Le Héron cendré {Oiseaux d'Europe}

Avril 19, 2016 Admin Animaux 0 40
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Le Héron cendré appartient à l'ordre des oiseaux et de la famille Ciconiiformes Ardéidés. Le nom du genre de Ardea est le nom latin pour le héron, le nom spécifique de cinera signifie teinté gris cendré {} de cinis signifie cendres.

Au Royaume-Uni, l'oiseau est sur la liste verte de conservation préoccupation {} des préoccupations actuelles avec 12 000 paires en été. 61 000 personnes en hiver 2004/5 -/2008/9. En Europe, il est l'affaire d'un oiseau. Ils se produisent sur une grande partie de l'Europe, de l'Asie à l'exception du Nord-{} en Indonésie et en Afrique sub-saharienne. Fréquente les marais, les rivières, les lacs et les champs inondés.




La dimension européenne de la population varie de pays à pays, par exemple, en Autriche, il ya environ 1,300 à 1,500 couples reproducteurs. Belgique 3,200 à 3,600 paires de reproduction Croatie 1500-3000 couples reproducteurs, de 28,000 à 320,000 paires de reproduction France Allemagne 24,000- 32,000 paires de reproduction 600-700 couples nicheurs Portugal de 5000 à 6000 paires de reproduction et l'Ukraine 23 800 -32 900 couples reproducteurs. Birdlife Source.

Le nom gaélique pour l'oiseau est Corra-ghritheach, galloise et irlandaise Creyr Glas Reisc Corr. Source d'information sur le BTO.

En Amérique, l'Ordre est représenté par des espèces comme les hérons herodias Grand Héron Ardea et nuit comme Nyctanassa.

Ici, nous regardons l'espèce et son style de vie avec noté par les ornithologues et d'autres écrivains célèbres du passé. Comme toujours commencer par une description de l'objet en cours d'examen.


Description Héron cendré

Le mâle en plumage adulte a un visage blanc avec un capuchon noir qui se étend à l'arrière dans un long, étroit plume noire. Le bec de poignard comme est jaune-orange, qui est fastidieuse si ce ne est au printemps. Le reste de la tête est grey.The avant-cou marqué lines.On éminent bas du cou noir apparaît allongée, tombantes panaches de zone étroite feathers.The pointe blanche sur la poitrine, et une ligne le long de chaque côté de l'abdomen est noir violacé.

La couleur générale de l'arrière et le côté du corps est une cendre gris clair. Les primaires sont noires, le bord blanc des ailes et les secondaires sont gris cendré. La queue est gris perle. Le bec et les pattes sont jaunes, et les espaces verts autour des yeux, qui est aussi la couleur des pieds. La femelle ressemble au mâle, mais est légèrement plus petits, plumes noires sur la tête sont plus courts et les bandes noires sur le cou moins évident, cependant, est très difficile, en particulier pour le profane, de différencier les sexes dans le domaine.

La longueur du héron est de 94 cm {} un peu plus de trois pieds et pèse environ 1,5 kg. En ce qui concerne leurs ailes de la taille du corps sont très longue queue courte, le projet de loi solide et de longueur moyenne, les jambes de longueur moyenne. Le vol des oiseaux est un ralentissement du rythme lourd avec le cou sous une forme conçue en 'S' et les jambes détenus droite derrière. Tiges sur le terrain, se percher dans les arbres et sur le terrain, dans différentes attitudes typiques. Tels que le cou incurvé aspiré, ou un avertissement avec le cou tendit le cou dans la mesure plein ou à moitié accroupie avec le cou vers l'avant à la recherche de proies.

L'appel des oiseaux est une dure guttural 'frannk, frannk, frannnk'.

Heron dans inhabituelle pose profiter du soleil

Informations générales et des notes historiques

Hérons appartiennent à une grande tribu, qui se répandit partout dans le monde. Ils ont une forte affinité pour les grues et les cigognes, mais ils diffèrent dans un ou deux détails. Et «plus petit bec est plus, et le centre de la griffe de chaque pied est dentelé plus approprié pour saisir la proie glissante sur laquelle il se nourrit principalement. Le beau manteau des bras, et les plumes qui ornent sa tête et le cou sont encore plus évident.

Un autre caractère distinctif de la héron est propriétés expansives de la gorge, ce qui permet le héron de prendre la maison pour son jeune une plus grande fourniture de nourriture qui pourrait gérer dans le bec seul.

Dans toutes les parties de la Grande-Bretagne le héron cendré est un oiseau commun, en dépit d'être impitoyablement persécutés dans les derniers jours de sa prédation sur les truites et autres poissons en conserve, bien qu'il soit utile pour débarrasser l'eau du brochet et parasites. Et vous rencontrez partout où il ya de l'eau dans la mer, près de Meres, lacs, zones marécageuses, les marais et les champs inondés.

Pendant le règne d'Edouard Ier, son prix est plus élevé que ne importe quel autre jeu. Et «longtemps été estimés comme un article de la nourriture, et les oiseaux sont considérés comme« manger délicate ', avec le cygne et le paon. Jusqu'à 1840, garzaie ont eu lieu presque sacré et leur semble y avoir eu une peur presque superstitieuse de les déranger. Dans les hérons du XVIe siècle de chasse avec faucons pèlerins a été considéré comme un sport de «leurs» identifiés oiseaux élevés et King avec des anneaux de jambe en métal. Scotland est capturé hérons braconnage pourrait signifier perdre une main.

L'oiseau peut être observé debout complètement immobile, pendant des heures, dans un étang ou un ruisseau souvent à une distance considérable de la rive, en quête de nourriture, prêt à tout moment pour frapper avec son bec de poignard comme assurer un poisson, grenouille, amphibien ou autre dommage. Il se nourrit la nuit, surtout dans le clair de lune. Le héron sera presque rien, quelques choses sera rejetée. Seebohm, 1836, rapporte ce qui suit "On a été récemment porté à notre mort, avec sa tête et les épaules d'un gros rat de graisse solidement fixé dans son goitre. Le rongeur être gros et son estomac de blé énormément gonflé, avait montré une grande ou de transmettre, il semble être expulsé et chaque été fatale à l'autre "

Beaucoup de jeunes oiseaux entrent également victimes de l'avidité du héron, canetons et des poussins poule d'eau et foulque macroule se produisent régulièrement dans son menu.

Ardea cinerea en vol, le cou lieu à une forme 'S' et marcher tout droit arrière.

Histoire de garzaie

Une des caractéristiques de le héron est cette race dans les colonies appelées héronnières. Un des plus grand et le plus intéressant garzaie en Angleterre était dans le Sussex Parham. Yarrel {1700} fournit une liste d'une trentaine garzaie en Angleterre, mais hélas Swaysland {famille} Les oiseaux sauvages en 1883 dit: «Ce est beaucoup plus à craindre que de commun avec beaucoup d'autres curiosités de l'histoire naturelle sont en déclin rapide dans le nombre et l'importance"

Coward 'Birds of Cheshire {sud comté de nord-ouest de l'Angleterre}, 1900, stipule le heronries- "Jusqu'à récemment, il y avait garzaie sur la plupart des grands domaines à Cheshire, le gore, la truite et le puits marnes et les eaux peu profondes des estuaires, l'ameublement une offre abondante de nourriture pour les oiseaux voraces. due à un certain nombre de causes, telles que l'abattage des arbres pour la nidification, ont augmenté la persécution et le fait que l'oiseau est considéré comme un grand prix pour chaque tireur errant maintenant illégal {}; hérons ont été considérablement réduites en nombre, et à l'heure actuelle {1900} Il ya seulement deux garzaie, Eaton et Tabley, exister à l'intérieur des frontières provinciales ".

Mr.R Newstead, dans son article exhaustif sur «Le Heron et garzaie Cheshire et North Wales" en 1880, dit la colonie à Eaton Park, la maison du duc de Westminster, - "Ce est le plus grand de notre garzaie et est situé dans 'Duckwood' près de la mairie. Il se compose d'entre 40 à 50 nids, presque tous ceux qui sont construits sur des arbres de saule très élevés. Certains nids sont très isolés, d'autres dans des groupes de divers numéros. Dans huit arbres I compté 21 nids. "

L'autre héronnière existante, mentionné Coward, était en Tabley Park, près de Knutsford. Deuxième record a été établi en 1871, quand une seule paire il imbriqué. En 1874, il y avait trois nids et 1881 étaient environ une douzaine.

Dans son livre «A History of British Birds ', 1862, le révérend Morris donne un compte rendu historique complet de toutes garzaie importante au Royaume-Uni et en Irlande. Après cela, il ajoute: "garzaie sont habitées par le ressort dans la dernière fin de l'été, et sont parfois retourné dans les mois d'hiver par des oiseaux individuels de temps à autre. Ils se accrochaient à avec beaucoup de ténacité par leurs occupants."

Héron cendré en vol YouTube courtoisie de Romy Ocon

Nest œufs et les jeunes

Ici, dans le Royaume-Uni, dans les hérons plus au sud ont tendance à se rassembler dans les colonies début à la fin Février Ces infrastructures sont attentifs à garzaie ils ont probablement occupés pendant la saison de reproduction pour de nombreuses années dans une rangée. garzaie en Grande-Bretagne sont dans l'ensemble beaucoup moins que dans le passé, et plus petit. Garzaie sont le plus souvent trouvé au sommet de grands arbres, mais pas toujours le cas, certains oiseaux aussi choisir des arbustes bas, des ruines, et parfois ont été connus pour sélectionner aussi une colline dénudée.

Le vieux nid est réparé année après année et les oiseaux ont été connus pour revenir à la même héronnière pour une succession de vingt ans.

pies sont connus pour avoir volé les œufs des hérons et autres oiseaux {}

Le nid

Le nid lui-même est une grande structure volumineuse composée de bâtons et bordée de branches de bouleau ou de gazon et de la mousse. M. Barret Hamilton transmet le observations-- "Un oiseau qui suit sans doute la femme est sur le nid, tandis que l'autre se en va pour trouver des bâtons. Ce qu'il apporte dans sa bouche, et de leur donner à son compagnon. Les bâtons sont ramassés sur le sol, Parfois, près d'un arbre où le nid est, parfois plusieurs centaines de mètres. Tous les types de branches et de bâtons sont recueillies. En approchant du nid, le mâle, ce qui est évidemment très fier de son domicile et de sa compagne, prononce habituellement quelques croassements bruyants, tout en redressant l'air, et les feuillets descente vis crête érigé, dont chacun est sans aucun doute à la grande joie de la poule d'oiseaux. "

"Il se lève sur ses jambes, qui ont été glissées dans les sous son sur le nid, prend le bâton de lui et l'organise. Puis, après quelques minutes passées lissant les plumes, il va encore, et la même routine est traversé .Apparently le mâle continue à apporter les bâtons après incubation est démarré. hérons semblent être couplés entre eux sur leur nid trees.The nidification est tout sauf évidente pour une grande structure du genre, même si la femme est assise, à moins que elle montre la partie blanche de votre tête ".

"Au cours de l'incubation, je ai vu les oiseaux changent de place très proprement, un oiseau se approche du nid, et peu de temps avant qu'il ne arrive, l'autre oiseau qui était assis sur les œufs a glissé et à gauche, tout a été fait si discrètement il était presque aussi discret que si un oiseau venait volé le nid "

Le héron commune prévoit 3-4 oeufs une texture crayeuse, dont la taille varie entre 1:58 pouces et demi de long et un an et demi à un et trois-quarts pouces de large. Ils sont généralement placés en Mars/Avril en Angleterre, mais dans certains saisons très douces, documents révèlent oeufs ont été trouvés dans Janvier.

La période d'incubation dure environ 27-29 jours. Les jeunes poussins rarement plus de deux en nombre, bien que nés avec les yeux ouverts sont des créatures sans défense, recouverts d'un duvet blanc doux, plus sur le dos et la tête, avec du blanc en vertu des parties, et sont nourris par leurs parents jusqu'à quand ils ne sont pas en mesure de quitter le nid, quand ils commencent à grimper dans les branches de leur maison. Ils utilisent leur projet de loi, à la manière d'un perroquet pour aider leur mouvement.

Le héron tend ses petits longues distances attentivement assidu volent souvent à obtenir de la nourriture pour leur progéniture sensationnelle, qui ne semble pas avoir assez, et dont les besoins sont souvent fournis par la pêche, ce qui les rend un ennemi pour la gestion des tels places.They me dérange pas si la nourriture se compose de poissons rouges ou carpes qui peuplent les étangs des jardins avec une grande consternation du propriétaire.

Cependant, les humains ne sont pas le seul ennemi de cet oiseau a à traiter, qui vérifie l'augmentation du nombre de la population, en fait, on enregistre des cas de garzaie à laquelle ont participé de nombreuses années d'abandon, à Parce que de vol persistante de leurs oeufs par choucas et corneilles.

"La héronnière est un endroit plus intéressant à visiter," note M. W.Hudson, «Quand les jeunes oiseaux sont presque assez vieux pour voler, et ils sont plus affamés et bruyante, et se tiennent sur le nid branches adjacentes à la recherche très étrange grand et visible sur la cime des arbres, les oiseaux les parents sont extrêmement actif, et si la colonie est un grand rendez sont considérés individuellement ou en groupes de deux ou trois, à intervalles tout au long de la journée ".

«Chaque fois qu'un oiseau avec une goélette balayages bien remplis vers le bas, les jeunes oiseaux dans tous les nids sont jetés dans un grand état d'excitation et de saluer l'alimentaire porteur d'une tempête de sons extraordinaires. Les cris sont puissants et difficile, mais varier largement et ressembler à des grognements et des grincements, mêlés à des cris étranges et prolongées Lorsque le parent aviaire a opté pour son nid et nourrit ses petits sons meurent,. mais quand beaucoup d'oiseaux arrivent successivement, la tempête fait rage entre la parole continue arbres, pour chaque jeune oiseau semble considérer toute vieil oiseau, venant, comme son parent apporter de la nourriture pour satisfaire sa faim furieuse "



jeunes oiseaux

Les jeunes oiseaux commencent à se adapter en Novembre, et quand ils ont acquis leur premier plumage, au début du printemps, la couronne et la surface supérieure est cendres sombre, très sombre sur la nuque, à larges rayures noirâtres sur les côtés de la poitrine, mais le plumes allongées sur la tête, le cou et le dos ne ont pas encore paru. Et «seulement lorsque les oiseaux sont près de deux ans, et sont passés par leur deuxième muet, que le dos gris, gorges richement signalé et belles plumes sont prises.

Plaque

Heron

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha