Le Bruant des roseaux {Oiseaux d'Europe}

Mars 17, 2016 Admin Animaux 0 6
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Un autre article de la série des oiseaux européens. Ici nous passons en revue le mode de vie, la reproduction et la distribution Bunting Reed avec des faits historiques de ornithologues un temps.

Le bruant Reed appartient à l'ordre des oiseaux appelés oiseaux percheurs Passerifomes {} et de la Famille Bruants de embritz allemande indiquant un bruant. Il a été donné le nom des schoiniklos de schoeniclus spécifiques de grec signifiant une canne + colere signifie attarder. Comme toujours un bon endroit pour commencer cette revue, détaillant la description de notre sujet.




Bruant

Description Reed.

L'oiseau mâle en été a la tête et la gorge noir profond, un col blanc va autour de l'arrière du cou et unit la poitrine blanche, une autre bande blanche se étend de la base de la mâchoire inférieure et rejoint le col blanc.

La couleur générale du reste de la partie supérieure est châtain clair, tendant à gris bleuâtre sur la croupe et les couvertures sous caudales, chaque plume avec un centre brun-noir. Les ailes sont brun noirâtre, marginalisées avec une teinte rouge clair. le centre des plumes de la queue sont de même couleur sur le dos, les autres sont brun noir avec des marges étroites de couleur rougeâtre, sauf pour les deux réseaux externes des deux plumes extérieures de chaque côté, qui sont en oblique marqué de blanc.

La couleur générale des parties inférieures est blanc rayé de brun terne sur les côtés et teinté de gris sur la poitrine

Le projet de loi est noir brunâtre dessus, plus pâles ci-dessous. Jambes, pieds et les ongles sont de couleur brune. Les iris sont hazel.The diffère sensiblement de la mâle et la femelle n'a pas de noir sur la tête ou de la gorge. Couvertures la tête et les oreilles sont brun foncé, chaque plume marginalisés avec un brun rougeâtre. Ils ont une bande pâle vif dessus de l'œil. Les ailes et la queue sont semblables à l'homme. La gorge est blanc opaque, le plus bas de la gorge, la poitrine et les flancs sont rayés brun, large trait noir brunâtre va de la facture de chaque côté de la gorge.

En dehors de la saison de reproduction le mâle a beaucoup moins noir sur la gorge, et les rayures sur les côtés sont beaucoup plus distincte et la poitrine est également dépouille. Dans toutes les phases du plumage du mâle se distingue de la femelle par les bases cachées plumes noires de la tête et la gorge et col blanc. Le mâle adulte en hiver ne est pas aussi beau ou aussi évident que ce est en été. La tête noire et de la gorge est presque entièrement cachés par de grandes plumes marges rougeâtres, les parties blanches sont teintés de chamois, et les parties sombres du plumage sont presque cachés par des signes de lumière. Ces marges frottent ou tombent à l'approche du printemps, laissant l'oiseau en plumage nuptial plein et Splended

En comparaison avec ses ailes de taille du corps sont moyennes à court, moyen et longue queue, un cou court, bec court sont les jambes.

Le bruant mâle peut être racontée par tous les autres bruants britanniques et européens avec sa tête noire et la gorge et ligne blanche moustachial. Le Bruant des roseaux femme ressemble étroitement Bruant lapon, mais se distingue par sa griffe arrière beaucoup plus courte, les conseils des couvertures beaucoup plus sombres et beaucoup ronronnement blanc à l'extérieur des plumes de la queue. Il peut également être échangé pour les femmes et la petite Bruant rustique bruant femelle.

Paire de bruants des roseaux

japonais Bruant des roseaux

faits historiques sur le bruant des roseaux

Le bruant bruants des roseaux est l'un des plus populaires au Royaume-Uni. Cependant, comme ce est le cas avec de nombreuses autres espèces leur a été une baisse de la population au cours des 40 dernières années ou plus et parce que les pertes sont estimées entre 25 et 50% ont été placés dans la liste orange de la conservation de préoccupation.

En Europe continentale sont classés comme un oiseau de moins préoccupation concernant les questions de conservation sont concernés. La population estimée ici est entre 4,800.000 et 8,800.000 couples reproducteurs. L'Europe est de 25 à 49% de la population mondiale.

E 'liée à moineaux américains. Se produisent, mais ne se reproduisent pas en Croatie, mais ils jouent en Bosnie-Herzégovine, la terre ferme de la Chine, de l'Estonie, Iles Féroé, la Géorgie, le Japon, la Russie et l'Asie. Il se reproduit à travers l'Angleterre et le Pays de Galles et en Ecosse et la plupart des îles adjacentes. L'Irlande a été très commune dans laquelle est classé comme un résident.

Selon Dresser! 871, dit que, dans l'un de ses trois formes {} sous espèces, a émergé dans la région biogéographique paléarctique, à l'exception de la Palestine et la toundra du Nord sur les terres de la zone forestière. Ce est généralement un résident, mais dans de nombreuses régions du nord de son aire de répartition est seulement un visiteur d'été, tandis qu'en Afrique du Nord, en Grèce, en Asie Mineure, le Turkestan, la Chine et les îles centrales et méridionales du Japon ne est qu'un visiteur d'hiver.

Avoir un large éventail de sorte qu'il ne est pas étonnant qu'il existe des variations dans les oiseaux locaux, particulièrement notable est la taille du projet de loi. Petites races forment en Sibérie orientale et les hivers en Chine. La forme typique se trouve dans toute l'Europe et de la Sibérie occidentale, mais les variétés se trouvent dans la vallée de Yenesay {grand système de rivière qui coule vers l'océan Arctique}. Une autre forme est situé au Japon.

Autres ornithologues amateurs, que Bree dit qui ont été trouvés dans l'Extrême-Orient tels que le Japon. «Je ai reçu exemples Turkestan, recueillies auprès Dr.Severtzoth" M. Scully a écrit "l'espèce était commune à proximité de Yarkand {} ouest de la Chine en hiver et quatre échantillons ont été stockés en Janvier et Février."

Messieurs Blakiston et Pryer écrit «Ce est très commun au Japon {} marché Yokohama, dirigée par Koshin en hiver"

Bruant des roseaux dans son habitat naturel

Mode de vie et habitudes

Les lieux de cet oiseau pendant l'été sont près de l'eau. en particulier les banques baril habité où le saule pousse près des rivières paresseuses, les canaux et les petits ou grands endroits marécageux. dans la campagne rives sauvages de voies Small Heath Swampy ans. Le bruant roseau, même si un oiseau est un local qui fréquente les lieux marécageux districts sauvages et cultivées et ne semble pas avoir une préférence si le paysage est plat dans les montagnes ou les quartiers.

Les oiseaux sont souvent rencontrés par paires au cours de l'été et ont tendance à rester sur leur territoire pour la durée jusqu'à ce que les jeunes sont les effets. L'oiseau mâle manque rarement d'attirer l'attention comme il se accroche à quelques canne, ou survole les eaux calmes, perchés sur un cantilever de pulvérisation, tout en commençant avec son simple chanson. Parfois, il peut être rencontré assis sur les murs de vieilles pierres ou de la roche, mais est le plus souvent observé sur un buisson bas. Je l'ai vu assis sur les fils téléphoniques qui se étendait bien au-delà de bruyère vêtu landes et dans ce lieu solitaire qui chante sa chanson.

Se il est vrai que le bruant chanson peut être assez monotone, mais très souvent sa voix familière se fait entendre dans les lieux où la musique douce est absent, comme dans la lande, je trouve ça améliore ces zones désolées. Il se compose d'une double note répétée trois ou quatre fois qui se termine par une longue section qui ressemble, dans mon esprit, la note de solidité. La note d'appel a été décrit comme un prolongée 'chee' difficile. Le bruant Reed commence à chanter au début de Avril et se poursuit jusqu'à la fin de l'été. Ce est un oiseau vivant, plus que le Yellowhammer {} voir mon moyeu sur l'oiseau et ce est presque comme confident.

Son vol est ondulant comme ce est le cas avec tous les drapeaux, et a également l'habitude de chute fortement, répandant sa queue, et il devrait être sur le point de se percher sur un roseau, flottant souvent ailes jusqu'à fermement en place. En vous promenant le long des rives de la mer, les oiseaux voletant de la poupe à la tige ou buisson en buisson comme vous accompagnent sur une certaine distance avant de retourner à leur lieu d'origine à travers l'eau.

Le bruant Reed est en partie insectivores et granivores en partie. En été, il se nourrit principalement d'insectes et de petits coquillages d'eau douce, avec des larves de divers types. Peut souvent observé dans l'air à la recherche de passage, qui, après la capture seront prises pour son perchoir favori. Pendant l'hiver, les différents types de graines sont consommées, en particulier ceux d'herbes, mais seront prises grain.

Ce est seulement dans l'été qui est nécessaire près de l'eau. En hiver erre loin de ses rassemblements d'été, combinant souvent de petits troupeaux de pinsons, en quête de nourriture. Quand il ya une pénurie de nourriture qui pourraient être lavé de lieux désolés où vous gardez en compagnie d'alouettes et bruants de maïs.

Dans le rapport pour 1892 la migration, les troupeaux de ces oiseaux ont été trouvés sur la côte est de la Grande-Bretagne en Septembre, parfois en association avec Pouillots véloces et grisettes.

You tube courtoisie de Edwin Bax

Elevage et des jeunes

Couples bruant assez tôt dans l'année. Nidification commence à la fin Avril ou début mai. Le nid est rarement construit pour ne importe quelle hauteur au-dessus du sol, bien Jardine dit qu'il trouve souvent, les plantations en bordure de terrain marécageux, sur un jeune sapin haut que trois mètres au-dessus du sol ..

Seebohm dans son livre L'histoire des oiseaux britanniques en 1885, écrit: «Dans la vallée de la République Komi de la Russie Petchora {} Je ai trouvé un nid de cet oiseau construit à l'intérieur d'un ancien nid de Cesena dans un Alder inonder trois mètres de la surface du ' l'eau "

La position commune est sur le terrain à l'abri d'un bosquet, dans une touffe de roseaux, ou sur une banque entre la végétation de rang. Je suis venu sur un nid situé entre les tiges de saule jeune près du sol, et ce était un peu par hasard, plutôt que de réellement chercher. le nid est toujours bien caché, de l'herbe environnante, joncs ou de la mousse.

Hewitson dit que, bien que rarement, vu le nid à une hauteur de deux mètres ou plus au-dessus de l'eau et soutenu par un groupe de roseau commun. Cet oiseau, cependant, ne suspend pas son nid de roseaux, que certains des derniers croyaient ornithologues.

Le nid est fait de matériaux différents, dans certaines zones avec de l'herbe sèche, la mousse et les feuilles sèches de roseaux former l'extérieur, et l'herbe et les cheveux terminer l'intérieur. Dans les endroits marécageux est presque exclusivement construite attitudes et tiges de roseau, les sommets des plumes, qui forment la doublure.

Les œufs de quatre à six en nombre varient en couleur du vert olive au sol terne passionnée rayé violet, tacheté et et tachés de brun violacé riche presque noir. Beaucoup des stries sont ci-dessous et sont de couleur gris pâle violet, et la plupart des endroits de la surface sont plus ou moins floue sur les bords. Ils ne sont pas soumis à de grandes variations et pas facilement confondue avec d'autres oeufs bruants britanniques.

Les oeufs sont incubés par la femelle pendant 13 jours ou plus. Les jeunes sont nés impuissante et nue à l'exception de la couverture de poils épars. Le bruant roseau dans de nombreux cas augmenter deux couvées par saison. Il convient de noter que plus de 50% des poussins ne sont pas les nids d'ange roseaux engendré par couple d'hommes, mais sont le résultat d'une relation adultère, le plus haut record de tout oiseau britannique. {Source} BTO

L'oiseau mâle, tandis que la femelle est le nid prend son perchoir à portée de main et non, gazouille sans cesse ses refrains simples. Les deux parents nourrissent les jeunes quittent le nid après environ 12-14 jours.

Le nom de l'oiseau en gallois est Bras y Cyrs et irlandaise Gealog Ghiolcai

Les oeufs du bruant Reed

Bruant des roseaux

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha