Canard à longue queue, les oiseaux de l'Europe {}

Plus 18, 2016 Admin Animaux 0 22
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Longue queue de canard appartient à l'ordre des oiseaux connus sous le nom de la famille Ansériformes Anatidés et dans le même ordre. E 'a été placé dans Clangula générale de clangere latin à résonner. Le nom spécifique de hyemalis vient du latin et signifie hiemalis hiver, de Heimis = hiver.

Au Royaume-Uni il est placé sur la liste verte de problème de conservation des préoccupations actuelles {Non} ne est pas une espèce préoccupante en Europe, cependant, classé mondialement comme vulnérables en raison de baisses drastiques des populations hivernantes détecté dans la mer Baltique. La population britannique est estimée à 11 000 oiseaux en hiver et en été de 20 à 50,000. {Source} BTO.




La population européenne est estimée à entre 690 000 et 750 000 paires. Populations varient de pays à pays, en voici quelques exemples choisis. Groenland, de 10,000 à 30,000 couples reproducteurs {BP}. Finlande 1500-2000 BP. Islande 2000-3000 BP. Norvège 5.000-10.000 BP. 670000-700000 BP Russie, et la Suède 1000-3000 BP. {Source} Birdlife

Ils se reproduisent dans le nord de l'Eurasie et de l'Amérique du Nord, que l'hiver sud au sud de l'Europe, la Chine orientale et australe États-Unis.

Le nom gaélique pour l'oiseau est Lach-bhinn. Welsh Hwyaden Gyriffon-hir et Lacha Earrfhada irlandais.

Ici nous passons en revue cette espèce habitudes et mode de vie, et comme toujours, nous commençons par la description des espèces d'essai.

Description longue queue de canard.

En bref - Le mâle a un patch en été visage blanc et un corps brun flancs arrière rouges et blancs. Pendant l'hiver, ils oreillers sombre, avec un corps blanc et gris pâle et points le long de la voie flexible. Il ya une bande pâle sur la facture sombre trapu.

En plus détaillée --- La longue queue de canard est aspect frappant d'un oiseau et un peu curieux. Le mâle a un bec court, noir sombre derrière et sur les côtés, la dent noir foncé. Le reste de la mâchoire supérieure a une lumière rose de bande rouge, puis noir à la pointe, les bords des deux mâchoires sont profondément peigné. L'iris est jaunâtre. La tête sur la couronne, les plumes qui sont à barbe longue comme les cheveux, crème blanc argenté, le visage et sur les côtés, qui sont gris avoir une teinte rosée cou, en avant de blanc sur chaque côté de celui-ci juste en dessous de la tête, il ya une tache oblongue, dont le sommet est la rouille brun noirâtre, et le plus bas brun jaunâtre.

Le blanc cou, le menton et la gorge blanche. La poitrine-dessus d'un brun chocolat profond noirâtre, en vertu de blanc, aux côtés teinte de gris. La partie arrière dans la partie supérieure d'un brun chocolat foncé. Les grandes couvertures sont petites couvertures brun chocolat foncé. Les rémiges primaires sont brun foncé avec spéculum jaunâtre bords plus léger. Le blanc tertiaire. La queue est brun chocolat, à l'exception des deux stylos de cheveux moyenne qui sont sombres et le blanc externe.

Les couvertures caudales, noirâtres, dans la partie centrale, ce est-à-dire, les quatre plumes centrales, et blanc sur les côtés, le reste sont brunes profondément assorti d'une marge de blanc, excepté le plus à l'extérieur, qui sont complètement blanc. Les deux plumes centrales sont étroites en forme et beaucoup plus grande que les autres en tout d'environ neuf centimètres, les abris sous la queue sont les jambes et les pieds blancs ou verdâtres cendres gris jaunâtre. Doigts internes et petits sont derrière sur marge avec de petites toiles, les griffes sont noirs, toiles d'araignée noirâtre.

La femelle a le bec gris noirâtre, jaune mâchoire supérieure orange autour du centre. La tête sur le devant et les côtés blanc grisâtre sur le dos de cendre. Le brun couronne violet foncé, comme un plâtre à l'arrière du côté de la tête. Le cou est blanc mat, le menton et la gorge, violet foncé. Breast-dessus d'un brun rougeâtre profonde, les bords de plumes sombres, blanc ci-dessous. Le brun foncé dos noir. Les couvertures plus ou moins grandes, avec sur marge jaune blanc brun et gris. La queue est brun violacé. Les jambes et les pieds joints, gris foncé les peintures sont gris foncé.

Sir William Jardine dit qu'il ya une extraordinaire variation en robe d'été et d'hiver de cet oiseau. "Dans un exemple procuré à l'été sur le devant et les côtés de la tête, brun, couronne noire, derrière la tête blanche. Le cou, des noirs profonds, les couvertures caudales, brun noir profond. Dans les abris queue blanche." Il ajoute que le projet de loi en hiver est noir à la base, dent noire, derrière ce est une bande profonde de Red Lake. La façade d'un brun grisâtre lumière, l'arrière de la tête blanche. Le cou sur le dos, blanc de chaque côté de celui-ci est une grande tache brun noirâtre ovale, conclu sous brun jaunâtre ou rougeâtre. La gorge blanche, la poitrine en haut blanc. La partie arrière sur le haut blanc en bas, noir brunâtre.

La queue est diplômé, plumes centrale est étroite et allongée, de couleur brun foncé. Les abris supérieures de la queue, brun noir, blanc abris de queue. Le jambes et les pieds gris jaune.

Dans la couronne des femmes en hiver est brun jaunâtre foncé, le point sur le cou brun jaunâtre. Le cou est brun-jaunâtre. Sein de brun jaunâtre ci-dessus, le dessous blanc, le brun noirâtre dos. La queue est allongée.

Courtoisie de Aflightoffeathers. Licence YouTube standard. https://www.youtube.com/watch?v=msZ1ppr_xUU

John James Audubon. Ornithologique icône américaine

Informations générales et historique

La longue queue de canard est une autre espèce d'oiseaux qui semblent vapeur résistant dans le froid du Grand Nord. Ce est un beau espèces bien définies. Ils sont rarement vus dans l'arrière-pays en dehors de la saison de reproduction. Cette espèce est également appelé en Amérique comme «Old Squaw», même si cela a récemment tombé en disgrâce, il ne est pas PC pour utiliser le mot dans son nom Squaw.

Et «le membre vivant seule du genre. Ils ne se reproduisent pas au Royaume-Uni, mais la protection de leurs sites d'hivernage est important, parce qu'ils sont vulnérables à la pollution par les hydrocarbures en mer. Un visiteur d'hiver et le passage de migrants au Royaume-Uni, le Northumberland {} nord la plus commune de l'Angleterre, au nord de l'Ecosse. Ils se produisent également dans la mer du nord de l'Ecosse, Shetland et les Orcades.

Ils arrivent à la fin Octobre ou début Novembre où se rassemblent de petits troupeaux. Ils arrivent avec la première explosion de l'hiver et commencent avec le premier frappeur du soleil d'été. migrer dans de grands troupeaux la nuit. ces canards éviter la compagnie des autres espèces, et de garder leurs principales espèces. Ils apprennent aussi rapidement pour éviter l'approche de l'homme et selon Butler, "sortir alors que le tireur est encore loin, au moins ont appris la sagesse de le faire, parce que sinon, elles sont tout sauf timides"

Au printemps, ils deviennent bruyants et agités dans leurs mouvements. À l'heure actuelle, il semble qu'il y ait des conflits chez les hommes, et scintillement long de la surface, se dépêchant un par l'autre les rangs et les projections d'eau dans toutes les directions. Sont les oiseaux de mer et passent presque tout leur temps sur les ondes, flottant sur lorsqu'il ne est pas nourrir et se percher là la nuit "secoué dans le berceau de l'abîme."

M. Charles St John a donné une bonne preuve historique des habitudes de ces oiseaux. "Ils nagent bien et à bon escient plonger pour leur nourriture, tenant sur une horloge, tandis que d'autres sont sous la surface. Ils restent bas pendant un temps considérable, et, lorsque la puissance est constante dans leurs descentes, après chaque viendras surface, plongeant l'un après l'autre, avec une sorte de mouvement curieux. puis dériver avec la marée qui coule, et rouler à l'aise sur les vagues lourdes ou plongez-vous dans le milieu des flots sauvages "

«Quand une fine croûte de nuit formes féminines de glace souvent vu un moyen de percer avec ses ailes pour son jeune"

Leurs vols normaux sont loin d'aucune grande hauteur au dessus du niveau de la mer, où tombe soudainement dans leur habitat naturel. Ils se nourrissent de petits crustacés, mollusques, crustacés, crevettes et autres insectes marins, la pêche au cours de la journée, la plongée à une profondeur de dix à douze pieds ou plus de vingt ou vingt-cinq mètres. Une note de ornithologue éminent les observations suivantes. «Quand forcée par le mauvais temps à une plus grande distance de la côte, pour obliger à plonger à une profondeur plus pour leur nourriture, qui est dit de devenir faible et mince. Ils semblent aussi à avaler les algues et les petits morceaux de sable et dans la saison accouplement, une fois jeté dans la façon d'un régime de légumes, est dit de prendre les racines, les feuilles, les pousses et les graines de plantes aquatiques "

Quant à l'espèce en Amérique du présent référant à Audubon 'Biographie ornithologique' 1831-1839 révèle que "La gamme de ce canard bruyant, dynamique et magnifique, qui se étend le long de notre côte sud aussi loin que le Texas, et se retrouve également dans la bouche du fleuve Columbia, mais les espèces ne sont jamais trouvés dans l'un de nos cours d'eau douce, et je suis assez sûr que M. Di ', pris pour un canard pilet, Anas acuta, quand il dit qu'il a trouvé sur les eaux du Missouri ».

Il poursuit: «Pendant toute ma résidence dans le quartier du Mississippi, et au cours de tous mes voyages vers le haut et vers le bas ses eaux, je ne ai jamais vu un de ces oiseaux, ou entendu de tout contrôle sur ce flux le long sa confluence avec le golfe du Mexique. Alors que les codons sont extrêmement abondant, ainsi que sur le Missouri, l'Ohio et l'ensemble de nos flux de l'Ouest au printemps et en automne. A quelques canards à longue queue sont vus sur le marché à la Nouvelle Orléans , et en fait, sont tout à fait ce qu'ils appellent habituellement Sea-canards de canonniers.

"Ils trouvent différents noms, y compris les« vieilles femmes »et« Old squaw ». Bien que, comme tous les Sea abaisse la vieille femme» se déplace profondes nage avec grâce et la vitesse, ce qui, si ce ne est supérieures à celles de l'un des Sa tribu, sont au moins égale, et quand le temps est rude, et les eaux agitées, soulève sa queue à la manière d'érismature rousse et Pintail. Lorsque avancer en eau calme, sa vitesse est suffisante pour provoquer une importante vague avant que les gens que la mer -faring appellent habituellement un «os» "

"Comme tous les autres membres de sa tribu, mais préfère aussi nager contre le vent et la marée, comme alors vous pouvez première aile, si nécessaire. Lorsque sur l'aile, les longues plumes de la queue ne apparaissent pas pour ses progrès, pas plus de toutes les autres espèces. Leur vol est rapide et bien soutenu lors de la migration {} et accompagnée d'un sifflement bien marqué de leurs ailes. "

Selon un autre écrivain distingué l'Amérique viande "ne est le meilleur, que sombre, généralement difficile, et le goût du poisson, de sorte qu'ils sont maintenant des jours souvent apportées aux marchés déjà pincées, avec la tête et les pieds coupés, et a appelé par les fournisseurs de lui tous les noms sauf vieilles femmes, des canards ou des vents du sud bruyants squaw sud "

Courtoisie de Ugo Troccoli. Licence YouTube standard. https://www.youtube.com/watch?v=oQxtr3AMbw4

Nest et les œufs

reproduction et de nidification œufs et les jeunes

Cette espèce niche sur les lacs, les étangs et les marais, entre les plantes et le bois de faible brosse qui offrent une couverture près du bord de l'eau. Le nid se est rien de plus qu'un couple de tiges de roseaux, joncs et les herbes, bordées de bas la poitrine de la mère, la quantité ajoutée que le nombre d'oeufs increases.many tendent à reproduire dans la même zone.

Meyer en 1850, déclare: "A propos de la dernière fin de Avril les oiseaux viennent en paires à leurs sites de reproduction, et en mai, la femelle pond À ​​la fin de Juin le jeune font leur apparition et sont bientôt conduit à. mer et chargé de nager et de plonger et de subvenir à leurs besoins. Le mâle, qui laisse tout le soin maternel à son compagnon, rejoint sa famille à son arrivée là-bas, et les accompagne sur le chemin de la migration et en hiver pour un séjour "

Les œufs que le nombre de six à neuf sont la lumière verdâtre ou blanc bleuté, teintées de chamois. La femelle couve les œufs pendant une période de 24 à 29 jours par la femelle et sont prêts à devenir indépendant dans d'autres 35 à 40 jours. A ce sujet, je me réfère maintenant à nouveau aux observations enregistrées de Audubon {voir ci-dessus} qui ont fait les remarques suivantes dans son livre déjà cité. Il savait que les espèces relevant du fuligula nom de glacialis.

"Au cours de mes excursions le long de la frontière d'un grand lac d'eau douce, près de Bras-d'Or, au Labrador, le 28 Juillet 1833, je ai été heureux à la vue de quelques jeunes couvées de cette espèce de canard, le tout attentivement assisté par leurs mères anxieuses et vigilants. Ce ne est pas un oiseau mâle était sur le lac, ce qui était bon deux miles de distance de la mer, et je ai conclu que, dans cette espèce, comme dans beaucoup d'autres, les mâles quittent les femelles après incubation a commencé ».

«Je ai vu leurs mouvements pendant un certain temps», cherche à l'époque pour leurs nids, dont l'un était beaucoup à découvrir. Même si ce était assez dépourvu de quelque chose de similaire à l'apparition de la vie, qui contenait encore la faible que la mère avait déchiré de la même afin de garder les œufs au chaud. Il a été placé sous un buisson Alder, entre les mauvaises herbes se classent pas plus de huit ou neuf pouces du bord de l'eau, et a été formé tout naturellement l'herbe, avec une couche supérieure de mauvaises herbes fines qui ont été soigneusement rangés, tandis que la basse rempli le fond de la cavité, maintenant, apparemment écrasé par assis oiseau. Le nombre de jeunes couvées de vue m'a conduit à chercher d'autres nids, et en une heure environ, je avais découvert six autres "

«Mon jeune compagnon avait, malheureusement pour moi, avaient marché ce matin du Blane Sablon, une trentaine de miles de là, le long du détroit de Belle-Isle, et ne pas avoir le chien pour me aider quelques jeunes canards ont été contraints de promulguer la partie de moi-même, même si le thermomètre ce jour-là était de 45 à 50 degrés, et l'atmosphère était froide. Je ai été chasse pour les jeunes canetons, qui ont fait pour les différentes parties de la côte, comme je les ai suivis à la ma moitié dans l'eau, car ils plongé en face de moi, comme autant de sorcières de l'eau, les mères tenir à l'écart, et en jouant les notes de l'alarme et d'alerte "

«Je ai eu la chance d'obtenir quelques jeunes oiseaux, puis tiré un des anciens, que d'avoir les jeunes beaucoup plus petit que le reste était plus soucieux de leur sécurité, et gardé au sein tir. Elle et le jeune ont ensuite été mis en rhum, être examinée plus tard "

Mère avec canetons prise en Islande

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha