Le grégaire Blue Jay

Mars 18, 2016 Admin Animaux 0 37
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Le Geai bleu (Cyanocitta de cristata) est un oiseau grégaire des moyens agressifs, qui attire naturellement l'attention excessive à eux. Ce est le Geai bleu toujours une mauvaise réputation de? Peut Être. Je vais laisser à vous de juger.





Apparence Le Geai bleu

Le Geai bleu a une arête vive, avec un plumage bleu, noir et blanc. A des taches bloquent en noir et blanc sur les ailes et la queue, avec un collier noir avec un côté blanchâtre. Même se il est un oiseau chanteur, il offre des appels bruyants. Dont, le plus notable est l'appel jay-jay.

Je suis un oiseau intelligent et tenant un système social complexe avec un lien familial (pas étonnant, parce qu'ils sont dans la famille du corbeau). Ils aiment glands (et selon l'histoire naturelle, sont crédités de grands chênes après la dernière période glaciaire.)


Habitudes alimentaires Blue Jay

Blue Jays sont omnivores. Ils sont connus pour manger des œufs et des oisillons d'autres oiseaux. Cependant, une grande étude a montré que cette habitude d'alimentation ne était pas commun. En fait, une étude a montré que seulement 1% des geais avait des preuves d'oiseaux ou d'oeufs dans leur estomac.

Cependant, des Blue Jays se nourrissent principalement d'insectes, les souris, les grenouilles, les noix et les graines d'arbres, arbustes et sol. Ils sont connus pour prendre leur générosité et de le stocker pour l'alimentation plus tard.


habitudes d'accouplement de Jay

Blue Jays ils se accouplent pour la vie. Leur parade commencera au début de mai de chaque année. Habituellement, un groupe de sept ou plusieurs mâles se réuniront autour d'une femelle. La femelle se envolera avec les garçons dans la poursuite. Une fois les terres de sexe féminin dans un emplacement différent, les hommes commencent à montrer hochant la tête de haut en bas. Et 'puis que la femelle choisit son compagnon. Pour renforcer le lien, le mâle à fournir de la nourriture à la femelle. Ce est une caractéristique importante de l'homme, parce que ce sera jusqu'à l'homme à fournir de la nourriture à la fois féminin et jeune.


Nesting

Les Blue Jays féminins et masculins va construire leur nid de brindilles, de l'herbe et de la boue, avec un revêtement de petites racines. Le récipient ouvert du nid est habituellement situé 10-25 mètres du sol, entouré par un cheval ou une branche souvent à l'extérieur d'un arbre ou de feuillus conifères.

Bien que le féminin et masculin se rassembler le matériel pour le nid, ce est la femelle qui va faire la plupart du bâtiment. Étonnamment, ces oiseaux vont voler de grandes distances pour obtenir des radicelles, qui sont par des fossés creusés récemment, tombes fraîches dans les cimetières, ou des arbres viennent de tomber. Cependant, ils ne hésiteront pas à abandonner leur nid se ils détectent un prédateur de fermer pour le confort.

La femelle incuber les oeufs, tandis que le partenaire fournit la nourriture pendant l'incubation. Pendant les 8 à 12 premiers jours après l'éclosion des oiseaux, la femelle de tenir le jeune homme couvert et au chaud, alors que la tâche de l'homme est à la fois nourrir la femelle et le jeune.

Après 8 à 12 jours pour protéger les jeunes, la femelle va commencer à aider à la collecte de nourriture. Cependant, le mâle continuera à fournir la plupart des nutriments et des jeunes femmes.

Il semblerait que les poussins peuvent se promener du nid 1-3 jours après envol (jeunes a des plumes et des muscles forts qui est suffisante pour le vol). Si le jeune ne errent du nid, le mâle ou femelle ne les mangent pas, sauf se ils sont dans le nid, peu importe la force qu'ils appellent leurs parents à l'aide.

Lorsque les jeunes sont âgés de 17 à 21 jours, la famille quitte le nid ensemble. Cependant, les jeunes restent avec les parents de l'un à deux mois.


Faits en bref

  • Oeufs: Lays 3-6 oeufs
  • Oeufs colorés: bleu, vert ou jaune avec des taches brunes et gris
  • : Longueur de 22 à 30 cm
  • Poids: 65 à 109 g.
  • Durée de vie moyenne: 7 ans
  • Predators pour adultes: faucons, hiboux, faucons
  • Predators aux jeunes: écureuils, chats, serpents, des corbeaux Américains, les ratons laveurs, les opossums, les faucons
  • Sensible à la maladie du Nil occidental

Migration de Jay

La plupart des Blue Jays restent pendant l'hiver dans toutes les parties de leur aire de répartition. Qui comprennent la région du Midwest aux Etats sur la côte Est aussi loin au sud que la Floride. Ils ne ont jamais migrent-ils? Oui. Leur migration est un peu inhabituel. Je me explique.

Jeunes geais peuvent migrer vers le sud pour la première année, puis rester au nord cet hiver, puis migrer vers le sud à nouveau la prochaine. A ce moment, il n'y a pas un raisonnement clair pour expliquer pourquoi ils migrent chaque année, ou ce qui déclenche la migration sporadique. En fait, les habitudes migratoires Blue Jay encore un mystère curieux.


Jays méthodes de communication

Jays ont deux formes de communication, la voix et avec leur corps. D'abord, permettez-moi d'expliquer comment ils communiquent avec le langage du corps.

Avec la mise en place de la crête, l'oiseau peut laisser d'autres geais connaissent le niveau d'agression qui se sent peut. Par exemple, si la crête est pressé, l'agression Oiseau faible, si la crête est haute, plus le niveau agressive.

Tout comme le corbeau, le Geai bleu est un grand mimicker. Ils peuvent apprendre à imiter le langage humain et chats miauler, ainsi que, le faucon à queue rouge.

Imiter les appels de buse à queue rousse de Jay fournir des informations à d'autres geais qu'un faucon vole sur, ou peut être utilisé pour tromper d'autres espèces qu'un prédateur est présent. Cette tactique leur permet d'aborder des alimentations, tandis que d'autres oiseaux se dispersent pour la couverture de son prédateur.

La plupart des observateurs d'oiseaux aiment Blue Jays en raison de leur comportement agressif. Cependant, les études montrent qu'ils sont beaucoup moins agressif que le Pic à ventre roux, Grackles, Red Headed Pic ou l'écureuil gris.

Je ai remarqué que, bien que le Geai bleu peut essayer de conduire d'autres oiseaux loin de la puissance, ne prend pas longtemps pour les autres oiseaux à apprendre pitreries de cet oiseau. Donc ne ayez pas peur que d'autres oiseaux chanteurs que vous assistez vos mangeoires disparaissent, ils ne seront pas.

Références

Animal Diversity Web

Tout sur les oiseaux

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha