Habitudes de Le Canard d'Amérique et d'autres faits

Mars 11, 2016 Admin Animaux 0 14
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Le Canard d'Amérique couvre à un certain moment au cours de l'année, les Etats-Unis et la meilleure partie du Canada. Un couple de noms communs pour ce canard est Baldpate et braconnier. Le sommet de la tête du mâle a des plumes blanches qui contrastent avec le reste de son plumage, ce qui suggère une tête chauve. Braconnier arrive en jeu, comme l'amour de canard siffleur de prendre le céleri sauvage des autres canards dans la région, comme il aime à plonger.

et le frai la cour ...

Ces canards ne se accouplent pas leur hiver motifs (fin Novembre), venant du Nord à leurs aires de reproduction en petits groupes vers la fin de mai. Cinq ou six hommes courtisent la même femelle, bien que le sex-ratio est moitié-moitié. Il semble que certaines femelles sont les premiers agriculteurs, et quand d'autres femelles atteignent spooning apparaît beaucoup plus équitable.




Mâles se rassemblent dans l'eau et le cercle autour de leur femme désirée, et leurs appels remplissent l'air, qui est similaire à un "-ouf ouf ouf-." Les hommes continuent ailes repliées et élever leur arrière. Les deux sexes se étendent partiellement les ailes et lissent derrière eux.

Le vol de la cour est très rapide. Les mâles tour et détour à grande vitesse, et il se exécuteront sous, puis devant les femmes à montrer, avant de retomber.

Il rares s 'que ces canards ont aucun contact physique entre les hommes courtiser. Lorsque la femelle a choisi son compagnon, elle le suit dans l'eau, et les deux se engager dans un rituel de la tête-pompage. Presque immédiatement après, le couple prend sa retraite où le mâle a choisi comme son lieu d'origine. Il défendra cette zone contre les autres espèces de canards, hommes ou femmes, et parfois pas d'autre canard du tout est permis.

Les oeufs et les canetons

Habituellement, le blanc d'embrayage à la crème d'oeuf numéros neuf heures-onze heures. La femelle les couve seule. Les canetons vont dans l'eau dès que leur faible est sec. Avoir une lumière jaune sur le ventre, et un jaune-brun sur le visage et la poitrine. Les pattes et son bec est gris-bleu, et le sommet de la tête, les ailes, le dos et de la nuque sont brun foncé. Si les jeunes sont perturbés ou menacés, la mère donne un détour tandis que le jeune évasion. Elle traîne les ailes, flop, autour, et se amusent, si elle arrive à être dans l'eau. Elle se envole lorsque le danger est passé ou le jeune est bien caché.

mue et le manque de Vol

Les mâles éclipsent une fois que la femelle commence l'incubation, ce qui signifie que vous commencez une nouvelle croissance des plumes. Il va manquer les plumes de vol et phares vieux. Les mâles ont tous tendance à traîner ensemble sur une grande étendue d'eau avec beaucoup de végétation pour la couverture. La femelle entre dans sa mue après le mâle, elle vole immédiatement avant et après le jeune commencer leur vol aventures.

Puissance

Les baldpates de matière mangent surtout des légumes, mais peuvent participer à insectes, les grillons, les sangsues, petits mollusques, larves d'insectes et coléoptères. Les jeunes pourront manger plus de non-végétation que les adultes.

ennemis naturels et d'autres effets indésirables

La population est contrôlée par les ratons laveurs, les faucons, les corbeaux, les coyotes, les renards, des loutres, des visons, des hiboux, faucons et les aigles. La maladie, la sécheresse, les ravageurs, les accidents, les incendies et les prairies sont également des facteurs contributifs.

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha