Penguins dans le désert

Plus 31, 2016 Admin Animaux 0 31
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Si vous entendez le mot pingouin, je suis sûr que vous pourriez penser à la mer de froid arctique, icebergs, la neige tempête de neige, des températures glaciales polaire et d'autres choses. Mais, vous savez qu'il ya une espèce de pingouin qui vit dans le désert? Non, je ne plaisante pas. Ce est vrai, ce genre de pingouin vit dans le désert, en particulier dans les côtes rocheuses du désert du Pérou et Chili en Amérique du Sud. Ce type de pingouin est appelé les pingouins de Humboldt ou Pingouins péruviens. Le nom dérive du courant de Humboldt qui Humboldt est le nom d'un rhume courant circulant au nord de l'Antarctique.

Les déserts au Pérou et le Chili sont probablement le plus sec et le déserts les plus chauds de la terre. Mais, ces pingouins survivent. Contrairement à d'autres espèces de aves, pingouins passent le plus clair de leur temps à nager dans la mer et la capture du poisson pour l'alimentation quotidienne. Sera sur le terrain que pour frayer et élever leurs petits. Ce est parce que leurs mouvements sur le terrain sont pas aussi gracieusement, comme se ils étaient sous l'eau.




Les pingouins de Humboldt sont le membre du genre Spheniscus. Ils ont le dos noir et le dessous blanc, comme le font les autres pingouins. La spéciale fonction est la bande noire le long de la poitrine. Cette bande peut ressembler ces que les manchots de Magellan sont, mais ils ne ont qu'un seul tout Humboldts les Magellanics ont deux. La longueur du corps de ces pingouins est d'environ vingt-six pouces et pèsent environ huit à neuf livres. Ils forme hydrodynamique, malgré les couches de graisse autour de leur ventre. Cette forme leur permet de nager prretty rapides, environ neuf à 20 miles par heure, tandis que la capture de poissons avec leurs becs forts.

Ces pingouins vivent dans une colonie, avec leur nid près l'un l'autre. Habituellement nid en creusant un trou dans la terre. La femelle Penguins pondent habituellement deux œufs par nid. Le processus d'incubation est réalisée à la fois le pingouin femelle et son compagnon. Ils se relaient pour incuber les oeufs et la recherche de nourriture. Si le pingouin mâle garde les œufs au chaud, la femelle pingouin va sauter dans la mer et trouver de la nourriture. Et par ailleurs, si la femelle pingouin garde les oeufs chauds, la chasse au pingouin pour la nourriture.

Récemment, les pingouins de Humboldt sont presque éteintes. Ce est pour plusieurs raisons. La première raison est que la source de nourriture est diminuer en raison des énormes navires de capture de tonnes de poisson chaque jour. L'autre raison est que certains des pingouins pris dans filets de pêche, en quête de nourriture. Mais il est un autre facteur causée par se affronter. Un des exemples est le El-Nino, le temps qui causent chaude actuelle sur les côtes de l'Amérique du Sud. Ce courant va augmenter l'océan température, provoquant son pantalon de mourir. Si les plantes aquatiques meurent, le poisson qui mangent entre eux peuvent même mourir. Et cela peut conduire à la mort pour cause de pingouins la petite source de nourriture.

Les humains doivent être conscients de ces problèmes. Si une espèce est éteinte, il peut conduire à un déséquilibre dans la nature. Ce déséquilibre peut aussi conduire à une plus grande catastrophe. Ce est pourquoi nous devons continuer à la nature de juste équilibre.

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha