouest massif appelé oiseaux irruption- affamés se déplacent en quête de nourriture. Lorsque ces hordes qui traversent la Manche, les chiffres tombent dans les comtés de l'Est de l'Angleterre atteindre des hauteurs spectaculaires. Rapports de étrange apparaissent parfois seins manger mastic autour des cadres de fenêtres et même entrent dans les maisons et à la déchirure des bandes de papier peint sur les murs. Raids lieu irrégulière, peut-être seulement une fois par décennie.

Sonnerie résultats montrent que la plupart des oiseaux sont dans un raid d'origine continentale, provenant d'aussi loin que la Pologne orientale. Winters en Europe continentale sont généralement plus graves que la plupart de la Grande-Bretagne et en Irlande, ainsi continental mésanges bleues et grande migrent vers le sud et à l'ouest à l'automne pour échapper à des difficultés climatiques et de trouver la puissance plus facile. Oiseaux britanniques, en revanche, ont tendance à rester près de la maison, et, bien qu'ils peuvent se déplacer les différentes paroisses, assurez rarement Voyage plus de 30 miles. Beaucoup établir un circuit connu de bons points de puissance et de visiter à son tour.

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha