Panda Bears étonnants!

Plus 29, 2016 Admin Animaux 0 15
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Panda sont des animaux fascinants qui ne se trouvent que dans les régions éloignées et la Chine mountinous. Ils sont connus pour leurs manteaux noirs et blancs distinctifs, et, récemment, ont été considérés comme la mascotte des Jeux olympiques de Beijing 2008.

Pandas étaient populaires au cours de la dynastie des Han (206 avant JC à 24 après JC) et empereurs leur aurait itinérance autour de leurs jardins. Ils sont venus à l'attention du monde occidental en 1869, quand les Français missionnaire Père Armand David premier à les décrire.




Pandas sont des mammifères et constituent une partie de la famille des ours. Leur classification scientifique est A. melanoleuca. Leur nom est binomiale melanoleuca d'Ailuropoda.

Lisez la suite pour en savoir plus sur les faits amusant panda.

Quelles Pandas Eat?

Le régime alimentaire du panda géant se compose principalement de bambou indigène dans laquelle ils vivent. Un panda peut manger vingt à trente kilos de bambous chaque jour. Un régime de bambou est faible en nutriments, provoquant pandas ont un métabolisme faible, et un mode de vie sédentaire. Cependant, les pandas sont carnivores et mangent de la viande, les œufs, le poisson et chaque fois que possible.

Quelle est l'ampleur Panda?

Bien jouets en peluche panda air mignon et câlin, ils sont en fait assez grands animaux. La durée moyenne d'un panda est de 4-6 mètres de long, tandis que la hauteur moyenne est de deux à trois pieds mesurés à l'épaule. Panda mâle peut peser jusqu'à 350 livres. Les femelles sont un peu plus petit, mais peuvent peser jusqu'à 250 livres.

panda

Un panda femelle peut commencer à avoir des chiots ne importe où de fours à huit ans. Ils l'ovulation au printemps seulement pour deux ou trois jours. Un ou deux oursons naissent 95-160 jours après l'accouplement, mais en général seulement un chiot survivre. Le chiot peut rester avec la mère pendant jusqu'à trois ans avant de se éteindre par lui-même.

Panda Cubs

À la naissance, le bébé panda est de la taille d'1/900 ° panda mère. Pèse seulement 4h57 onces et est de la taille d'un bâton de beurre! Les yeux du bébé sont fermés et ne ouvriront pas jusqu'à ce que le chiot est de six à huit semaines. La mère panda allaiter son bébé de huit à neuf mois.

Ajouter un panda pour votre maison

Où Pandas Live?

pandas font leur maison dans les montagnes de Chine. Ils se trouvent principalement dans la province du Sichuan, mais certains sont situés dans les provinces du Shaanxi et du Gansu. On estime qu'il ya 1500 - 3000 pandas à l'état sauvage et sont considérés comme en voie de disparition en raison de la déforestation, l'agriculture, le développement et d'autres par l'homme.

{"Lat": 37.943768, «GNL»: 104.136108, "zoom": 3, "MapType": "TERRAIN", "marqueurs": []}

Plus de faits de Panda

- Panda ne hibernent pas comme leur régime alimentaire faible en nutriments ne leur permet pas de stocker plus de graisse.

- Ils passent environ douze heures par jour, manger!

- Pandas ont un os dans le poignet qui agit comme un pouce "pseudo". Cela leur permet de saisir le fils de trame bambou qu'ils mangent.

- Panda sont très timides et éviter les gens. Ce était un facteur contribuant à leur devenir engangered à migrer vers de nouvelles sources de nourriture si cela signifie aller dans des zones peuplées.

- Nous sommes un peu plus de 120 pandas vivent dans des zoos à travers le monde. Pandas peuvent être vus dans les zoos en Chine, au Mexique, aux États-Unis, la Corée du Nord, le Japon et l'Allemagne.

- Le nom chinois de panda est daxiongmao. Cela signifie «ours-chat."

- Pandas manger dans une position assise.

- Pandas sont à la fois bonnes à grimper aux arbres et de bons nageurs. Cela les aide à échapper à ses prédateurs.

- Panda peut transporter jusqu'à onze sons. Ces sons peuvent indiquer quand ils se défendent ou quand ils gardent contre les prédateurs.

- En captivité, un panda peut vivre jusqu'à 30 ans. Cependant, dans la nature, mais seulement vivre jusqu'à 14-20 ans.

- Les prédateurs naturels des pandas sont léopards, chacals, et la martre à gorge jaune (manger pandas).

Préservation

Panda

Les pandas sont maintenant en danger même si les actions des êtres humains. Ces mesures comprennent l'illégale braconnage, l'agriculture et la déforestation.

Beaucoup de gens et d'organisations travaillent activement pour aider à sauver ces animaux en voie de disparition. populations de pandas à l'état sauvage sont en augmentation en raison de conserves se forment ainsi que des couloirs verts que les pandas utilisent migrer à travers. Les programmes communautaires sont également établis pour permettre aux gens de vivre avec les pandas.

en savoir plus sur la préservation Panda

  • Panda succès de conservation - WWF
    Panda de conservation réussie

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha