Les pipit oiseaux {} l'Europe

Avril 26, 2016 Admin Animaux 0 6
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Le Pipit appartient à Passeriforms dortoirs oiseaux {} ordre des oiseaux et sont placés dans la famille Motacillidae. sont donné le nom du genre Anthus [Anthos par un petit pâturage des oiseaux escribed par Aristote} et le nom spécifique de pratensis {} latine Prate une pelouse.

Ils se reproduisent en Europe et en Asie occidentale, et en hiver, vers le sud en Afrique. Je suis un oiseau de prairies ouvertes, la toundra et les dunes.




Au Royaume-Uni, sont énumérées Ambre avec les récentes baisses comprises entre 25-50%, avec une population estimée à 1,9 million de paires de l'été {2009}, l'Irlande sont vert cotée {} où les préoccupations sont communes à travers. En Europe, il ya une espèce de préoccupation. La population européenne se situe entre 75 à 94% de son aire de répartition mondiale. La population varient d'un pays à l'autre, par exemple en Autriche, il ya environ 1300 à 2,300 couples reproducteurs. En Belgique 6,800 à 12,000 couples reproducteurs, République tchèque, de 35,000 à 70,000 couples reproducteurs, France - 250 000 à un million de couples reproducteurs, en Allemagne, de 64,000 à 120,000 paires de reproduction, seule l'Espagne 50 à 100 couples reproducteurs et l'Ukraine 21 000 -26 000 couples reproducteurs. {Source} Birdlife

Le nom gaélique pour l'oiseau est Riabhag-mhonaidh, Welsh, Corhedydd y Waun et Riabhog Mhona irlandais. Ils ont au cours des années a acquis de nombreux noms locaux comme Titlark, Sparrow Hill, Mosscheaper, et l'Ecosse peeper bruyère. Les informations ci-dessus est une gracieuseté de BTO.

Nous examinons ici les espèces son mode de vie et les habitudes, et comme toujours, nous commençons par une description de l'objet en cours d'examen.

Description pipit

Le mâle adulte de l'espèce est brun olive sur le dessus avec des stries noirâtres sur le dos, la plupart des plumes ont des centres sombres, qui, cependant, sont tous moins distinctement marqués sur la croupe et les couvertures sous caudales. Les ailes sont brun foncé, les primaires avec des marges jaunâtres toiles d'araignée à l'extérieur. Les couverts de queue et secondaire avec des marges blanchâtres ..

La queue est brun foncé, les plumes ultrapériphériques près de la moitié blanc et la deuxième paire avec un blanc borne sous-points. Le sein est strié régulièrement que sont les hanches, L'oiseau a une bande pâle sur la facture eye.The est faible, mince et de couleur sombre, il ya une tache sombre sur les côtés du cou. Le fond est friands de l'huile ou de crème. Les pattes sont orange pâle/brun avec une longue pince arrière. bien que seul un oiseau brun en apparence générale, il est intéressant de noter les subtilités et de beaux motifs sur son plumage.

La femelle est très semblable à l'homme, mais parfois moins, fortement rayée ci-dessous. Après la mue coloration automnale devient moins jaunâtre.

En ce qui concerne ses ailes de taille du corps sont à court, à moyen cou court, les jambes courtes et courtes facture moyenne. Le vol est jetant au sol marche ou court. Parfois perche dans les arbres, en particulier dans le domaine de la migration. Ils sont grégaire en dehors de la saison de reproduction accompagne souvent alouettes et danseurs.

Ils donnent l'impression d'une énergie nerveuse constante et la sensibilisation. Ils sont semblables en apparence à la pipit Rock, le pipit des arbres et le pipit à gorge rouge, celui-ci est un oiseau qui fait son nid dans l'extrême nord de la Scandinavie, mais il est également un migrant répandue en Europe centrale et orientale.

Pipit sur Ling bruyères {}

Informations générales et observations historiques

Selon Mr.Saunders {1800} "La gamme de jouer ce, le plus petit de nos pipits {} Royaume-Uni, qui se étend du Cap Nord, dans la plupart de l'Europe par les Pyrénées, parties du nord de l'Italie et les Carpates, et peut-être quelques-unes des régions élevées, plus au sud,. mais dans le bassin méditerranéen l'oiseau est surtout connu comme un visiteur sur la migration et en hiver à l'est est situé dans l'Asie Mineure, la Palestine, le Turkestan occidental et la vallée l'Ob en Sibérie, tandis que ses pérégrinations portée sud l'Afrique du Nord du Maroc à l'Egypte "

Comme mentionné précédemment, tous les pipit du Royaume-Uni est connu par une variété de noms locaux, tels cheeper Titlark, Moss, Ling oiseaux parmi beaucoup d'autres, où il vit et généralement distribué. sont plus abondants dans l'été du haut marais, mais ne est en aucune façon limitée aux montagnes parce que vous pouvez rencontrer autour de la communes de Yaer terres agricoles ouvertes et les pâturages des plaines. Pendant l'hiver, les régions de haute exposés sont désertes en faveur des plus abritée, et en particulier celles de la mer.

Dans ses habitudes, comme son nom l'indique, est beaucoup moins que le pipit des arbres arboricole} {Voir mon hub., Perché plus fréquemment sur les buissons, rochers, des arbres ou des murs que. Son vol est similaire à celle des danseurs et se livre à un vol de la chanson souvent.

Stevenson dans ses '' Oiseaux de Norfolk '{} est de l'Angleterre dit «le pipit ou Titlark est l'une des espèces les plus communes de nos résidents, sur les landes et les municipalités et les berges des rivières, prairies et marais, sur les sommets herbeux de Nos hautes falaises et les basses collines oyats sur une plage de sable fin, la note peep cette famille d'oiseaux, nous rencontrons à chaque tour, et dans les quartiers les plus instruits, notre approche découle des terres arables, et, à la dérive comme du papier usagé sous le vent, est allé avec un 'yhit, yhit, yhit' appeler presque avant nous pouvons raisonnablement le voir ".

"En été, il est nulle part plus commune dans le quartier des Broads, où elle chante du haut d'une petite branches d'aulne ou pâle, qui sont dispersés dans de nombreux endroits sur les marais les plus sèches, et piaillant comme le sel d'une pulvérisation en saillie, profère son chant simple mais agréable avec des ailes et la queue secousses élargi, car il descend lentement à son poste à nouveau "

La déclaration ci-dessus caractérise certainement l'oiseau très bien. Il été mal classés avec le Alouettes, une de ses huiles noms latins était Alauda pratensis, cependant, l'ancien nom de l'alouette Tit était encore couramment utilisé pour désigner cette espèce.

La nourriture de cette espèce dans l'été se compose d'insectes et leurs larves, d'araignées, de petites chenilles et des mille-pattes, les vers et petite moule d'eau douce. Toutefois, en hiver, lorsque la nourriture ne est pas disponible petites graines ou grains insectes est pris. Mer vous pouvez rencontrer de fonctionner sans problème sur accumulations d'algues, à la recherche de quoi que ce soit sous la forme de nourriture qui est présenté.

Courtoisie de Peak District en ligne

pipit en captivité

Les oiseaux ont été maintenus une fois} {toute légalité dans des volières que les oiseaux de cage, il suit quelques observations historiques de ces oiseaux détenus dans la cellule est maintenant illégal dans de nombreux pays {} ces références ont une valeur historique dans l'histoire de la grippe aviaire.

Butler {1907} Unis; "Ma première impression du pipit comme une volière d'oiseaux était en Octobre 1888, quand un oiseleur m'a pris comme un homme que je ai tourné dans ma volière extérieure. Je ai trouvé parfaitement inoffensif et aimable envers les autres habitants de la volière, jusqu'à d'autres exemples de son espèce ont été associés avec elle, et, ne ayant pas de compagnon a juste pris un gros béguin pour une haie moineau Dunnock {}, mais celui-ci avait déjà pris à un jardin Nightingale .. je ai enregistré dans les ' zoologiste »pour Juillet 1889 suit --- Je ai souvent remarqué mon moineau de couverture beccafico plus tard, et en essayant d'inciter à correspondre avec elle, une fois je ai remarqué qu'elle se comporte d'une manière similaire à la bergeronnette Pied, mais les deux oiseaux l'ont traitée avec la plus grande indifférence, Pipit, cependant, se pavanait dans le plus grand enthousiasme, et a essayé par tous les moyens de lui apporter, bien que toujours donné un coup de bec est intervenu près her-- "

Butler continue "Dans le mois de Novembre 1889, neuf prairie pipits ont été portées à moi par un oiseleur qui leur a vendu pour moi dans deux sous un morceau;. Salut tout le monde était juste compensée très sauvage et je ai tiré tous ces oiseaux qui ont reçu l'année précédente, et je espérais que je serais heureux d'entendre quelques chants en 1890 .; mais avant le moineau couvrir les ont attaqués et tués beaucoup d'entre eux, puis ils ont commencé à se quereller entre eux, les combats comme des petits coqs chaque match Une fois ils se sont rencontrés, afin que, par Décembre seulement deux sont restés en vie, et la victime, même un de ces a chuté de ses blessures avant la fin de l'année, laissant une poule solitaire. "

"Pour voir ces élégants petits oiseaux vous pourriez jamais imaginer qu'ils pourraient produire mauvaises passions, mais mon expérience, démontre clairement le danger d'essayer de garder plus d'un mâle dans une clôture pour les femmes qui sont restés et ainsi enjouée un oiseau qui. pendant quelques mois, je ai imaginé qu'il soit mâle, il a été finalement révélé son sexe à pondre des œufs dans un nid construit par un canari dans une des buissons, à environ deux mètres du sol, ce était un endroit étrange pour un Pipit à jeter dans, mais peut-être pas aussi remarquable que le fait que un canari, est dissous dans une volière, et ne pas avoir le modèle pour guider, devrait une fois de plus l'ancien nid de son espèce, que ses ancêtres, probablement pour des centaines d'années ne avait jamais vu "

oeufs des nids et des jeunes du pipit de Meadow.

La nidification commence habituellement en Avril, le nid toujours bien caché et toujours sur le terrain, souvent dans une prairie, ou sur un terrain marécageux parmi les roseaux sur une banque caché par les herbes grossières. Il a également été appelé à nid dans bruyère {}, au pied d'un buisson et dans la cavité sous une banque en surplomb ou en pierre.

Comme l'alouette cet oiseau, est la pose d'une manière permanente et quand sur le terrain, le long à travers la végétation au nid. Les matériaux utilisés dans la construction se compose d'attitudes secs et parfois un peu de mousse », avec un revêtement d'herbe fine ou petites racines et les cheveux. Comme d'autres réseaux varier de masse et compacité.

Les œufs sont similaires à ceux produits par le pipit de rock sauf qu'ils sont plus petits. Quatre pour cinq forment l'embrayage, qui sont de couleur grise, ou verdâtre du fond blanc plus ou moins densément tachetée brun-olive, souvent formant une zone en forme dans la mauvaise vers l'extrémité la plus large, où ils sont souvent également présent lignes de cheveux noirs.

Les oeufs sont incubés par la femelle pendant une période d'environ 13 à 15 jours. Les poussins sont nourris par les deux parents assidûment sur les insectes. Le Rev.Morris véhicule «Ce est l'un des plusieurs types d'oiseaux qui feignent blessures, afin d'attirer les intrus ressortant de sa jeunesse, où la sécurité, et même debout du nid et les oeufs, montrer le plus grand intérêt ».

Quand ils sont en mesure de quitter le nid dans d'autres 12 à 14 jours, rester près de leur maison de puissance d'insectes ou de petites graines et peut participer avec d'autres groupes avec les autres de leur espèce ou même des danseurs.

Au cours de l'automne, le nombre d'oiseaux résidents est fortement augmentée par troupeaux voyageant vers le sud, qui restent avec nous {} jusqu'à ce que le Royaume-Uni Mars suivant. Septembre à devenir agité et se déplacer lentement vers le sud à partir de leurs endroits plus au nord en Europe à la recherche de climats plus chauds.

oiseaux temps Refroidir à déplacer vers le sud!

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha