Provoque FC

Plus 15, 2016 Admin Santé 0 6
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

mucoviscidose, un gène défectueux a exprimé une protéine modifiée qui, lorsque la règle est la circulation normale de chlorure de sodium (entrée et sortie) à travers la membrane cellulaire.

Le résultat est que les sécrétions des systèmes respiratoires et digestifs deviennent épais et collant, comme dans le système reproducteur. Provoque également la présence de protéines modifiées a augmenté sel dans la sueur.




Le gène affecté qui est héritée par les enfants de leurs parents, est connu comme un gène récessif, ce qui signifie que l'enfant doit hériter de deux copies du gène, une de la mère et l'autre du père, de souffrir de la maladie.

Si l'enfant hérite d'une copie, ne développent pas les FC, mais peuvent transporter la maladie et peuvent, esprit, transmettre le gène à leurs enfants.

Si un transporteur du couple de gène défectueux conçoit un enfant, il ya une chance de 25% que ce FC a une chance d'être porteur du gène de la mucoviscidose de 50%, et 25% de probabilité que le fils, ni avoir la maladie ou un vecteur.

Les porteurs du gène de la mucoviscidose sont en bonne santé et ne présentent aucun symptôme. On estime que 10 millions de personnes peuvent être porteurs du gène pour le FC sans le savoir.

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha