Pourquoi Facebook est voler mes photos du bébé?


Récemment, certaines personnes ont trouvé une communauté de Facebook page appelée Bébés.

Sur cette page vous pouvez regarder des photos de vos enfants ou les enfants de vos amis.




Beaucoup de parents étaient très inquiets parce que les photos de leurs enfants ont été publiés dans un endroit où ils ne facturez pas - bien sûr ils sont très préoccupés de savoir qui d'autre peut voir ces images privé.

Heureusement, il ya un simple et sécurisé explication de la raison pour laquelle la vie privée protégée photos de bébé sont affichés sur cette page.

Et non, Facebook est ne pas les voler.

Pages

propriété Facebook Communauté

Facebook possède et exploite ces pages, aucun autre!

Quel type de page que ce est? - Communauté Pages

Facebook a un type particulier de page appelée une page de communauté qui utilise pour afficher des informations générales sur des sujets généraux. Une page sur la communauté est trop grand un sujet d'avoir un éditeur ou un propriétaire particulier. Les exemples incluent les noms de la ville et le thème "Toast" ou "Fleurs". Ces pages sont aucune mise à jour, mais peuvent être "aimé".

Habituellement, une page de communauté aura un extrait de Wikipedia donne une brève description du sujet. Il montrera également amis comment cet argument (cela peut être aussi parce qu'ils ont appelé un intérêt dans son profil.) La page montre parfois un flux agrégé de chaque message ou la photo liée à ce sujet qui a été communiquée par le groupe d'amis ou envoyé à un groupe est un membre.

Ces pages sont en tirant leur contenu - à la fois Wikipédia et des flux - automatiquement. Ne peut pas être modifié ou changé autre que Facebook. La seule chose qui peut être modifié par un utilisateur est de suggérer un changement dans la catégorie d'âge est ou de suggérer une page sur le site officiel (par exemple, associé au Coca Cola officielle avec la page de la communauté Coca Cola.)

en surbrillance Red Box

Le texte mis en évidence dans la boîte rouge lit comme suit:

"Cette page est généré automatiquement en fonction de ce que les utilisateurs de Facebook sont intéressés et non affilié à ou endossés par, ne importe qui lié au sujet"

Pourquoi mes bébé ou un enfant Mon ami Les images d'une page de communauté

Cette page utilise une agrégation algorithme très simple (en recueillant des informations) pour voir votre ami a pris une photo avec le mot «bébé» dans la description de l'image.

Qui d'autre peut voir mon bébé ou bébé photos Mon ami?

Les seules personnes qui peuvent voir ces photos sur le Enfant Page (ou toute autre page similaire) sont ceux permettre dans vos paramètres de confidentialité.

Par exemple:

  • Si vous postez une photo avec le mot bébé dans sa description avec "juste amis", le réglage de la vie privée, qui est votre ami va voir la photo de l'enfant dans la page de garde.
  • Si vous postez une photo avec le mot bébé dans sa description et le contenu est défini sur «Public», tous vos amis et toute personne qui vous suit (si vous avez le suiveur d'opportunité activé) seront en mesure de voir les photos.
  • Si vous postez une photo avec le mot bébé dans sa description de ne importe quel groupe vous êtes membre de toute personne qui est un membre de ce groupe sera en mesure de voir les photos dans la page de la communauté.

Pour comprendre comment l'agrégation de contenu, jetez un oeil à votre flux RSS. Vous pouvez voir des dizaines de mises à jour de ses amis - mais seulement vous et les amis de cette personne pouvez voir les mises à jour. En substance, cette page est la communauté comme un «flux» des photos de bébé de tous vos amis.

Ne vous inquiétez pas - Les images peuvent seulement être vu par ceux qui ont mis à les voir dans les paramètres de confidentialité, ou de ceux qui sont dans un groupe, vous êtes un membre vous avez publié des photos personnelles!

Le saviez-vous

Si vous avez marqué ne importe qui sur ne importe quelle de vos photos, CHAQUE ami de cette personne peut potentiellement voir aussi; en fonction des paramètres de votre ami à la vie privée.

Le SEULEMENT images qui montreront dans le flux de photos dans ces pages sont ces images qui vous ont permis vos amis à voir et les amis de vos amis en fonction de leur propre paramètres de confidentialité. Également les photos postées dans un groupe qui a des membres!


Guides Facebook

Acheter Facebook a des photos, vidéos et du contenu?

IMPORTANT !!

Vous serez très surpris de voir que qui possède votre contenu en ligne et ce que vous êtes en train de signer pour lorsque vous rejoignez Facebook et d'autres sites de réseautage social.

Mais la chose importante est que vous avez le contrôle complet plus qui voit votre contenu.

Si vous n'êtes pas sûr de la façon de contrôler les paramètres de confidentialité, ou si vous voulez mettre à jour eux pour les limiter, jetez un oeil à ce mini guide!

La promenade à travers Essential Guide: Comment vérifier et d'ajuster les paramètres de confidentialité de Facebook

Ce est un DOIT LIRE guide sur la façon de vérifier et de définir les paramètres de confidentialité de Facebook. Gardez cela et vous y référer régulièrement comme un moyen de garder votre commande!


Pages similaires Communauté

Etes-vous conscient qu'il ya beaucoup de pages de communautés similaires sur Facebook de la même nature.

Ce est l'un des chiens qui montre amis qui aiment les chiens et les pages connexes, ainsi que des photos d'amis et de chiens.

Et un autre sur motos!

sont ajoutés à des groupes de Facebook sans votre permission?

Saviez-vous que vous pouvez être ajouté à un groupe sur Facebook sans votre permission! Oui, vous le pouvez. Ce est potentiellement une énorme invasion de la vie privée. Et si vous êtes averti à ce sujet, vous ne savez jamais. Assurez-vous de lire ce guide sur les groupes Facebook!

Mise à jour importante

Mise à jour: Il semble que les nourrissons la page de la communauté ont été déposés, probablement à cause de la fonction d'alerte automatique de Facebook, pas à cause de son contenu. Il ya un certain nombre d'autres pages apparaissent avec un contenu similaire. Assurez-vous de régler la intimité Paramètres, supprimer TAG OFF photos que vous ne souhaitez pas partager, supprimer tous les commentaires sur les photos, puis supprimez ceux que vous voulez.


1. Cet article a été écrit par une mère basée sur sa connaissance de Facebook et ne est en aucune façon associé à Facebook ou avoir un contact direct avec eux.

2. Bien que certains de ces pages thématiques enfant ont été prises vers le bas, il ya ceux dans plusieurs langues différentes.

Autres liens Facebook connecté

  • Comment faire pour supprimer la nouvelle emailfacebo Facebook ...
    Facebook a changé votre adresse email. Comment changer de nouveau. Comment supprimer @ facebook.com de votre profil facebook et facilement.
  • Facebook a vraiment posséder les droits à vos photos, ...
    Avez-vous lu les termes lorsque vous avez rejoint Facebook? Qui ont vraiment nos photos, vidéos et du contenu? Qu'en est-il si vous désactivez ou supprimez nos comptes? La vérité et ce qui est vraiment rejoint
  • Facebook Profile Viewer Scam: Rogue application
    Facebook Profil privé Viewer Scam: Ce est une application conçue pour l'accès de gain voyous à vos informations privées. 3 étapes simples pour révoquer immédiatement l'accès.
  • A Walk Through Guide - Comment vérifier et ajuster le ...
    Création de profils de médias sociaux en ligne et que votre information privée exposée. Assurez-vous que les paramètres de confidentialité de Facebook sont strictes et un suivi régulier.

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha