Blonde singe capucin, queirozi Cebus


Les frères de singes

Il est très rare de découvrir l'existence d'un nouveau mammifère, donc quand une nouvelle espèce de singes capucins, le Chapuchin Blonde, a été identifié au Brésil en 2006, qui était un grand nouvelles! Ce est aussi en danger d'extinction. On pense qu'il n'y a que 180!

Les petits singes mignons, mais qui sont généralement représentés comme des compagnons à meules d'organes est le petit capucin prestance. Le singe capucin nommé d'après un groupe de moines appelé l'Ordre des Frères Mineurs Capucins, une spin-off des prêtres franciscains. Capucins ressemblent habituellement à leur homonyme - les frères. Leur corps est brun foncé ou noir, avec un visage beaucoup plus léger de couleur, de la gorge et la poitrine. Et sur la tête généralement le sport un peu capuchon noir.




Le singe capucin peut atteindre 12 à 22 pouces (30-56 cm) de longueur, avec la queue pour être un autre 12 à 22 pouces (30-56 cm), et peut peser jusqu'à 2-1/2 livres. Le capucin sauvages vivent généralement jusqu'à 15-25 ans, mais en captivité ont été connus pour vivre jusqu'à 45 ans.


Les petites Capucins dans la vidéo ci-dessous montre le comportement indirecte mais très intelligent.

Vivre dans la cime des arbres

L'habitat typique des Capucins est élevé dans la cime des arbres. Ils passent la plupart des heures de la journée à la recherche de nourriture, se arrêtant pour faire une sieste dans l'après-midi. La nuit, ils dorment dans la sécurité de la cime des arbres coincés entre deux branches.

Capucins vivent en tribus ou des missions contenant de 10 à 35 membres. Ces groupes comprennent les femmes avec leurs enfants et plusieurs mâles.

Le cappuccino manger une alimentation variée qui se compose principalement de fruits, de noix et les graines, les insectes, les araignées, les œufs d'oiseaux, les crabes et les crustacés.

Le cappuccino doit être constamment vigilants, car il a beaucoup d'ennemis, y compris les pumas, des jaguars, des coyotes, des serpents, des crocodiles et des oiseaux de proie pour ne en nommer que quelques-uns, qui voudraient avoir pour leur prochain repas.

La femelle Capucins va commencer à amener les jeunes chaque année dans environ quatre ans. Les hommes ne sont pas la maturité sexuelle avant quelque part autour de l'âge de six ans. Lorsque premier-né, le bébé se accroche à la poitrine de la mère, mais avec le vieillissement se déplace à cheval sur son dos.


Assurez-vous et regarder ce petit gars dans cette courte vidéo. E 'ici des sons étonnants qui sont capables de faire. Attention: Si vous utilisez un casque, les sifflets sont beaucoup plus aiguë.

Non Monkey Business Intelligence lorsqu'il se agit de

Capucins sont très intelligents et ont la capacité d'apprendre de nouveaux comportements en observant simplement une fois. Ils montrent leur intelligence par d'autres moyens, qui semble avoir la capacité de penser les choses à travers et résoudre des problèmes. Pendant la saison des moustiques, des cappuccinos capture et écraser les mille-pattes qui frottent alors sur le dos. Cette offre Capucins seront une protection naturelle contre les insectes. Lorsqu'on leur a présenté son propre reflet dans un miroir leur comportement indique qu'ils croient voir un autre singe, mais comprendre qu'ils sont regardant son reflet

En plus d'être gardés comme animaux domestiques, cappuccino est également formé et utilisé comme les animaux d'assistance pour aider les tétraplégiques, comme les chiens sont formés pour aider les aveugles. Afin de réaliser ce type de formation, ils sont d'abord socialisés dans un foyer humain comme les nourrissons, puis soumis à un vaste programme de formation. Certaines des choses qui sont formés pour faire inclure des aliments de micro-ondes, se laver le visage du tétraplégique, et des bouteilles d'ouverture de boissons.


Tous Les Droits Sont Réservés


Votre avenir vous attend! Avez-vous l'impression que vous avez beaucoup d'informations ou des histoires à partager avec les autres? Inscrivez-vous ici

Quels autres types de Capucins exister?

  • Le Golden-ventre singe capucin, Golden-ventre capucin - état de conservation: danger critique d'extinction.
  • Le Fuligule singe capucin, Cebus paella - état de conservation: Préoccupation mineure.
  • Le Rieuse singe capucin, albifrons Cebus - état de conservation: Préoccupation mineure.
  • Le À tête blanche singe capucin, à tête blanche capucin - état de conservation: Préoccupation mineure.
  • Le Noir singe capucin, capucin noir - État: vulnérable.
  • Le Black-singe capucin rayé, capucin noir à rayures
  • Le Cebus kaapori singe, Cebus kaapori - État: vulnérable.
  • Le Grande tête Capucin, Cebus Apella macrocephalus - état de conservation: Préoccupation mineure.
  • Le Weeper Capucins singe, Cebus olivaceus - état de conservation: Préoccupation mineure.

:

Sites ressources

  • Capucins singes coin des animaux
    Singes capucins vivent ensemble dans des groupes de 6 à 40 membres. Ces groupes sont constitués de femelles apparentées et de leur progéniture ...
  • Flavius ​​Cebus ('Monkey capucins de Blonde Capucins Marcgrave \)

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha