Faits sur les ours polaires

Plus 17, 2016 Admin Animaux 0 37
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Les ours polaires sont de beaux animaux qui vivent dans le désert des îles de l'océan Arctique et d'autres régions avoisinantes. Ces grandes créatures perdent leur habitat et sont sur la liste des espèces en danger d'extinction en raison du réchauffement climatique. Cet article vous dira tout sur leurs vies passionnantes et l'existence! De leur habitat, l'alimentation/styles de la chasse, l'élevage, le comportement et d'autres faits intéressants!

Le saviez-vous

Ours polaires griffes sur les jambes agissent comme des pneus d'hiver et peuvent lui permettre de courir aussi vite que 25 mph. Un ours polaires douze pouces de large pattes aident à maintenir l'équilibre et se enfoncer dans la neige. Les mâles peuvent atteindre jusqu'à £ 1595, tandis que les femelles peuvent atteindre jusqu'à £ 548.




Habitat

Les ours polaires vivent dans les régions septentrionales loin dans l'océan Arctique. En particulier, ils peuvent être trouvés au large de la côte de l'Amérique du Nord, du Nord-Ouest à l'est vers la Sibérie, du Groenland et de nombreuses autres îles de l'océan Arctique. Les ours polaires vivent sur des feuilles de glace épaisse qui flottent autour des masses terrestres de l'Arctique, ce est parce que la glace fournit le terrain de chasse idéal pour leur proie favorite, joints. Comme les feuilles de glace changent d'une saison à l'ours polaire nage d'une feuille à. Fissures baies profondes et peuvent apparaître dans les champs de glace qui peuvent attirer les mammifères et les oiseaux marins. Les phoques sont souvent attirés par ces ouvertures et où il ya des phoques, les ours polaires ne sont pas loin.

Régime et de la chasse

La nourriture et la chasse sont importantes pour les ours polaires pour rester en vie. La proie principale pour les ours polaires sont joints, mais se nourrissent aussi des carcasses d'autres animaux, comme les baleines. Parce que des ours polaires étant moins agile sous l'eau, puis sceller, de manière surprenante, est victime sur des feuilles de glace. En attendant d'un trou dans la glace joints de la respiration est les ours polaires méthode d'attaque préférés. Attend de la joint passe la tête par un souffle de frappes aériennes alors. Avec les mâchoires sont fortes et grosses pattes Il scelle de tête de club et les morsures jusqu'à ce qu'il soit en mesure de faire glisser le phoque mort sur le trou.

Le saviez-vous

La maturité sexuelle survient entre 4-5 ans, mais la plupart des hommes ne se accouple pas jusqu'à ce qu'ils soient 8-10 ans. Même un ours polaire mère peut avoir ne importe où de une à quatre chiots.

Elevage et des comportements

Pendant les mamans de la saison de reproduction tanières d'ours blancs Sniff lieu sous la neige et se écraser à travers eux pour atteindre les bébés phoques à l'intérieur. Les bébés phoques sont riches en matières grasses et ce est exactement ce que un ours polaire oursons besoins alimentaires. En outre, pendant les mois d'été, les ours polaires vont grimper sur les phoques sur la glace et quand ils sont à distance de frappe de quelques mètres courront à travers la glace pour attraper les phoques.

Elevage des ours polaires se produit au printemps et femelles avec des petits ne se accouplent pas. En raison de petits restent avec leurs mères jusqu'à trois ans, quelques femelles disponibles pour se accoupler. Les mâles se battent plus femelles disponibles et se termine habituellement dans une bataille sanglante avec le perdant grièvement blessé. Les femelles se nourrissent et peuvent même doubler leur poids après l'accouplement de constituer des réserves de graisse tout en étant enceinte. Entre Novembre et début Janvier, chiots naissent dans des tanières dans la neige profonde. Il ya généralement deux oursons que le poids £ 1 chacun, mais se développent rapidement sur le lait de leur mère. Ils peuvent peser jusqu'à 29 livres quand ils sortent enfin de la tanière.

Polar Bear sont pour la plupart des animaux solitaires, sauf pour les mères et leurs petits. Ils se rassemblent parfois autour se il est une grande source de nourriture, comme une carcasse de baleine, mais ils peuvent devenir agressifs sur la nourriture. Ours polaire Homme aussi tuer les chiots mâles parce qu'ils peuvent mûrir et de devenir rivaux couplant à l'avenir. Ils conservent également déplacer à cause des feuilles de déplacement de la glace, mais n'a pas besoin d'un refuge permanent en raison de leur taille et des couches et des couches de masse grasse épais. Si une tempête roule en ce que sans doute se attendre à réduire la surface ou se cachant derrière un banc de neige.

Saviez-vous?

Aider rapidement l'ours polaire nager dans l'eau est une couche dure de la fourrure extérieure protéger un sous-poil épais. Fourrure épaisse et quatre pouces de graisse pour aider à garder ours chaud tout en nageant dans les eaux froides de glace tout en utilisant les pieds palmés pour toutou pagaie dans l'eau.

Maintenant que vous savez un peu plus sur ces magnifiques animaux, vous pouvez apprécier combien nous avons besoin de les protéger. Leurs habitats sont en baisse et sont à court de place pour chasser et vivre. Pour en savoir plus ou pour aider ces grandes créatures visiter le lien ci-dessous et regarder autour.
http://www.worldwildlife.org/species/polar-bear

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha