Nouvelle-Zélande de voler Oiseaux

Plus 18, 2016 Admin Animaux 0 32
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Oiseaux incapables de voler natif à la Nouvelle-Zélande qui ne sont pas réglées comprennent:

Kiwi (divers espèces) Brown Kiwi,

Kakapo - voler perroquet




Takahe

Weka

Penguins (différentes espèces)

Île Sarcelle brune

Nouvelle-Zélande a plus d'espèces d'oiseaux de voler que tout autre pays.

Une des raisons est que, jusqu'à l'arrivée des humains il ya environ mille ans, il n'y a pas eu de grands prédateurs terrestres.

Pour Plus d'informations sur les oiseaux de voler

Une des raisons pour lesquelles le kiwi se trouve que dans certaines parties de la Nouvelle-Zélande est la destruction des forêts, ce qui est triste à dire qui se passe encore, ce qui porte les aspects agricoles, tels que la production de lait, qui raconte des oiseaux incapables de voler parce qu'ils ne ont pas où aller à l'abri de leurs prédateurs, tels que les rongeurs, les chats, les chiens en particulier les souris, qui se trouvent partout.

Crédit photo.

Île

North Brown Kiwi

L'oiseau volant Kiwi se trouve uniquement en Nouvelle-Zélande.

L'île du Nord Brown Kiwi, est une espèce de kiwi qui est répandue dans les deux tiers nord de l'île du Nord de la Nouvelle-Zélande et, avec environ 35 000 restants, et le kiwi est le plus commun.

Les femelles sont environ 40 cm (16 po) de haut et pèsent environ 2,8 kg (6,2 lb) de mâles d'environ 2,2 kg (4,9 lb).

Le plumage est brun-rouge et le striatum hérissés.

Ces kiwi, ont 2-3 couvées par année avec deux œufs dans chaque embrayage.

Les efforts de production d'œufs pour la femelle et l'incubation de kiwi mâle pour la cause de perdre environ un cinquième de leur poids corporel lors de chaque tentative de lecture.

Les poussins sont complètement floue pour éclore et quitter le nid et peuvent se débrouiller par eux-mêmes dans 1 semaine.

94% des poussins meurent avant l'élevage dans les zones où la lutte antiparasitaire chez les mammifères ne est pas effectuée, ou hermines, chiens, chats et furets, sont la menace numéro un au kiwi.

Des études nationales montrent que, en moyenne, seulement 5 pour cent de poussins d'un kiwi survivre à l'âge adulte.

Dans la brousse dense où je vis dans Okoki Taranaki, Nouvelle-Zélande, sont très chanceux car je ai entendu le kiwi appelant au coucher du soleil, et tout récemment je ai appelé en début de matinée.

Suivant la brousse couverte Urenui rivière, quand vous marchez, vous rencontrerez des endroits où ils se nourrissaient le kiwi, des signes de trous cornet de crème glacée, où ils ont été canalisent le bec de vers et d'insectes.

Être un oiseau incapable de voler, est rôde autour de la nuit, le sondage et le grattage, pour sa nourriture sur le vert de la forêt de terrain.

Le kiwi Brown passe la journée endormi, niché dans une place parmi les sous-bois ou des troncs.

Dans le domaine étions nous vivons, il ya environ 100 ou plusieurs cases hermine fixés pour aider à éradiquer les parasites, mais il doit être un projet en cours, qui se fait dès l'Est Taranaki Environment Trust. protéger kiwi.

En outre, nous avons des chats ou des chiens, (autant que je voudrais un chat) afin de protéger les Kiwis vivant dans la région, qu'il se agisse de porc ou de chèvre tireurs sont autour qui auraient leurs chiens formés à ne pas toucher le kiwi, DOC exigence (ministère de la Conservation) avant qu'une licence est accordée.

Crédit photo.

Kiwis: sauver le monde Cutest oiseaux menacés

Faits sur le kiwi

Après le kiwi femelle pond ses œufs, son compagnon les couve pendant onze semaines environ - 80 jours la période d'incubation plus longue connue d'un oiseau.

Kiwi

Il ya cinq espèces reconnues de kiwi en Nouvelle-Zélande, ces livres vous aider, si vous êtes jeune ou vieux, de savoir ce que les derniers résultats, l'élevage et la façon dont les numéros sont de plus en plus, qui réchauffe le cœur des amateurs de kiwi pour voir les résultats.

Kakapo

La nuit Kakapo perroquet, aussi appelé hibou perroquet, est une sorte de grand, voler perroquet nocturne endémique à la Nouvelle-Zélande.

Il était autrefois commun dans toute la Nouvelle-Zélande. Il a des ailes, mais son corps est trop lourd pour vous permettre de voler, mais il peut glisser sur de courtes distances.

Kakapo est la seule espèce de perroquet à voler autour du monde.

A le plumage jaune-vert finement marbré, un disque facial distinct de plumes, sensorielles de barbes, un grand bec gris, des jambes courtes, de grands pieds et des ailes et une queue d'une longueur relativement courte.

Le bec de la Kakapo est adapté pour le broyage des aliments finement.

Pour cette raison, le Kakapo a une très petite par rapport aux autres gésier des oiseaux de leur taille.

Ils mangent généralement les plantes indigènes, les graines, les fruits, les pollens et même l'aubier des arbres.

Une étude en 1984 a identifié 25 espèces de plantes que la nourriture Kakapo.

Et «particulièrement friands de la Rimu d'arbre, et se nourrir exclusivement pendant les saisons où il est abondante.

Le Kakapo est maintenant une espèce en voie de disparition, est en danger critique; à partir de Juin 2011, seulement 131 résidents sont connus.

Ayant prouvé difficile à élever en captivité, un environnement protégé, comme une île est sa seule chance de survie.

Pas de prise en charge parentale mâle, et est le seul perroquet d'avoir un système de reproduction lek polygame.

Crédit photo.

Takahe

Île du Sud Takahe, est un oiseau de voler originaire de Nouvelle-Zélande et appartenant à la famille ferroviaire.

Dans la première moitié du 20e siècle, le Takahe a été pensé pour être éteint.

En 1948, certains de ces grands oiseaux, bleu et vert ont été trouvés dans une vallée Fiordland dans l'île Sud de la Nouvelle-Zélande.

L'espèce est toujours présente dans le lieu où il a été constaté dans les montagnes de Murchison.

Un petit nombre ont également été déplacés avec succès pendant quatre îles sans prédateurs, Tiritiri Matangi, Kapiti, Maud et Mana, où ils peuvent être consulté par le public.

En outre, un prisonnier Takahe peut être consulté dans les centres de la faune et de Te Anau Mt Bruce.

En Juin 2006, une paire de Takahe ont été transférés à Projet de restauration Maungatautari.

Une espèce apparentée, l'île du Nord Takahe est éteinte et seulement connu à partir de restes squelettiques.

Le Takahe ne peut pas être élevés avec succès en captivité. En Janvier 2011, un petit nombre de Takahe ont été libérés dans Zealandia, Wellington.

Au total, il y avait 225 oiseaux restants.

Une espèce apparentée, l'île du Nord Takahe est éteinte et seulement connu à partir de restes squelettiques.

Je ai lu que le Takahe ne peut être reproduit avec succès en captivité, mais pas sur ce point ..

Crédit photo.

Moas en Nouvelle-Zélande

Weka

Le Weka ou Woodhen est une espèce d'oiseau de voler de la famille ferroviaire.

Et «endémique à la Nouvelle-Zélande, où quatre sous-espèces sont reconnues.

Weka pondent habituellement des œufs entre Août et Janvier; les deux sexes aident à incuber.

Wekas ​​sont principalement riches tacheté de brun noir et gris; le ton varie de brun clair à brun foncé selon la sous-espèce.

Weka occupent des domaines tels que les forêts, les prairies subalpines, dunes de sable, côtes rocheuses et modifié les milieux semi-urbains.

Sont omnivores, avec un régime qui inclut 30% des denrées alimentaires d'origine animale et 70% des aliments végétaux.

Aliments d'origine animale sont les vers de terre, les vers, les coléoptères, Weta, fourmis, larves d'herbe, les limaces, les escargots, œufs d'insectes, Slaters, des grenouilles, des araignées, des rats, des souris et des petits oiseaux.

Les aliments végétaux sont des feuilles, de l'herbe, des baies et graines.

Weka peut soulever jusqu'à quatre couvées toute l'année.

En moyenne, les femmes Weka était la crème trois œufs ou rose taché de brun et de mauve. Les deux sexes incubent.

Les poussins éclosent après un mois, et sont nourris par les deux parents jusqu'à maturité de six et dix semaines

Weka sont en mesure de résister aux pressions adressées existants tant dans l'île du Nord et l'île du Sud.

La prédation sont furets, chats et chiens sont une menace pour adultes Weka; hermines, les furets sont une menace pour les poussins; hermines et les rats sont une menace pour les oeufs.

Crédit photo.

Auckland Teal

Le Auckland ou Auckland Islands Teal Teal est une espèce de canards barboteurs du genre Anas qui est endémique des îles Auckland sud de la Nouvelle-Zélande.

Photo ci-dessus Auckland Teal avant, avec Brown Teal derrière.

L'espèce une fois qu'il a été détecté dans toutes les îles d'Auckland, mais il est maintenant limitée aux îles qui ne ont pas introduit les prédateurs; Adams, île Enderby, Déception Island et plusieurs petites îles.

Le Auckland Teal est plus petite et la profondeur de coupe que le Brown Teal des principales îles de la Nouvelle-Zélande, une espèce dont il était autrefois considéré comme conspécifique.

Le plumage est brun tout avec un soupçon de vert sur le cou et un cercle oculaire blanc visible.

La femelle est légèrement plus foncée que le mâle.

Les ailes sont très petites et l'espèce est, comme son Campbell Teal, a perdu le pouvoir de vol.

Le Auckland Teal est principalement crépusculaire au nocturne, préférant se cacher des prédateurs (Nouvelles Zélande Falcons et les labbes) au cours de la journée.

L'espèce habite une variété d'habitats avec les îles, y compris les champs de buttes, Mégaherbe gommage et les eaux côtières.

E 'pour la plupart carnivores, se nourrissant d'invertébrés marins, les insectes, les amphipodes et autres petits invertébrés.

Auckland Teal sont territoriale et forment rarement troupeaux.

Crédit photo.

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha