Seagull. {Oiseaux d'Europe}

Plus 19, 2016 Admin Animaux 0 14
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

La mouette Gull, rieuse, Larus ridibundus appartient déjà à l'ordre des oiseaux connus sous le nom Charadiiformes et familiale Laridés dans le même ordre. Le nom du genre est dérivé des kroikos grecques indiquent coloré kephale + = tête. Le nom spécifique découle de la ridibundus latine -à rire rire abundare + = abonde.

Au Royaume-Uni sont incluses dans la liste des problèmes de conservation Ambre en raison de la baisse récente de l'agriculture {} 1981-2007, et d'importantes populations d'élevage. Irish Red sont répertoriés en raison de sa population nicheuse en déclin rapide et localisée. Au Royaume-Uni il ya environ 130 000 couples en été {2.200.000 oiseaux en hiver}. {Source} BTO 2014.




Dans Eurpoe ne sont pas un oiseau de questions de conservation et sont considérés comme sûrs. La population européenne est estimée à 1,3 millions de paires {} 1,7000000 été. Populations varient de pays à pays, il suit quelques exemples choisis. L'Autriche est une estimation de 6000-8000 couples reproducteurs {BP}, Belgique 18,000 à 19,000 BP, BP 500-2000 Croatie, la France 29 100 32 500 BP. Allemagne, 136000-167000 BP, la Russie, 200000-500000 BP, BP Suède 75,000 à 125,000, de 2,500 à 10,000 35,000 à 70,000 BP BP et l'Ukraine. {Source}} Birdlife 2014.

Au Royaume-Uni sont classés comme éleveur/visiteur d'hiver migrants/résidents. Ils se reproduisent en Europe, du Nord et de l'Asie centrale au nord et à l'est de l'Amérique du Nord, et l'hiver sud à l'Afrique centrale et orientale États-Unis. Toutefois, le Seagull est un visiteur rare en Amérique du Nord, soulève en petites quantités le long du nord Atalntic. Dossiers ont commencé à augmenter au milieu des années 1990 et les premières tentatives de nidification a été découvert à Terre-Neuve en 1997. Cornell Lab of Ornithology {} la source.

Le nom gaélique pour l'oiseau est Faoileag-a-Chinn-duibh, Welsh, Garlan Penddu, le Sleibhin Rijecni Galeb irlandaise et croate.

Gull en vol

Mouettes

Quelles Mouettes?

Mouettes et goélands sont plus étroitement liées aux sternes de la famille Sturnidae et à distance à Auks et Skimmer, et encore plus loin de la Rive oiseaux échassiers {}. Jusqu'à récemment, la plupart des goélands ont été placés dans le genre Larus, mais maintenant placés dans des genres différents. L'ancien nom pour le Goéland cendré est.

Ils sont généralement moyennes et grandes oiseaux, généralement gris ou blanc, souvent avec des marques noires sur la tête et wings.The appellent ce groupe est généralement un rudes appels plaintifs ou criards. projets de loi sont assez longue et robuste et ont des pattes palmées. En dehors de la Mouette, les goélands sont typiquement des espèces côtières ou intérieures, se aventurant rarement en mer.

Certaines des plus grandes espèces prendre jusqu'à quatre ans pour atteindre l'âge adulte de plumage. Cependant, certains des Mouettes puissent réaliser leur plumage adulte complet pour la deuxième année. La plupart des goélands, en particulier les grandes sont entreprenants, intelligent, curieux, et beaucoup ont développé une structure sociale.

De nombreuses espèces se sont adaptées à vivre proche de l'homme et de prospérer autour des habitats humains. Mouettes ont une distribution cosmopolite. La plupart des espèces sont mouvement migratoire à des climats plus chauds pendant les mois d'hiver. Mouette de Franklin migre sur de longues distances en provenance du Canada pour l'hiver dans le sud de l'Amérique du Sud.

Ici nous passons en revue le Goéland et comme toujours, nous commençons avec une description de l'espèce d'essai.

Description Gull.

Résumé Description --- Malgré son nom commun, il ne est vraiment pas un oiseau avec une tête noire, plus brun chocolat {même si à une distance peut sembler noir}, et dans une grande partie de la première année a une tête blanche. La couleur des oiseaux en pleine plumage est un corps blanc, ailes gris clair.

En plus détaillée --- Le projet de loi est un cinabre rouge profond, moins brillant en hiver. L'iris est brun foncé, l'œil est aussi un rouge vermillon profonde {} encore moins brillante en hiver. A quelques plumes blanches près les entoure. Derrière l'œil est un peu de blanc, et en hiver, le patch en forme de croissant de noir et gris en face de lui, et l'autre sur les couvertures auriculaires. La tête, la couronne et le cou à travers le, brun foncé supérieure, l'hiver blanc, avec une tache sombre derrière l'œil.

Morris Histoire des oiseaux »en 1896, indique que la couleur sombre apparaît très rapidement à nouveau au printemps, les plumes tombent, mais leurs changements de couleur. "Dans un oiseau gardé dans le jardin de la Zoological Society, la métamorphose a été achevée en cinq jours. Il a commencé Mars 11" La nuque, blanc, menton et la gorge brun foncé, blanc d'hiver, poitrine blanche et parfois une teinte rose, le dos est d'un bleu gris pâle.

Les ailes sont la première oie la plus longue, les grandes couvertures, bleu pâle gris. La première primaire est noir sur la partie inférieure de la ceinture extérieure, les conseils et la marge extérieure du réseau interne, le blanc reste, les trois suivantes sont blancs sur les arbres et la plupart des couches externes, mais peu à peu marginées de noir, la fin, à l'exception du point extrême, qui est blanc, et la moitié de leurs couches internes noire, en passant et à moitié blanc de leurs couches internes de noir, en passant gris noirâtre près de la base des plumes. Le quatrième est blanc sur les réseaux extérieurs, gris à l'intérieur, mais bordées de noir. Les cinquième et sixième sont gris sur les deux bandes, le bord à l'intérieur et pointe noire. Le tertiaire sont gris.

La queue blanche, la queue meilleurs abris blancs. Les jambes et les pieds sont un rouge vermillon profonde, et sont les plus ennuyeux dans l'hiver. Les deux sexes sont semblables.

Leur vol est facile, calme et dynamique et parfois planant pendant un court laps de temps au-delà de leurs proies et ensuite siffler sur elle dans l'eau. Non recourir habituellement à nager, même se ils sont très capables surface des nageurs. Sur terre, il vogue dans une jolie lumière.

vovafritz de licence Courtoisie norme YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=roj8yfF5bNE

Summer plumage

Informations générales et historique.

La plupart des régions intérieures sont fréquentés par cette mouette, qui était autrefois appelé «vanneau mouette» et «mouette rieuse». Ce est ici largement distribué au Royaume-Uni et probablement l'un des plus connus de nos «Mouettes», même si elle peut être correctement retourné {comme avec d'autres petits groupes mouette} comme Marsh mouette. Il est considéré comme situations internes afin que marin.

Il se nourrit de pâturages avec la Tour et autres goélands, suivez la charrue, et peut être vu races perchés trees.It entre autres dans les réserves de zones humides, et ceux-ci peuvent voler assez loin pour obtenir de la nourriture. L'espèce est omnivore dans son alimentation, à l'intérieur se nourrit de larves, surtout enfiler vers, insectes, vers de terre, les poissons d'eau douce, le blé et tous les morceaux restants de gauche humaine sont suffisantes. Sur la côte de la mer aura poissons, crustacés et diverses bricoles peut être trouvé sur les murs du port ou des navires.

Il cherche de la nourriture lors de la baignade, flottant sur l'eau ou lorsque vous marchez sur la plage ou sur le terrain. Cette espèce est beaucoup plus Sterne comme dans ses habitudes de grandes espèces de Gull. Ce est aussi un grand service aux agriculteurs sur le terrain, en consommant les parasites agricoles, tels que le Fil du ver.

Les lignes suivantes ont été écrits par William Robson de voir le retour Seagulls Pallinsburn Lake, Northumberland. {N.E. Angleterre} -

«Ce jour de joie mon cœur a battu doth

Un emblème du retour du printemps,

Je ai vu depuis le siège du général Askew,

La maison de Bonny Pallinsburn. "


"Une grande piscine est à quelques hectares,

Entouré d'arbres, avec de l'eau plein,

Et, sur la marée ondulation grouillant,

Nous bouillir petite mouette croassement "


"Le 6 Mars nous les voyons venir,

Même la nuit, ne pas rester,

Jusqu'à ce que les inondations se résorbent et de leur donner l'espace,

Où peut pondre sur les îles "

«Nous voyons la flambée des frais généraux,

Voyez-vous la voile sur le lac,

Ou après la bande de roulement du paysan,

Les petits vers rampants à prendre "


«Depuis cinq longs mois pour voir rester,

Mais quand ils apparaissent les feuilles jaunes,

Prenez ailes et voler Away-

Un emblème de l'année n'a pas "


"Mais ici, je vais donner ma rime,

Si poètes voient la scène,

À certains égards, le mieux qu'ils peuvent faire,

À propos de mouettes sur le lac là-bas,

Et de champs verdoyants et de bois "

Une lettre d'un jeune femme P.Selby Pulleine 12 Mars 1856, est une lecture intéressante, non seulement pour son contenu, mais aussi le fait que ces lettres ont été écrites entre les naturalistes qui se inquiétaient de la faune de chaque autres quartiers . Après une telle lettre

"Chère Mademoiselle Pulleine, ma fille a laissé entendre Mme Luard moi votre désir d'obtenir fro M. Morris, qui est impliqué dans le travail de la Colombie-Ornithology, une réponse à certaines questions concernant la mouette qui se produit pendant la saison de reproduction l'étang à Pallinsburn. "

"L'oiseau en question appartient à la famille des Laridés et {} puis genre Larus. Et« le Larus ridibundus Linnaeus, et est connu sous les noms de Rire Gull provinciale, vanneau mouette, mouette noir bouchon et Pickmore etc .. Au cours de l'automne et l'hiver est commun sur la côte, mais sans le noir de la tête, ce qui suppose périodiquement, comme dans de nombreux sternes et mouettes Lesser, immédiatement avant le départ pour ses quartiers de reproduction. "

"À la mi-Mars le grand corps qui se produit chaque année dans l'étang Pallinsburn ont fait leur apparition il, et furent bientôt engagés dans la tâche d'incubation, et à la fin de Juillet, vous êtes nouveau parti, avec leurs petits sur les côtes, et de leur capuchon noir jetés, et la tête blanche, à l'exception de quelques taches grises derrière les oreilles. "

En ce qui concerne leur nombre, peut être calculée en milliers, et ces dernières années ont été des colonies recours à des points de Château Dunse et Paston près Yetholme. Je peux les suivre, ont eu recours à Pallinsburn depuis plus de cent ans, et probablement leur première apparition étais dans une période beaucoup plus tôt. Toute autre information vous voudrez peut-moi, si possible, d'être heureux pour la fourniture et

Sont comparés -Yours vraiment P.Selby

Mouette rieuse en hiver

Histoire de l'alimentation et de l'approvisionnement alimentaire

Le sujet de leur régime alimentaire, comme cela a été brièvement abordé Nous examinons ici les commentaires sur le sujet de Morris. Morris 'A History of British Birds', 1867, rend les notes suivantes de l'alimentation des oiseaux et comment l'approvisionnement alimentaire.

«Souvent, la chasse aux insectes dans le crépuscule et ont été vu si tard entre neuf et ten.o'clock nuit et entendu de retour de leur temps fourragères même plus tard. Ils se nourrissent de petits poissons et d'insectes, cockchaffers, éphémère, coléoptères, papillons de nuit et aussi sur les escargots, les vers, les crabes et autres crustacés et les plantes aquatiques si nécessaire. Le premier appelé, si type d'eau douce, le faucon à une hauteur de 10 à 12 mètres dans l'air et sur le désir de «cours de changement d'objet et rasant la surface, le prendre".

"Ils suivent presque toujours grossier de la rivière, et en hiver montent rivières dans la matinée, de redescendre dans la nuit. Dans les mois de printemps qui reviennent des champs labourés aussi, après la charrue à la recherche de vers et d'insectes, et en été water.During réparation de la journée beaucoup d'entre eux sont dispersés monter et descendre toutes les céréales, les pâturages et les champs en jachère à la recherche de nourriture. Ce ne ont travaillé avec beaucoup de diligence, traversant encore et encore, à une hauteur de environ douze pieds comme avant. Quand un objet approprié répond à leurs yeux, ils ont immédiatement autour de lui, à prendre leur envol, et généralement en gardant les ailes étendues vers le haut, se en emparent. "

Morris ajoute à la «Moth Ghost» est un objet favori de la recherche dans les soirées d'été, même quand il passe sur l'herbe et des essaims sur les arbres. «Ce est vraiment un spectacle plus amusant et intéressant de voir l'évolution élégante de ces beaux oiseaux lors de la recherche pour les grands papillons de nuit, souvent brossage de la surface du sol avec leurs seins duveteux, et généralement facilement capturer le papillon comme il plane dans un distance de un ou deux mètres du sol ".

"Parfois, cependant, l'oiseau est manquant sa cible, et la teigne, par motionn rapide Seagull, vous touchez le sol. L'oiseau, cependant, rien ne te effraie, plane pendant quelques secondes sur le retrait de son la proie, et se il détecte niché dans l'herbe, il saute sur elle, ou si déçu mouches à la recherche d'une autre proie "


Courtoisie de BadgerBotherer1. Licence standard You Tube. http://www.youtube.com/watch?v=KEmrRD33r34

Nest et des oeufs

nid de reproduction et les oeufs

Sir William Jardine écrit les habitudes de reproduction de la Mouette "Je suis particulièrement dans le choix des sites de reproduction, au moins certains d'entre eux vous pouvez penser convenable pour eux, ont adopté ou déserte, et d'autres ont choisi le plus improbable. Nous avons un roseaux Loch qui est était depuis de nombreuses années un lieu de rencontre pour ces oiseaux, mais les marges ont été plantés et à gauche. Dix ans plus tard, et lorsque la plantation a été cultivé, quelques paires retournées, et en temps grandi dans une colonie, où une pièce artificielle L'eau a été faite par le barrage par un passage dans un Muir exclusifs, près de deux miles de là. Il n'y a que des mouettes au printemps suivant, laissant leur terre ancestrale, et augmentaient en nombre depuis quelques années "

La Mouette est un croisement d'espèces qui se produit dans les marais, les landes humides et gore et les réserves de zones humides déjà mentionnés. Ceux-ci peuvent être différentes distances de la mer. Dixon «Les oiseaux marins britanniques ', 1896, révèle« Parfois, les sites de reproduction sont dans des zones bien boisées et souvent entouré d'arbres et de buissons. Les' 'Gulleries sont visités dans le but de faire un nid dans Mars et Avril et les oiseaux revenir à l'étape la même année après année, probablement accouplent pour la vie "

Le nid est juste une égratignure bordée de végétation clairsemée, mais parfois intégré dans un monticule substantielle, placé sur le sol ou dans la végétation basse. Les œufs sont généralement d'un gris-vert terne, mouchetée de brun sont soumis à des variations de couleur. Indays adoptées par un grand nombre d'œufs ont été prélevés à des fins culinaires. Les oeufs ont été systématiquement pris, et l'oiseau toujours autorisés à se asseoir à la fin de leur engagement final. De nombreux oeufs ont été approuvés par ceux de Vanneau, par des commerçants sans scrupules, en particulier, semble Leadenhall Market.

Les oeufs sont incubés pendant une période de 23 à 26 jours et l'activité est effectuée par les deux parents. Les jeunes sont prêts à l'envol dans 34 à 36 jours d'autres. les poussins naissent avec les yeux ouverts et couverts d'un duvet. Même si elles sont en mesure de rester en un jour habituellement rester tranquille dans le nid pendant une semaine ou deux.

Lorsque préoccupé par le nid des oiseaux sont élevés dans flottant neutre, la dérive d'avant en arrière fort inquiet de la sécurité de leurs oeufs ou les jeunes sans défense. Ils sont très protecteurs de leur jeune et recourber et tombent dans un intrus encore et encore. Dès que le couvain sont capables de voler, de disperser la zone pour se nourrir de prairies humides et de tels endroits. Ils sont ensuite conduits par leurs parents à la côte


Seagull avec les jeunes

jeunes oiseaux

Le plumage des jeunes oiseaux est blanchâtre mixte de brun et ne ont pas la tête noire de l'été pour adultes. Selby observe, "je observe la première fois au printemps de 'année, que presque la moitié des oiseaux ont des têtes blanches, qui deviennent progressivement noirs pendant leur séjour. Cela me amène à la conclusion qu'ils ne reçoivent pas la tête noire jusqu'à environ une année de vie "

Les jeunes oiseaux en première sont couverts de duvet blanc, gris et brun. Dans son jeune oiseau de l'année, le projet de loi est brun jaunâtre avec des nuances de rouge, la pointe plus sombre. La tête sur la couronne et le dos est brun jaunâtre avec du blanc, blanc d'hiver gris rayé et avant que l'œil est un patch en forme de croissant de brun foncé, et un autre sur les couvertures auriculaires. Le blanc de la gorge et de la poitrine, avec une légère rougeur de la rose.

Le dos de haut, gris bleuté, l'aile inférieure coverts brun jaunâtre marbré gris bleuté. Les primaires ont leurs toiles et des conseils externes d'un noir, intérieur blanc sombre. Le tertiaire, gris jaunâtre, bordé de blanc. La queue blanc grisâtre à l'intérieur avec une large bande ou barre bien noire à la fin, réduit en hiver. Les jambes et les pieds brun jaunâtre, toiles d'araignée sont également brun jaunâtre.

Les jeunes oiseaux mangeaient auparavant considérés comme «bon», et certains propriétaires utilisés pour faire de 50 £ £ 80 par an à partir de leur vente.

Première année Goéland cendré en vol

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha