L'Ouette d'Égypte Afrique

Avril 17, 2016 Admin Animaux 0 16
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

L'Ouette d'Égypte (Apolochen aegyptiacus) provient du continent africain et est originaire de la vallée du Nil et le désert du Sahara et peut être trouvé vivant dans les zones humides. L'oiseau a été introduit dans de nombreux pays européens à la fin du 18e siècle. Egyptiens de l'Antiquité croyaient que ce était une sacrée d'oie parce que les signes sur le visage semble être comme hiéroglyphes, ancienne forme d'écriture qui a été utilisé dans l'Egypte. L'oie peut être trouvé dans de nombreuses œuvres d'art créées par les anciens Egyptiens.

L'Ouette d'Égypte est un sauvagine d'oiseaux et fait partie de la famille des anatidés, qui se compose d'espèces de canard, l'oie et le cygne. L'oie, cependant, ressemble plus à un canard et le fait qu'il se comporte comme un canard nageant dans l'eau. Ce est pourquoi l'oie est considéré comme un tadorne de Belon, un grand canard dans le genre de l'Ancien Monde Tadorna. Ce canard-sosie distinctif et coloré a déjà été désigné comme un éleveur en Europe après son introduction il ya quelques siècles.




Feature et de caractère

L'Ouette d'Égypte est un grand nageur et plongeur et en vol, il ressemble plus à un grand goéland avec ses longues ailes battantes, plutôt que d'un canard. En fait, lorsque l'oie vole dans l'air, la tache blanche en gras sur la bande intérieure aide les gens à identifier comme une oie égyptienne. Les sexes sont très similaires et les plumes sont presque identiques, mais l'oie mâle est un peu plus distincte et plus grand que la femelle.

Déterminer qui est mâle et femelle qui est peut être un problème dû au fait qu'ils sont très similaires. Cependant, un bon moyen d'identifier le genre est d'écouter leur voix. L'oie mâle fera un bruit de sifflement étrange, guttural. L'oie femelle fait un bruit ou des bruits poule qui est assez dur et fort.

En général, l'oie mature a une tête blanche et marron. Le cou et la gorge est également blanche, l'œil est orange et pâle, et entouré par des taches brun foncé qui le rend facile à reconnaître. Le sein est orange avec une tache sombre au centre, et le ventre est gris foncé. L'arrière de l'oie est noir mais il semble gris foncé au brun quand au premier plan à elle. La queue et la partie arrière est noir. Les parties supérieures temps varient en plume d'oie et est habituellement rouge au gris-brun. Les ailes ont un assortiment de couleurs et se échelonne de blanc, marron, noir et vert, même à l'extrémité des ailes. Les narines et la pointe sont noirs et le bec semble rose. Les pattes sont roses.

La jeunesse est assez similaire à celle des adultes, mais les plumes sur eux sont un peu plus opaque. Les jeunes ont également pas de place au sein de l'obscurité dans les taches brunes moyennes et sombres autour de l'œil. Cela peut rendre difficile de reconnaître une oie égyptienne des enfants, mais lorsque les adultes sont à proximité, de sorte que les jeunes espèces sont connues. Pour être plus précis, afin de rendre les choses plus faciles, en général, la forme des ailes d'oie égyptienne sont coniques ailes et la queue est en forme d'éventail, et cela peut rendre reconnaissable, même au-delà. Dans l'ensemble, l'oie égyptienne mesure 65-72 cm de long et de l'envergure, la moyenne se situe entre 138 à 154 cm. Les oiseaux peuvent peser kg between1-4.

Comportement et habitat territoriale

L'Ouette d'Égypte est considéré comme un "oiseau en colère" pour son agression. Dans la saison d'accouplement sont connus pour devenir vicieux et sont très territoriaux. Ils ne ont pas peur de faire face à d'autres oiseaux et de les combattre se ils osent envahir leur territoire dans la saison de reproduction. Ces sauvagine de mauvaise humeur sont très bons à leur rôle parental jeunes et ont de solides relations avec le sexe opposé.

L'Ouette d'Égypte utilise différents domaines pour la nidification du jeune par rapport à d'autres espèces d'oies. Même les nids sont situés très haut sur la cime des arbres, qui ont été abandonnés par d'autres oiseaux, sont utilisés par l'oie égyptienne. Ils sont également connus pour nicher autour des bâtiments anciens et même construisent leur nid sur les falaises abruptes. Les oeufs pondus sont de couleur blanche et habituellement entre 5-8 œufs sont pondus. L'incubateur est l'incubation des femmes et jour est d'environ 28 jours. Le jeune commencent à voler après 70 jours. Avant cela, en particulier lors de l'imbrication a lieu en haut dans les arbres, le parent mâle est généralement siffler et femelle faisant gloussement dure sonne à leurs poussins pour les encourager à quitter le nid et venir sur la terre.

L'Ouette d'Égypte se complaît dans l'eau en particulier autour des étangs, des lacs et des rivières. Vous préférez vivre dans la forêt où il organes de cavités d'eau et d'arbres pour la nidification. Ils broutent sur le terrain dans la journée et se nourrissent d'insectes, herbes, feuilles, plantes, herbes et céréales dans les champs de blé. Lorsque barboter dans l'eau, se nourrit souvent sur les plantes aquatiques, certaines algues, et parfois se nourrit aussi sur les vers et les termites volants. Fondamentalement, ils vivent près de l'eau ou les zones humides et surtout dans les zones géographiques où ils peuvent trouver de la nourriture. En outre, ils peuvent être repérés autour des barrages, des réservoirs, des marais et même à proximité des estuaires.

Comme mentionné précédemment, l'oie égyptienne est répandu en Afrique en particulier au sud du désert du Sahara et en Egypte, où la vallée du Nil est. Elles ont été introduites en particulier dans les pays européens, la région méditerranéenne ainsi que dans certains pays du Moyen-asiatique. L'oie est également connu comme l'Chloephaga africaine. Le nom swahili pour cela se appelle Mmisri bata Bakini, qui est une langue bantoue la plus couramment utilisée en Afrique orientale. On croit ces oiseaux sacrés ont été domestiqués dans les temps anciens par les Egyptiens et ont également été utilisés comme la volaille. Au Royaume-Uni, l'oie égyptienne a été déclaré un ravageur en 2009. Peut-être en raison du fait qu'ils sont "l'oiseau en colère» et détruisent les cultures dans les champs voisins, ce qui les rend une nuisance publique probable. Ils peuvent aussi être agressif en cas de provocation par un être humain, ce qui est la raison pour laquelle sont en outre déclaré comme parasites.

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha