Social Bookmarking Risques


Bookmarking collaboration, parfois appelé marquage et social bookmarking, ce est le partage de votre collection personnelle de signets dans le navigateur. Cela vous permet de visualiser vos signets et d'autres veulent à vos signets. Vous pouvez également vous inscrire pour voir quand d'autres ajoutent de nouveaux signets à leur collection. Par rapport à la peer to peer logiciel de partage, cela semble une forme sûre de partage entre «égaux». Quels sont les risques de sites de bookmarking et de partage de collaboration avec d'autres sans discernement?

Les risques de Social Bookmarking

1. Si vous ajoutez accidentellement une page financière personnelle, telles que la page de connexion, ou des informations de compte bancaire sur le compte de la retraite, vous courez le risque des autres, l'apprentissage de tels renseignements personnels. Cela est particulièrement vrai, ce est que vous vous connectez une page plus profond de votre page de connexion qui contient en fait des contrôles de sécurité personnelles.





2. Si un individu avec un site de bookmarking social est de phishing ou piraté, un site Web qui contient des logiciels malveillants peuvent être ajoutés à leur collection. Surfer sur vos signets qui sont censés être sûr, vous pouvez glisser par inadvertance dans un site de logiciels malveillants activé que par votre visite.

3. bookmarking social est en grande partie entre amis. Cependant, pas tous les amis sont vraiment amis. Si les réseaux sociaux sont un lieu d'être prudent en raison de l'ingénierie sociale ou tente d'obtenir des informations sur vous ou votre phishing d'affaires, plus l'information que vous donnez lorsque le site de vos enfants, vos recettes préférées et intérêts financière personnelle Il ya aussi d'enquêter?

4. logiciel bookmarking social est un marché diversifié et surtout freeware. Il ya des dizaines d'applications là-bas, avec plus dans le développement et la distribution dans le monde entier. Que faire si vous décidez de télécharger une barre d'outils bookmarking libre? Et puis il ya en fait une barre d'outils de bookmarking, mais un malware? Et si ce est en fait un outil de bookmarking social qui comprend une section de garder une trace de tous vos sites Web et enregistrer toutes les informations saisies? Maintenant, vous avez non seulement livré les informations de connexion, mais où le compte est effectivement tenue. Le désir de partager des intérêts avec des amis mineurs a conduit à un changement majeur de tous les renseignements personnels.


5. Lorsque vous utilisez le bookmarking social, vous pourriez par inadvertance révéler le comportement que vous voulez gardé secret, que des liens vers des sites pour adultes ou des sites de jeux d'argent.

Pour ceux qui veulent réduire les risques informatiques, envisager de mettre un livre se termine sur votre bookmarking social. Il ne vaut pas le risque.

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha