Le souchet {Oiseaux d'Europe}

Avril 8, 2016 Admin Animaux 0 25
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Le canard souchet de appartient à l'ordre des oiseaux connus sous le nom de la famille Ansériformes Anatidés et dans le même ordre. Ils sont placés dans le genre Anas, canard et latin pour attribuer le nom de l'espèce de clypeatus indiquent Bouclier portant du latin clypeatus un bouclier.

Au Royaume-Uni sont incluses dans la liste des problèmes de conservation Ambre, parce que ce est une sorte d'intérêt européen et d'importantes populations de non-reproduction. Il ya environ 700 paires {} été et d'hiver 18 000 individus {} 2008-2009. Irish Red énumérés sont dus à des baisses récentes modérés en Europe. {Source} BTO 0,2014.




En Europe, 3 concernent, principalement en Europe, en baisse. La population européenne actuelle est estimée entre 30 000 et 50 000 paires. populations varient d'un pays à l'autre, en voici quelques exemples choisis. En Autriche, 160 à 300 couples reproducteurs {BP}. Belgique 800 à 1,100 BP. Croatie 50-100 BP. France 700 à 1,300 BP. Finlande 10,000-12,000 BP. Allemagne 2,100 à 3,200 BP. Russie 140000-160000 BP. Suède 1000-1500 BP. Ukraine 1,900 à 3,100 BP. {Source} Birdlife 2014.

Ils habitent les lacs peu profonds, de marais, de roselières et humide nom meadows.The gaélique pour l'oiseau est Lach-ghuib-leathainn, les Gallois Hwyaden Lylandbig, le Spadalach irlandais et le nom croate est Patka Zlicarka.

Cap souchet

Australian souchet A.rhynchotis

Quelles sont souchet?

Souchets barbotent des canards qui sont habituellement placés dans le genre Anas. Cependant, il diffère des espèces telles que canards colverts et avec quelques autres espèces de canards souchets et de leurs parents forment un groupe «à ailes bleues» qui sont parfois dans le passé et maintenant {} placé dans une sorte distincte de spatule.

En dehors de nos espèces d'essai, il ya le Cap souchet Anas smithii, un résident de l'Afrique du Sud, mais pas commune plus au nord. Le souchet Rouge, Canard spatule Amérique du Sud, et l'Australien souchet, Canard bridé, qui vit dans les marais fortement la végétation dans le sud Australie, la Tasmanie et la Nouvelle-Zélande.

En Amérique du Nord, le souchet est une espèce abondante, provenant uniquement secondes derrière sarcelles Mallard et à ailes bleues. Les populations ont été en bonne santé depuis 1960 et ont grimpé en flèche au cours des dernières années à plus de quatre millions d'oiseaux {2011}, qui sont pensés pour être due à l'élevage favorable, la migration et d'hivernage des conditions d'habitat.

Ici nous passons en revue le mode de vie et les habitudes de souchet, ainsi que des notes historiques et des observations. Comme toujours commencer par une description de l'objet en cours d'examen.

Description souchet.

Description souchets un Regards sur des canards d'alimentation superficielles avec d'énormes factures spatule. Les mâles ont une tête vert foncé, avec des seins blancs et les hanches châtaignier. Les femelles sont brun moucheté. oiseaux volants montrent des taches de bleu et de vert sur les ailes.

Dans le détail ---- hommes Le plumage est magnifique et le score bien défini et la longueur de cet oiseau est une vingtaine de centimètres. Le bec est noir plomb, iris jaunes. Tout au long de la tête et la partie supérieure du cou est verte, la partie inférieure du cou et l'omoplate, et certains des tertiaires sont blancs. La partie centrale du dos est brun, les plumes avec des marges couleur plus claire.

Le point de l'aile, petites couvertures et web externe de certains tertiaires bleu pâle. Les grandes couvertures et white.primaries secondaires brun foncé, presque noir, mais le spéculum est vert. Le croupion, couvertures caudales et la queue presque noirs. La poitrine et le corps tout entier est un riche marron. Les plumes cuisse taches de rousseur brun foncé, sur un fond de couleur plus claire de brun clair. La bouche est blanc. La queue sous des abris noirs.

Jambes, pieds et membranes rougeâtre -orange ongles sont noirs. Pendant l'été le mâle change la couleur verte de la tête et du cou en brun teinté brun très foncé. La poitrine et le ventre sont ferrugineuse teinté noir.

Chez les femmes, la tête et le cou sont repérés avec deux nuances de brun. Les plumes sur la surface supérieure du corps brun foncé au centre, avec les bords et les bouts brun clair, la surface inférieure du corps est brun clair.

Gracieuseté de Benjamin long Licence YouTube standard. https://www.youtube.com/watch?v=7laneMluow

Informations générales et historique

L'histoire révèle que cette espèce élevés en Angleterre dans plusieurs comtés, dont le principal était Norfolk, Cambridge et Lincolnshire {environ 30 paires de tous les trois endroits}, Nottinghamshire et aussi chichement en Cumbria, près de Solway, Yorkshire et de Northumberland.

En Ecosse élevés en divers endroits, en particulier dans une, Loch Spynie, à Moray, une histoire de lieu rendu dans les écrits de Charles Saint-Jean. M. J A.Harvie-Brown, révèle que ce est une espèce nichant rpaidly croissance, en 1800 dans de nombreuses parties de l'Ecosse. En 1891, enregistre un couple a niché sur un petit lac, Sanday à Orkney environ 30 jeunes à être vus ensemble au cours d'une année.

Entre les années 1833-1834 to1867-68 {} 35 années 285 Canards souchets ont été enregistrées dans le livre sort en Ashby -ON- Trent, au nord Lincolnshire », comme pris en tubes." Le plus grand nombre en un an était de 34 en 1868-1869, Tacey, l'homme appâts stated- «canards avait une curieuse habitude de nager dans les cercles de l'autre dans un cercle, avec la tête et du cou à la surface de l'eau, Cela a continué pendant des heures ".

Professeur Newton a également fait des notes de cette habitude. il pensait que ce ne était pas une action d'amour, mais l'objet réel et unique, a estimé que la nourriture de fournir, dans un couple, quand feeding.- «Ils reçoivent les uns les autres et de se baigner dans aa cercle, tenant sa tête vers le centre et immergé dans les factures d'eau et perpendiculaire à la base, lorsque les mâchoires sont employés dans 'bibbling' {sur} Norfolk. Ils seront ensuite nager dans cette façon pendant dix minutes ensemble, en préservant toujours leur position relative sur la circonférence du cercle sont décrivant, puis, après une pause, et peut-être une légère suppression d'un mètre ou deux, il va reprendre leur emploi "

Dans les temps actuels, même si elles sont très répandues au Royaume-Uni pendant l'hiver, on peut le voir en grand nombre dans des endroits comme Ouse lave la réserve naturelle RSPB, Rutland Water {} English Midlands et Essex. en hiver les oiseaux nicheurs déplaçant vers le sud, et sont remplacés par un afflux d'oiseaux continentaux plus au nord. Le Royaume-Uni est le foyer de plus de 20% de la population européenne du Nord-Ouest .. Bien que l'oiseau est une espèce hautement migratoire est présent toute l'année dans le Royaume-Uni et dans de nombreuses régions Europe.Le saison de migration en général commence en Septembre et Octobre en Europe occidentale.

Habitat et de l'alimentation

Souchets semblent préférer, en règle générale, les petites piscines ombragées pour ouvrir les eaux et la fin de lacs peu profonds, loin du lit et de roseaux épais envahies par des plantes aquatiques et de carex amour. Lorsqu'ils sont lavés un appel «sourd» et l'un charlatan comme le canard colvert femelle. Butler dit: «Je ne les ai jamais entendu en nature ou domestiqué, émet aucun son ou une note"

La nourriture de cette espèce est très diversifié et les études de leurs contenus stomacaux ont été examinés dans les derniers jours. Par exemple, un jeune homme a été «emballé avec de petites graines, comme le trèfle, et quelques pierres angulaires», ce était à l'automne. Ils mangent les racines et les feuilles des plantes aquatiques, de petits poissons et d'insectes aquatiques, des petites grenouilles , des têtards, des crustacés, des escargots d'eau, les escargots terrestres et les vers.

Le large, facture de cuillère est admirablement adapté pour tamiser la boue et de sable fin et la tenue des substances étrangères. Le compte de l'oiseau est particulière dans la structure qui est aussi longue que le reste de sa tête et le centre à la pointe est aplatie et de forme arrondie pas contrairement à la fin d'une pelle, d'où il tire son nom commun.

Le souchet et l'homme

Sur l'aile se déplace rapidement et le plus souvent sans grande hauteur et peut être facilement distinguée par leur carré est terminée et la facture lourde prospectifs, par rapport à la taille de la tête. Les pieds en comparaison avec d'autres canards sont très petites. M. Whittaker T, des Ranworth, Lodge, Nottinghamshire, qui avait beaucoup de possibilités pour étudier cet oiseau a déclaré: «Chez la mouche au pied de cet oiseau se tient tout à fait un pouce au-dessus de la queue, il semble donner un bon équilibre, que les ailes sont très loin "

Seigneur Lilford, a noté: «Lorsque vous voyagez seul et, le souchet est observé non alarmé de tourner la tête tout le temps, comme si à la recherche d'une connaissance ou un objet spécial, et le canard pilet a la même habitude"

Le souchet de viande été très apprécié et loué par certains, et comme a fermement condamné par les autres. Un éminent écrivain pensait que ce était entièrement à la nourriture consommée pendant quelques semaines avant. Un autre a écrit: «Je ne pense pas que pour la table peut être comparé avec le Canard colvert, le Canard ** ** ** ou Teal Pochard -la chair est douce et avec une saveur boueuse-je l'avoue, cependant, d'être dans la minorité cette question "

Sir autorité R.Payne-Gallwey pas être son jour, considéré ces canards au point d'excellence comestibles, a terminé deuxième quand le tir en eau douce. «Je ai vu l'épaisseur d'un pouce sur le souchet gras" a mis le canard pilet avant la délicatesse de saveur.

Selon Audubon * {} America "Je suis extrêmement bonnes oiseaux de manger, de compétence comme ils le font, plus à l'eau douce et le sel"

** Ces oiseaux ont déjà été examinés dans cette série.

* Voir John James Audubon une icône américaine début {} Hub.

Courtoisie de Mr.XanaduBirds. Licence YouTube standard. http://www.youtube.com/watch?v=SAXOagr1p=E

Femme souchet

Elevage, nid et oeufs

Venez leurs aires de reproduction dans Mars dans lequel ils se reproduisent dans paires seules ou groupes lâches. Dans les parties les plus septentrionales de la saison va commencer qu'à partir de la mi-Avril à June.The nid est parfois mis dans des situations humides sèches comme souvent, les voisins et, parfois, une certaine distance de l'eau.

Il ya des dossiers du nid de cette espèce à être présents dans la longue bruyère, et toujours bien protégé et caché, construits avec des herbes séchées et les attitudes {} un type d'espèces herbacées, les oeufs d'être enterré dans l'oiseau vers le bas. Le fond de revêtement est sombre avec des centres blancs remarquable.

La femelle déposera neuf à onze œufs que la femelle incuber pendant 22 à 23 jours. il est à noter que le mâle de l'espèce reste avec la femelle au cours de cette période, les mêmes espèces de canards inhabituelles. Les œufs sont blancs et teints avec soit une couleur verte ou de la crème.

Quelques heures après leur éclosion la femelle conduit les jeunes à l'eau où ils nagent et de fourrage pour eux-mêmes immédiatement. Le jeune généralement rester à proximité de couvrir de végétation émergente, et la femelle a tendance à eux jusqu'à ce qu'ils quittent le nid qui sera encore de 40 à 45 canetons de days.the peuvent être distingués de ceux du canard colvert avec leurs factures plus, bientôt, je suis né. Cependant, lors de la première éclos leur est pas d'indication de la largeur du projet de loi qui commence bientôt à distinguer cette espèce.

Les hommes subissent un endroit silencieux élevage qui est connu par les ornithologues comme l'éclipse. A ce stade ressembler davantage à la femelle. {Voir photo ci-dessous} Au cours de cette phase, qui dure quatre semaines ou plus qu'ils volent. Les oiseaux qui migrent engagent la tâche au cours de la fin de l'automne en Europe occidentale.


Paire avec le mâle dans Eclipse

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha