Gentoo Penguin

Mars 28, 2016 Admin Animaux 0 22
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Le Manchot papou est la troisième plus grande espèce de manchot. Elle atteindra une hauteur de jusqu'à 90 centimètres et un poids de 8,5 kilogrammes. Noir et blanc a les yeux bruns, un projet de loi d'orange rougeâtre et les pieds jaunâtre. Les actes coloration noir et blanc que le camouflage dans la mer et les rend beaucoup moins visibles pour les prédateurs comme Leopard Seals. Le Manchot papou appartient à un groupe appelé les "pinceau à queue Penguins» et les plumes de la queue beaucoup plus longue que les autres pingouins. Gentoo se prononce «JenToo '.

Comme avec tous les poids peuvent varier très largement pingouins atteindre leur lourde juste avant la mue. Mue (délestage) est tenue au mois de Décembre-Janvier et durera 2-4 semaines. Les jeunes oiseaux changent pour la première fois à environ 14 mois. Muta Penguins généralement cesser de se nourrir tout dans la nature et ne pas aller à la plage. En captivité ils peuvent toujours prendre un peu de nourriture et peuvent aussi nager un peu plus ». Le Manchot papou sera à son poids le plus faible lors de l'alimentation et de gardiennage poussins.




Manchots papous sont classés comme «quasi menacée». Il ya environ 300 000 couples sauvages. Ils sont situés dans la principale sur la péninsule antarctique et sur les îles Falkland et Géorgie du Sud.

Il existe deux sous-espèces de Gentoo Penguin. Ce sont Manchot papou Pygoscelis Papouasie Papouasie et ellsworthii.

Pygoscelis papua papua est la plus grande des deux sous-espèces et vit et se reproduit sur les îles subantarctiques.

Gentoo Penguin ellsworthii races seulement sur la péninsule antarctique.

Manchot papou

Gentoo imbrication

Gentoo nids sont faits de cailloux et peut être très grande. Ceux-ci sont entièrement construits par les hommes dans le cadre de la cour. Il ya beaucoup de concurrence pour des cailloux et des pierres pour la construction du nid. Les pierres sont souvent volés les uns des autres nids, qui se traduira par des arguments.

La saison de reproduction a lieu une fois par an et va commencer entre Juin et Août et à la fin du temps autour de Novembre. Bien que le Manchot papou se accouplent pour la vie de couple pauses ne sont pas rares.

Habituellement deux œufs sont pondus (1-3) en général trois jours de suite et les oiseaux les parents se relaient assis sur eux jusqu'à 37 jours d'incubation (34-37). Les œufs pèsent dans la région de 130 grammes et larves pèsera environ 96 grammes. Poussins seront ensuite rester dans le nid pendant environ un mois avant de déménager dans une pépinière. Restera dans la pépinière pendant deux mois jusqu'à ce qu'ils soient entièrement mue du plumage juvénile. Ils seront ensuite aller à la plage pour la première fois. Chicks deviennent indépendants de leurs parents environ trois semaines après leur première croisière.

Poussins généralement pas être prêt à coupler et se reproduire jusqu'à ce qu'ils soient trois ou quatre ans, mais ont été connus pour faire en deux.

Chez les oiseaux sauvages vous pouvez vous attendre à vivre jusqu'à 15 ans, alors en captivité ils peuvent aussi atteindre le double.

Certains oiseaux font des sorties en mer aventureux et isolats ont été trouvés aussi loin que la côte de Austalia et Afrique du Sud.

qui nichent dans le zoo d'Edimbourg

Gentoo Puissance

Le Manchot papou nourrir presque exclusivement de krill dans la nature. Poissons et crustacés ne représente qu'environ 15% de son alimentation sauvage. Le régime alimentaire est dépendante des approvisionnements alimentaires saisonnières et varient tout au long de l'année. Un pingouin Gentoo manger 10-15% de son poids corporel par jour.

Penguins alimentation chassent généralement à des profondeurs jusqu'à vingt mètres même si elles sont capables de plonger dowm à soixante-dix mètres plus. Rarement rester sous l'eau pendant plus de deux minutes, mais sont capables de rester en bas pendant sept minutes. Gentoo est le plus rapide piscine de pingouin à des vitesses allant jusqu'à 36 kilomètres par heure en cours d'enregistrement.

manchots papous en captivité

La plus grande population de manchots papous en captivité est détenu par le zoo d'Edimbourg, qui a dans la région de 120 oiseaux. Élever très bien et ils ont fourni aux collections du monde. En 2010, la Papouasie-six ans Papouasie oiseaux ont été envoyés à Underwater Zoo Dubaï Mall.

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha