Pierre Curlew {Oiseaux d'Europe}

Mars 21, 2016 Admin Animaux 0 9
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Le eurasienne pierre œdicnème criard appartient à l'ordre des oiseaux connus sous le nom Charadriiformes et familiale Burhnidae dans le même ordre. Le nom du genre est dérivé du grec du Burinus Bous indique un bullox + rhino sens nez {} facture. Le nom spécifique de oedicnemus vient aussi du grec oideo indiquant un renflement + kneme -knee. Il a également appelé le courlis cendré genou épais/Stone.

Au Royaume-Uni {2014} sont inscrits dans la liste des préoccupations de conservation Ambre {baisses comprises entre 25-50%} dans les 40 dernières années. Il ya environ 350 paires {} été. Ils sont classés comme les agriculteurs migrants. {} Sorce BTO.




En Europe 3 couvercle plus vulnérables pas en Europe. La population européenne est estimée entre 43 000 et 68 000 paires. Populations varient de pays à pays, en voici quelques exemples.

Autriche entre 11-13 couples nicheurs, {} BP 130-250 Bulgarie, la Croatie 30-50 BP, BP, BP France de 5000 à 9000, BP 300-500 Grèce, le Portugal 1000-5000 BP, Espagne 30.000-40.000 BP et l'Ukraine 100 -150 BP. {Source} Birdlife International

Ils se reproduisent dans les plaines de l'Asie centrale et méridionale. Ils hiver centre-sud de l'Afrique. Zones ouvertes avec une végétation clairsemée.

Œdicnème bistrié {{} américaine

Quels sont les Burhinidés?

Les courlis de pierre appelés aussi "genoux épais» sont des oiseaux caractéristique comprend neuf espèces sein de la famille qui se produisent dans toutes les régions tropicales et tempérées du monde, avec deux espèces se trouvent en Australie. Sont classés comme échassiers {} terre, cependant, la plupart des espèces préfèrent les habitats arides ou semi-arides.

Ils sont moyens à grands oiseaux avec factures fortes, de grands yeux jaunes qui leur donnent une {} reptile et le plumage tacheté. Genou épaisse se réfère aux joints de premier plan dans leurs longues jambes et apparemment le nom a été inventé en 1776 pour les espèces en question. Le terme dérive oeil pour de grandes similitudes avec courlis {a} qui ne sont pas étroitement liés.

Ils sont principalement nocturnes en particulier lorsque vous appelez leur forte », se lamente notes sauvages. La plupart des espèces sont sédentaires, mais l'espèce en question est une migration d'été tempérée dans la partie européenne de son hivernage en Afrique de gamme.

En Amérique sont représentés par la double rayures genou épaisse Œdicnème bistrié. Ce est un éleveur résident en Amérique centrale et du Sud et un vagabond rare aux Etats-Unis.

Description oedicnemus pierre Curlew Burhinus

Thisbird est de 40 à 45 cm de long et de 16 à 18 cm {} un poids compris entre 370 à 450 grammes. {13-16} once.

Il ya une raie pâle ci-dessus et ci-dessous les yeux sont grands et jaune et en fait était autrefois appelé «siffleur Goggle œil». Le projet de loi est relativement courte mais forte, jaunâtre à la base plus foncée à la pointe. Le menton et la gorge sont blancs, l'avant du cou et la poitrine brun très clair strié de brun noirâtre et les parties inférieures sont blanc strié de brun ..

Les plumes sont long, brun foncé supérieure et striées de sable clair .. Une grande bande le long des ailes en vol, bandes claires et sombres sur les ailes intérieure pâle avec une tache blanche sur les ailes extérieures noires. La queue est plus pâle. La tête est couché en vol. Les barres blanches sur les ailes sont également visible en vol. Les pattes sont longues et d'une couleur jaune pâle. Les deux sexes sont très similaires.

Courtoisie de Calin hoder Dobrogea printemps. Il est permis de tuyaux standard

Contexte et informations historiques

Au Royaume-Uni le courlis de pierre était autrefois appelé «Norfolk siffleur» de son abondance dans ce comté. Il est rarement vu en dehors de votre pays à découvert. Calme et paisible pour la plupart de la journée, mais la nuit active et bruyante, en particulier sur les nuits de pleine lune, les longs voyages, si nécessaire, pour obtenir son verre d'eau pendant une nuit. Sa nourriture se compose principalement d'insectes, les coléoptères, les larves, les perce-oreilles et même des escargots, les limaces, les vers et de petits vertébrés, tels que les souris et les lézards lorsque l'occasion se présente.

Sa note est un coup de sifflet avec un trémolo et Charles Kingsley, que le cri de cet oiseau dans un rire étrange. Dans la soirée, quand les oiseaux viennent à la vie et sont à leur plus actif, et leurs cris aigus prononcés forte comme ils volent autour, une fois l'oiseau donné le nom alternatif de «coup de sifflet siffleur».

Lorsque poursuivi une curieuse habitude de courir en arrière sur une certaine distance avec le cou tendu, puis couché avec leur cou tendu basé sur leur excellent camouflage pour la sécurité.

Il est généralement considéré comme une sorte d'intermédiaire entre les outardes et les pluviers, ayant différentes popints en commun avec chacun. En plus de la couleur ne ont aucun rapport avec les vrais courlis, dont le nom est trompeur. Merci à son extrême timidité est difficile à détecter, même pour ceux qui connaissent ses habitudes.

Aujourd'hui, ils sont considérés comme une «étrange», un visiteur rare d'été au sud de l'Angleterre. Au Royaume-Uni ses bastions sont dans le Wiltshire, dans la plaine de Salisbury et Breckland, Norfolk. Ils arrivent en Mars et partent en Août/Septembre.

L'œil est une espèce Plan d'action biodiversité Royaume-Uni. Les chiffres ont augmenté au cours des quinze dernières années ou plus en raison de partenariats créés entre les organisations de conservation de la faune et des propriétaires fonciers pour identifier et protéger les sites de reproduction. Pierre Courlis races de pâturages semi-naturels, downland craie, la santé et l'herbe sur les terres agricoles. Il est associé à drainage libre caillouteux et de nidification se produit sur un sol pierreux, en particulier avec la végétation basse irrégulière. Des pâturages semi-naturels paissent moutons et des lapins peuvent fournir une épée courte pour leurs besoins de nidification.

nid, les oeufs et les jeunes

Le nid de cette espèce est simple dépression dans le sol sur un sable ou la pierre. La femelle va lui déposer deux œufs qui sont d'un bleu pâle teinté couleur d'argile et strié de gris et de brun foncé.

L'oiseau se faufile sur les œufs dans une position accroupie, le moment aucun danger vient en vue du nid. Les œufs sont bien camouflés et leur résultante et jeunes sont très difficiles à trouver. Les œufs se marient parfaitement avec le sol pierreux sur lesquels ils sont souvent définis.

Les œufs sont incubés pendant environ 24 à 26 jours par les deux parents. les poussins sont en mesure d'accomplir toutes immédiatement après l'éclosion. Ils deviennent pleinement supplémentaires de 36 à 42 jours. En cas d'une couvée perdu un remplacement d'embrayage est souvent prévu.

Les poussins sont entièrement recouverts d'être un sable gris sur brun clair délicatement marbré. Les pièces sont buffy blanc. De chaque côté de la tête, et en bas la couronne, une bande noire et un similaire le long de la colonne vertébrale et de chaque côté du corps. Les pattes sont gris bleu.

Les poussins améliorer leur excellent camouflage pour la congélation, aplati au sol lorsqu'il est dérangé ou menacé.

Oeil de

Chick

Menaces à l'œil {} Royaume-Uni

Ce visiteur d'été rare a connu une baisse dans le nombre de plus de 85% au cours des 50 dernières années, jusqu'en 1990. Il y avait une reprise partielle.

Les principales causes de leur déclin est généralement pensé pour être, la perte d'habitats semi-naturels à travers la conversion de terres arables et une diminution des pâturages dans les terres restant. meilleure production agricole a réduit le nombre de zones dénudées appropriés pour la nidification et les œufs et les poussins sont vulnérables à l'équipement agricole lourd.

Egg collecte illégale est un sérieux activités récréatives menaces et des perturbations sont également pensés pour être un problème pour cette espèce. La prédation par les renards a augmenté dans certaines régions, infligeant de lourdes pertes sur les œufs et les poussins.

Ressorts et des étés humides de plus en plus l'herbe prête et ce qui rend difficile pour les oiseaux pour trouver des insectes sur le sol, et la fin de set-a-side, où les terres agricoles est laissé non recadrée, a un impact significatif sur leur succès reproducteur.

Les efforts de conservation sont faites avoir le résultat positif d'une reprise partielle, mais il reste encore beaucoup à faire dans le nom de l'espèce. Je ne peux qu'espérer que ils ont réussi pour la campagne anglaise serait un endroit plus pauvre sans les

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha