L'Anaconda

Avril 27, 2016 Admin Animaux 0 241
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Anacondas sont les plus grands serpents au monde et atteignent souvent une longueur de 25 à 30 pieds et pèse plus de 300 livres.

Il ya quatre espèces différentes appartenant au genre anaconda Eunectus




1.barbouri

2.deschauenseei

3.notaeus et

4. marinus.

Habitudes et l'élevage

Anaconda ont une mauvaise vue et de l'ouïe, mais ils sont particulièrement aptes à percevoir le mouvement, en particulier dans le voisinage et a un sens aigu de l'odorat et le goût. Contrairement à de nombreux autres serpents qui peuvent "goûter l'air" en feuilletant leur langue, la langue de l'anaconda est pas sensible à stimulai externes à l'exception de contact. Anacondas ont une composition chimique particulière du récepteur, (l'organe de Jacobson) qui est une paire de petits sacs aveugles ou de tubes qui sont situés sur les côtés de la cloison nasale ou dans la cavité buccale et qui sont réduits à des puits rudimentaires chez l'homme adulte, mais ils sont plus développés chez les reptiles, les amphibiens et certains mammifères tels que les chémorécepteurs.

Anaconda, peut atteindre une longueur maximale de 35 mètres et peser + plus de £ 300. Ils atteignent la maturité sexuelle à 3-4 ans, et se accouplent en Décembre et Janvier. La période de gestation est d'environ 180 à 200 femelles jour avec le nombre de jeunes en découle en grande partie selon la taille et la santé globale de la femme, mais parfois jusqu'à un 90-100 peut naître, (bien qu'environ 20 à 30 les enfants de deux à trois mètres de long sont le résultat normal).

Contrairement à beaucoup d'autres espèces de serpents, qui pondent leurs oeufs, anacondas sont vivipares et donnent naissance à des petits. Les enfants apparaissent comme parfaites répliques miniatures de leurs parents et dans quelques jours, ils sont prêts à aller à la recherche de leur premier repas qui se compose souvent de petits lézards, les grenouilles et les rongeurs. Dans le graphique ci-dessous, de petits nodules sont présents le long des anacondas région du ventre, ce qui suggère que avait probablement jambes simultanément.

Chasse et alimentation

Anaconda sont carnivores (carnivores). Ils chassent surtout la nuit (qui sont nocturnes). Anacondas tuent par une constriction (serrant) la proie jusqu'à ce qu'ils ne peuvent plus respirer. Parfois noyer leur proie. Comme tous les serpents, ils avalent leur proie tout entière, Head First. Mâchoires supérieure et inférieure de l'anaconda sont reliés par des ligaments élastiques, qui laissent le serpent avaler des animaux plus grands que lui. Snakes Ne pas mâcher les aliments, sont digérés par des acides très forts dans l'estomac du serpent. Anaconda manger porcs, les cerfs, les caïmans (un type de crocodile), oiseaux, poissons, rongeurs (comme le capybara et l'agouti), et d'autres animaux. Après avoir mangé un gros animal, l'anaconda n'a pas besoin de nourriture pour une longue période de temps, et se reposer pendant des semaines. Les jeunes (appelés les nouveau-nés) peuvent prendre soin d'eux juste après la naissance, y compris la chasse (mais sont pratiquement sans défense contre les grands prédateurs). Ils se nourrissent de petits rongeurs (comme les rats et les souris), de petits oiseaux, des grenouilles et de petits poissons.

Anaconda vert

Membre de la famille boa, anaconda vert d'Amérique du Sud est, livre pour livre, le plus grand serpent du monde. Son cousin, le python réticulé, peut atteindre une longueur un peu plus longtemps, mais l'énorme circonférence de l'anaconda rend presque deux fois plus lourd.

Anaconda vert peut atteindre plus de 29 pieds (8,8 mètres), peser plus de 550 livres (227 kg), et mesurer plus de 12 pouces (30 centimètres) de diamètre. Les femelles sont beaucoup plus grandes que les mâles. Autres espèces anaconda, tous issus de l'Amérique du Sud et toutes plus petites que l'anaconda vert, sont des variétés de jaune, teinté foncé, et les Boliviens. Anacondas vivent dans les marécages, marais et cours d'eau lents, en particulier dans les forêts tropicales de l'Amazone et de l'Orénoque bassins. Sont lourdes sur la terre, mais furtive et élégant dans l'eau. Leurs yeux et les ouvertures nasales sont sur le dessus de la tête, leur permettant de guettaient une proie tout en restant presque complètement

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha