Faits sur Vautours noirs américains

Mars 22, 2016 Admin Animaux 0 35
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Vautours noirs américains vivant aux États-Unis du Sud (en particulier le sud-est), à travers la centrale, et la plupart de l'Amérique du Sud.

Leur habitat préféré est les zones de plaine, en pleine terre avec des parcelles de forêt ou d'une brosse.




Ils aiment aussi à vivre le long des rivières, marais, marécages, pâturages et prairies. Il est rare de les voir dans les zones de montagne.

Quelle sont-ils?

Ils ont une envergure d'environ 5 mètres et pèsent entre 4 à 5 livres.

Bien qu'ils sont plus petits que urubus à tête rouge, sont plus agressifs et souvent les conduire hors de carcasses, souvent en utilisant la puissance du nombre d'intimidation.

Saviez-vous?

Modernes Vautours moines vivent exclusivement en Amérique du Nord et du Sud, mais il y avait 34.000.000 années fossiles vieux de leur groupe de la famille sont en Europe.

Autres noms pour eux?

Ces oiseaux peuvent également être simplement appelés les vautours noirs, mais ne doivent pas être confondus avec le Monaco de vautour, qui ne est pas lié.

Certaines personnes appellent "Corneilles" ou "Black Buzzards" (même se il faut noter que les buses sont strictement faucons parlent larges ailes, pas vautours).

De où ils pondent des œufs?

Un des faits les plus intéressants sur ces oiseaux, ce est qu'ils ne construisent pas de nids comme les autres oiseaux.

Au lieu de pondre leurs œufs dans les troncs d'arbres câbles, entre de gros rochers, et des grottes, et décorer la zone autour avec des éclats de verre, pièces lumineuses de plastique, et les petits objets en métal brillant, comme des capsules de bouteilles de bière.

Rien ne peut jeter une à trois œufs à la fois, mais normalement le nombre est de deux, avec les deux parents incubation. Nous voulons que les jeunes gens de 75 à 80 jours après l'éclosion avant de pouvoir voler ainsi. Noirs américains vautours ont une durée de vie d'environ 5 ans.

Statistiques de l'état civil

Nom scientifique: Coragyps atratus

Envergure: 150 cm/5 pi

Longueur: 56-74 cm/22-29 pouces

longueur de la file d'attente: 16-21 cm/6-8 pouces

Masse: 1.6 à 2.8 kg/3,5 à 6 livres (Amérique du Nord et oiseaux andins), 1.2 à 1.9 kg/2,5-4 lb (basses terres tropicales oiseaux)

Que mangent-ils?

Cette race d'oiseaux est un trésor et vole haut dans le ciel, avec son sens aigu chercher de la nourriture.

Fait intéressant, toutefois, ces oiseaux ne ont pas un grand sens de l'odorat, contrairement à certains des autres nouveaux vautours du monde, comme l'Urubu à tête rouge. Ils, cependant, suivent ces groupes de vautours, afin de trouver de la nourriture.

Noirs vautours mangent des animaux morts de toute taille. Ils seront également manger des œufs ou tuer des animaux nouveau-nés ou blessés, comme le cerf, ou des veaux. Lorsqu'il ne est pas en vol, se percher en groupes dans les arbres morts ou des poteaux de clôture.

Black Bird vs vautours Turquie

  • Vautours noirs sont moins nombreux que les urubus à tête rouge aux Etats-Unis, même se ils sont les plus nombreux vautour dans l'hémisphère occidental.
  • Urubu à tête rouge ont un meilleur sens de l'odorat que les Noirs vautours, ce est pourquoi les vautours noirs suivent souvent.
  • Urubu à tête rouge sont plus grandes, mais les noirs vautours peuvent souvent les conduire à partir d'une carcasse par la seule force du nombre.

Fact File

  • Le plus vieux vautour noir était connu plus de 25 ans.
  • Vautours noirs ne ont pas les cordes vocales, de sorte qu'ils ne peuvent faire des bruits et des grognements difficiles. Ils feront un sifflement, se ils se sentent menacés.

sous-espèce de vautour noir

Il ya trois sous-espèces de Black Vulture, chacun avec légèrement différentes marques:

  1. Le North American Black Vulture, qui habite une vaste région qui se étend tout le chemin du nord du Mexique au New Jersey.
  2. L'Amérique du Sud Black Vulture, qui est le plus petit des trois sous-espèces et est situé en Amérique centrale et du nord de l'Amérique du Sud.
  3. Le andine Black Vulture, qui est, comme le nom de la chaîne de montagnes des Andes.

Vautours moines vs Humans

Vautours noirs comment vivent près de l'homme. Il ya beaucoup, sinon la plupart d'entre eux dans des zones peuplées comme il ya dans les zones complètement sauvage. Ce est principalement parce qu'ils peuvent découvrir la cuisine que les humains fournissent par inadvertance pour eux, tels que les ordures et les déchets sur les conseils d'animaux tués dans des véhicules routiers.

Le nombre de ces vautours est en croissance, et la cause du changement climatique, mais ils sont aussi de plus en plus vers le nord.

Vautours noirs étaient souvent présents dans les œuvres d'art des cultures anciennes, comme les Mayas. Dans les temps plus modernes, ont fait leur apparition sur les timbres en Guyane et au Nicaragua.

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha