Les différentes espèces d'oiseaux qui sont dans mon jardin

Juin 2, 2016 Admin Animaux 0 15
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Je aime regarder les oiseaux sauvages qui volent vers et à partir de la table, bain et mangeoires d'oiseaux dans mon jardin. Il ya quelque chose de très satisfaisant de savoir qu'ils aident la faune à l'extérieur - en particulier dans les hivers froids, où bien sûr les sources de nourriture sont rares et devient un véritable combat pour les oiseaux de trouver de la nourriture.

La fourniture de semences, de noix et de l'eau (et si votre jardin a suffisamment de feuillage), vous obtiendrez certainement une variété d'espèces d'oiseaux affluent à votre jardin. Voici plusieurs espèces d'oiseaux qui viennent dans le jardin de ma maison de famille (maintenant mes parents depuis que je ai déménagé).

chardonnerets

Je adore chardonnerets et je pense à eux comme une fête des oiseaux sauvages; avec leurs beaux corps de l'or, des visages rouges et noirs avec des touches blanches et leur doux, chanson gazouillis.

Pas étonnant qu'ils sont un oiseau populaire si sauvage avec les humains en raison de leurs couleurs et leurs appels, mais ils sont aussi agréable d'avoir autour comme le contrôle des mauvaises herbes, comme les graines de chardons et autres plantes sont moins populaires grande partie de chardonnerets régimes. Leurs longs becs effilés, sont la conception parfaite pour l'extraction des graines de ces plantes sans l'oiseau se blesser par les plantes épines.

Chardonnerets sont de petits oiseaux qui migrent vers le sud en hiver - en fait, ils ont été connus pour migrer vers l'Espagne. Les visiteurs sont communes aux tables et mangeoires d'oiseaux, et leurs graines sont choisis coeurs de tournesol et Niger.

Chardonnerets ne sont pas une espèce rare, et sont répartis à travers le Royaume-Uni. Ils construisent des nids en forme de mousses, de lichens et de graminées oeuf, puis la ligne avec des fibres naturelles comme les moutons de laine. Les femelles construisent leurs nids à la fin Avril, puis pondent entre 3 et 7 oeufs qui prennent moins de deux semaines à incuber. Les enfants quittent le nid le nid à partir du moment qu'ils sont 18 jours d'âge.




Choisissez une Good Seed Feeder

Sondage

pigeons

Cette espèce de pigeon ne est pas aussi agréable à l'oeil, comme certains des autres résidents, mais je ai senti que je dois-je joindre parce que ce est l'un des membres les plus couramment observés de la colombe de la famille et le pigeon dans mon jardin et à travers l'Angleterre.

Les pigeons sont grands oiseaux dociles - souvent abordables dans la ville, mais timides dans leur environnement naturel. La Société royale pour la protection des oiseaux est estimé qu'il ya actuellement environ 5,4 millions de couples reproducteurs dans la nature, et je pense que l'une des raisons qu'ils font si bien est parce que la façon dont ils se intègrent avec les humains.

Pigeons sont bien connus pour leur appel de roucoulement, qui sera presque toujours entendre dans une forêt ou dans les jardins dans les zones rurales. Ils sont souvent considérés comme nuisibles par les agriculteurs et les jardiniers, car ils sont très friands de cultures comme les pois et le chou, mais mangent aussi une variété de graines, et souvent se trouvent ramasser de la terre ce que les autres oiseaux tombés du pouvoir.

Oiseaux de proie comme les faucons pèlerins sont les principaux prédateurs de pigeons, et tandis que les pigeons homme de chasse pour le plaisir dans le pays croyant qu'il se agit d'un sport sans danger parce que la population de cette espèce, en fait, de nombreuses autres espèces dépendent de pigeons ramiers que leur principales proies. En outre, les pigeons ramiers sont grands pour clarifier tous les résidus ou parcelle de pouvoir, ce qui rend moins susceptibles de rats et de souris.

Pigeons construisent leurs nids dans les branches et pondent deux oeufs blancs, qui sont ensuite incubés pendant 17 à 19 jours. Les poussins quittent le nid le nid environ 35 jours d'âge, mais restent souvent avec leurs parents ou autour de leur nid pour beaucoup plus longtemps.

tourterelle turque

Le soi-disant pour le «collier» noir autour du cou, la tourterelle turque est une autre espèce très commune, avec environ 298 000 couples reproducteurs enregistrés au Royaume-Uni en 2008. Ils sont beaucoup plus minces alors le «réservoir» précitée, connus sous le nom pigeon.

Cette espèce est un autre grand succès, en raison d'une nourriture facilement accessible. Les nids sont construits d'une manière simple, avec des brindilles étant la matière première utilisée, et la femelle pond deux œufs blancs, qui éclosent après environ 17 jours d'incubation. Bien que cette information est très similaire à celle de la palombe (qui ne est pas une surprise car ils sont dans la même famille), les jeunes colombes à collier envol du nid environ 20 jours d'âge et sont généralement indépendants à partir de là.

Tit

Gros seins sont beaux, les petits oiseaux qui ont un corps de jaune-vert, ventre jaune, un visage blanc et une casquette noire de sa tête et du cou qui se exécute en une seule bande noire de leurs coffres. Ont adapté avec brio pour les habitats humains et à faire avec brio dans les jardins, où ils se nourrissent de larves, les baies et les graines.

Ils sont souvent vus avec d'autres petites espèces d'oiseaux affluer en hiver, comme les seins et seins de charbon, et un grand troupeau de nombreuses espèces errer ensemble dans la recherche de nourriture. Bien que dans l'été, gros seins sont souvent vus repousser autres petits oiseaux qui se approchent de la mangeoire.

Gros seins sont communes et répandues dans toute l'Europe, et les nids de nid d'amour chez l'homme ont fourni. Le nid idéal doit avoir un trou de 28 mm et une voie claire de vol et doit être comprise entre 1 et 5 mètres du sol de sorte que pas de prédateurs menacent les poussins.

Nidification commence à tout moment entre Mars et Juillet, avec des femelles avec de petites brindilles pour construire leurs nids, qui sont ensuite alignés avec de la mousse ou de laine, après quoi il a commencé à poser des petits 7-9, œufs tachetés. Ces œufs sont incubés pendant environ 15 jours.

Les poussins envol tout moment après qu'ils ont atteint l'âge de 18 jours, mais qui ont généralement tous quitté le nid à partir du moment qu'ils sont vieux de 21 jours.

Pour les oiseaux sont importants en été

Mésange bleue

Mésanges bleues sont de petits oiseaux connus pour voyager dans de grands groupes et de mélange avec d'autres petites espèces d'oiseaux en hiver, afin de chercher des sources de nourriture plus efficacement. Il pense également que se assemble dans de grands groupes de sécurité et une meilleure chance de survie des prédateurs. Mésanges bleues sont un spectacle assez fréquent, en particulier dans les parcs, jardins et haies et sont sans équivoque pour leur plumage brillant et mouvements de flottement jaune et bleu. Je vois souvent au moins cinq de ces petits oiseaux doux qui visitent notre pouvoir, et ils sont toujours une joie pour les yeux.

Je ai été surpris de constater que même si les mésanges bleues sont une petite espèce, qui sont connus pour avoir incroyablement grandes couvées, avec un maximum de 16 œufs est possible, mais un embrayage de 8-12 oeufs sont plus fréquents. Nous avons un couple de nids dans le jardin et les seins ont été les premiers à se déplacer dans la dernière année, avec 10 petits enfants enfin émergents. Nous étions si fiers!

Tits de charbon

Ces petits oiseaux sont probablement les moins quantité de couleur au sein de leur famille, mais je suis toujours friands.

Ils sont très fréquents au Royaume-Uni et vous pouvez voir un peu partout où vous allez autre que le nord et l'ouest de l'Ecosse.

Leur régime alimentaire principale se compose de graines, les noix et les insectes.

longue queue Tit

Seins longue file d'attente pour manger des insectes, mais ils mangent aussi des graines quand la nourriture est rare. Je suis particulièrement friands de ces oiseaux en raison de leur graisse, les organes, les files d'attente tour doux et très longues.

Dans troupeau d'hiver avec d'autres petits oiseaux. Je pense qu'il ya beaucoup d'avantages pour eux vivent en groupes dans le temps le plus froid - sécurité car il ya une courte période de lumière et de chaleur.

Tableaux oiseaux sont parfaits pour BITD-Watching

Pic épeichette

Avec seulement 1000-2000 couples reproducteurs de moindre pic épeiche en Grande-Bretagne, nous nous sommes sentis vraiment de la chance d'avoir un mâle et femelle visiter notre jardin régulièrement. Nous avons entendu l'appel pendant une longue période avant que nous avons vu les sommets; tambour "football" de son ING qui est très similaire à le pic le plus commun supérieur.

Petites oiseaux Pic épeiche sont très timides, évitent souvent être ne importe où à proximité des humains, dans le signe de zones boisées ou les régions éloignées. Ils sont pour la plupart en noir et blanc, avec quelques taches rouges - une éclaboussure sur la queue et un bonnet rouge sur la tête. Leur principale source de nourriture est insectes et d'araignées, ce qui les rend plus difficile à détecter car il ne sera pas au pouvoir.

Nest haut dans les arbres, hors de portée de la plupart des prédateurs et jettera environ 5 oeufs, mais sont capables de pondre jusqu'à 8. On estime que la perte de l'habitat est celui qui affecte les espèces et provoquant leur déclin, qui est devenu si grave les espèces est maintenant répertorié comme une espèce de statut rouge, et la RSPB est faire ce qu'ils peuvent pour préserver les quelques oiseaux précieux gauche.

Déco Mangeoire

Jackdaw

Magpies sont très fréquents dans le Royaume-Uni et sont souvent vus dans d'énormes groupes qui comprennent les autres membres de la famille Corvidés ces Rooks et les corneilles. Vous pouvez les distinguer des autres corbeaux, pour leur fonction, couleur argent qui peut être vu à l'arrière de la tête.

Comme la corneille noire, choucas sont souvent vus manger Roadkill, mais ils mangent aussi des insectes, des déchets, de semences et d'autres œufs d'oiseaux ou de jeunes poussins, qui ne ont pas encore leur envol du nid.

En termes de choucas nidification ne sont pas exactement exigeant et se fera un plaisir de prendre en charge les nids d'autres oiseaux, le plus grand. Nest sera haute ou basse, mais en général sont vu dans les nids de brindilles dans les arbres. Ont généralement seulement un embrayage de 4-6 œufs, qui sont incubées pendant environ 17 jours. Enfants Choucas envol du nid âgé d'environ 25 jours.

Nous voyons pies tout le temps dans notre jardin, mais je ne suis pas l'un de mes favoris comme ils mangent bébé oiseaux en provenance d'autres sites de nidification. Cela a parfois causé moi de courir pour serrer quelque chose contre eux pour les éviter lorsque vous êtes trop près d'un autre nid d'oiseaux. Il me fait apparaître comme un peu bizarre, mais les petits oiseaux apprécier ... Je pense ...

Magpie

Bien qu'ils semblent être uniquement en noir et blanc dans un premier temps, les plumes noires de pies peuvent briller bleu-violet dans la bonne lumière.

Ce est un mythe populaire qui pies urbains comme les objets brillants et sonde volent ou collection de montres, bijoux et autres objets susceptibles d'attirer leur attention. Récemment, cependant, il a été démontré que ce était vraiment juste un mythe et il n'y avait pas de vérité en lui.

Magpies sont une autre espèce communes au Royaume-Uni, mais cela ne sont pas moins de bienvenue font pas.

Corbeau

Saviez-vous qu'un grand nombre de corbeaux est considéré comme un "assassiner"? Ce est probablement parce que les corbeaux sont généralement considérés comme un présage familiers Abad ou même sorcières.

Le régime alimentaire d'un corbeau se compose essentiellement de charognes, comme victime de la circulation et je aime à penser d'eux comme «gardiens» de la nature.

Robin

Robins sont probablement l'un des oiseaux les plus populaires de la Grande-Bretagne et au cours de la saison de Noël, vous pouvez les trouver sur presque chaque carte, carte de Noël et une affiche affiché dans les magasins et dans les maisons des gens.

Coffre rouge qui les rend si bien présente dans les deux mâles et les femelles, mais pas chez les jeunes, qui sont juste brun.

Robins sont très territoriaux et agressifs envers l'autre - causant parfois des blessures ou même la mort pour voir hors un mâle rival.

Firecrest

Je ai seulement remarqué ce petit oiseau à deux reprises, mais je suis tellement excité que nous avons un roitelet autour qui nous grâces à l'occasion de sa présence.

Ils ne se trouvent que dans le sud-est de l'Angleterre et de la RSPB sont actuellement répertorié comme une espèce "d'état orange" qui signifie qu'ils sont peu fréquentes.

Bouvreuil

Bouvreuils sont un autre ambre espèces, mais ne sont pas limités à une région du Royaume-Uni - en fait, ils sont répartis sur tout le nord et l'ouest de l'Ecosse.


Clip-On Si, pour l'arbre de Noël

Faisans

Nous obtenons faisans à gogo dans notre jardin - en fait l'année dernière je suis tombé (pas littéralement), un emboîtement femelle. Comme nous avons des chiens et chats qui sont libres de se promener le jardin et faisans font leurs nids sur le terrain, nous avons soigneusement disséqué que partie du jardin pour qu'elle serait à l'abri de nos chats (chiens sont trop détendue pour même penser du mal d'un oiseau ).

Avec environ 2,3 millions de faisans femmes au Royaume-Uni, sont loin d'être dans la lutte, mais là encore, ils ont tendance à courir devant des voitures qui peuvent dire qu'ils ont plus de difficulté à devenir commun. Ils ont également tiré pour leur viande, qui est très populaire en Angleterre (au moins, peut être trouvé sur le menu de pub dans la bonne saison).

Nous avons trois filles et deux garçons sur une visite du jardin et sont régulièrement collecter les graines ont chuté de petits oiseaux. Ils effrayer si facilement si - vous avez à pénétrer ne importe où lorsque vous êtes à proximité.

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha