Emu: Le curieux oiseau

Avril 8, 2016 Admin Animaux 0 154
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Emu (prononcé ou e-mew ou e-moo Selon l'endroit où vous êtes de) sont un grand oiseau natif de voler vers l'Australie. Ces oiseaux, connus pour leur nature curieuse, ont été autour depuis l'époque des dinosaures.

Emu (Dromaius novaehollandiae) est un membre de ratites, ce qui signifie oiseau incapable de voler, la famille. Autres ratites comprennent l'autruche, moa, nandou, casoars, et le kiwi, ainsi que Aepyornis éteinte (cliquez pour en savoir plus sur cet oiseau). Emu est le plus grand oiseau du continent australien et le deuxième dans le monde. Quel est le plus grand oiseau d'oiseau? Il serait un cousin de l'émeu d'autruche.




Emus mangent des insectes et des chenilles, ainsi que les graines, les noix, les bourgeons, les fleurs et les petits rongeurs et de lézards. Ils sont les plus exigeants et préfèrent mourir de faim que de manger les vieilles feuilles ou de l'herbe. Ce sont des oiseaux timides qui préfèrent utiliser longues jambes pour courir combat. Ils sont connus pour leur curiosité et ont été connus pour manger des clous et des morceaux d'étain! Les chasseurs peuvent facilement convaincre un emu sauvage approche se cachant dans l'herbe longue et en agitant un mouchoir de couleur sur le bout d'un bâton.

Le Emu: Un curieux oiseau

où ils vivent

Aujourd'hui émeus dans le monde vivent dans les fermes et les exploitations agricoles et les zoos. Ils sont toujours en cours d'exécution sauvage dans la partie occidentale de l'Australie où la terre est robuste et moins peuplée. Émeus ont tendance à éviter les zones de forêt et du désert d'épaisseur et peut vivre bien dans des températures extrêmes de 100º dessous de zéro. Vivent généralement principalement sur les plaines herbeuses et les forêts sèches ouvertes. Avant que l'homme est venu en Australie il ya des milliers d'années, les émeus errant à travers le pays.

Les émeus sont souvent déplace d'un endroit à la recherche de nouvelles sources de nourriture et d'eau et ne pas rester dans un endroit pendant très longtemps. Ils sont capables de parcourir de grandes distances à un rythme rapide. La seule fois où vous ne bougez pas, ce est quand les hommes sont assis sur des œufs et une courte période de temps après que les poussins naissent. Après les poussins se fait le troupeau commence à se déplacer à nouveau, quoique lentement. Alors que les émeus voyager habituellement dans les troupeaux qui préfèrent généralement être seul avec peu ou pas besoin de compagnie et le toilettage mutuel.

ce qu'ils semblent

Certains émeus ont bleuâtre attrayant pour eux surtout une plume moins cou. L'intensité de la couleur varie en fonction de la saison de l'année, les changements dans l'environnement et le comportement des oiseaux dans le voisinage. Lorsque les femmes se préparent à frayer leur tête et le cou sont couverts de plumes noires.

Ils ont deux stylos semblables aux cheveux brun opaque croissante de chaque ouverture dans la peau de l'UEM. Les plumes sont de couleur brune, mais après ils perdent leurs plumes ou la mue, ils semblent presque noir. Ils disparaissent à un brun clair avec le vieillissement de l'UEM (tout comme les humains deviennent des cheveux gris à mesure qu'ils vieillissent).

Les plumes duveteuses sont pas veine dur qui traverse le centre comme la plupart des autres oiseaux, qui fait partie de la raison pour laquelle ils volent. Les plumes vers la base de la colonne vertébrale sont plus longs et sont bien espacés, donnant une vadrouille similaire.

Émeus ne ont que de petites ailes qui se cachent sous les plumes et sont un dixième de la taille de son total du corps. En bref, le projet de loi vise emu trois doigts et les pieds sont brun avec un fond plat qui a un grand pad. Ont généralement les yeux bruns dorés.

pour enfants

En été, quand la poule est un compagnon qui gardera une superficie d'environ 30 kilomètres carrés, puis creuser un trou dans le sol et construire un nid. Le nid est fait de l'herbe piétinée dans la campagne ouverte ou légèrement couvert.

L'élevage ne se produit pas jusqu'à ce que les mois les plus froids. Comme les jours raccourcissent et le refroidisseur, les hommes (ou coqs) souffrent de changement hormonal et commencent à perdre leurs appétits, en préparation pour se asseoir sur le nid. La paire se accouple chaque jour ou deux, et tous les deux ou trois jours la femelle pondre un œuf dans le nid.

Après le septième œuf est pondu le mâle va se couveuse et commencera à se asseoir sur les œufs. Le mâle ne sera pas se asseoir sur un nid jusqu'à au moins cinq oeufs ont été pondus.

Alors que l'émeu mâle est assis sur les œufs qui ne pas manger, boire ou même aller à la salle de bains. Il peut perdre jusqu'à 20 livres au cours de cette période, soit environ un cinquième de son poids. Ils ne ont qu'à être suffisamment longue pour tourner les oeufs, ce qui se produit environ 10 fois par jour. Au cours des huit prochaines semaines, le mâle ne survivent que sur la graisse corporelle accumulée et la rosée du matin accessible depuis le nid.

Emu oeufs sont facilement identifiables en raison de leur taille assez grande, la taille d'un pamplemousse, et la couleur vert-noir. Les oeufs ne sont pas une teinte uniforme et peuvent aller d'une légère nuance de vert à presque noir. La couleur des œufs dépend de la poule.

Un enfant est né ...

Après picorer son chemin hors de la coquille, très active de 10 pouces de hauteur, couleur crème emu poussin émerge. Ils ont des rayures brunes et des taches sombres sur la tête. Les poussins passent par une couleur remarquable métamorphose. Comme trois mois poussins deviennent un noir presque solide, et de passer ensuite à un mélange de beige, marron et noir à mesure qu'ils grandissent.

Le poussin quitte le nid deux ou trois jours après l'éclosion. Les poussins seront gardés par le mâle jusqu'à 18 mois et il est celui qui va leur apprendre quoi et comment manger. Si un homme tombe sur un étrange errance des poussins, qui sera très probablement adopter fournissant pas plus gros poussins déjà dans ses soins.

Curiosité: Les ratites sont les seuls oiseaux connus à éclore jumeaux identiques. Deux oiseaux éclosent en fait du même œuf! Ce ne est pas normal pour les oiseaux et la nature dans le peu qu'ils vivent rarement plus d'une journée ou deux. En captivité, les scientifiques ont été en mesure de regarder émeu jumeaux identiques vivent au-delà de 18 mois.

Emu vidéo

Extinction

L'émeu était une espèce florissante avant l'arrivée des Européens au 19e siècle. Étaient souvent tués pour leur viande et utilisations médicinales par les colons et mastics. Il ya quelques exemples de la gauche des oiseaux éteints, en particulier en France.

La population en Australie est normalement d'environ un demi-million, même se il a été enregistré qu'il y avait au moins 200 000 et un million ainsi. Il ya beaucoup, beaucoup plus dans le reste du monde.

Emu Tasmanie

Disparu

L'émeu de Tasmanie (D. novaehollandiae diemenensis) est considéré comme une sous-espèce de l'UEM continent. Ils vivaient dans les prairies de montagne et les terres boisées herbeuses ouvertes près de la côte nord et à l'est. Les deux derniers spécimens ont été reçues du British Museum en 1838. Il est également un échantillon dans le Musée de Francfort, en Allemagne.

L'émeu Tasmanie est soupçonné d'avoir été un peu plus petits que les espèces d'eau douce. Il ne était pas très commun et a été expulsé lorsque la nourriture était rare. Il est très rare de trouver emu Tasmanie dans les musées comme quelques-uns qui ont été recueillies ont été envoyées à des institutions étrangères. Les musées locaux ont très peu.

On croit que ces émeus disparu parce qu'ils étaient hors concouru ou hybridées avec émeus du continent; diminué après la déforestation; ou qui sont chassés pour les musées et collections zoo. Les dernières emu Tasmanie étaient disparu localement autour de 1830 et le dernier ont été observés dans la nature autour de 1865. On pense que certains ont survécu en captivité jusqu'en 1873.

Kangaroo Island Emu

Disparu

Le Kangaroo Island emu (D. de baudinianus) a disparu autour de 1827. Ils vivaient sur Kangaroo Island, au large des côtes de l'Australie du Sud. Peron __ () qui a visité l'île en 1802-1803 avec le capitaine Nicolas Baudin de la France, a écrit que les espèces "vivaient les recoins les plus intimes de la forêt», mais il serait de visiter la côte dans l'après-midi.

En 1837, Leigh a rapporté que les oiseaux, qui ont été également connus comme emu emu noir ou Nano, ne avaient pas été vu depuis 10 ans. Les espèces ont été systématiquement chassés à l'extinction par les colons, bien que des changements dans leur habitat d'incendie peuvent avoir contribué à leur fin.

On croyait que tous les oiseaux ont été intégrés sur Kangaroo Island King Island, mais SA Parker a montré que ce ne était pas le cas avec le Kangaroo Island émeu et assigné sa classification. Il ya en France des échantillons au Musée d'Histoire Naturelle de Paris; Florence, Italie; et Adelaide, en Australie. Les trois derniers emu direct Kangaroo Island ont été exposées à Paris, au Jardin des Plantes en 1803 avec deux de leur survivre jusqu'en 1822.

King Island Emu

Disparu

Le Émeu noir (D. ater) était environ la moitié de la taille de la Tasmanie et de l'UEM a vécu sur l'île King dans le détroit de Bass. Ils préféraient les zones grises des lagons et des côtes.

Plusieurs ossements ont été trouvés, mais il n'y a qu'une seule peau. E 'a été repris par Baudin en 1802 et est à Paris. On croit que l'extinction bientôt suivi à la suite de produits d'étanchéité et les marins se rendant eux avaient chasser pour se nourrir.

Il ya émeus sur King Island aujourd'hui, mais sont considérés comme huit oiseaux qui ont été introduites dans l'île en 1920.

Emu Stuff sur Amazon

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha