Tabagisme pendant la grossesse augmente de 80% le risque de mort prématurée du nourrisson

Avril 3, 2016 Admin Santé 0 17
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Seulement 20% des fumeurs à arrêter le tabac grossesse, bien que le tabagisme au cours du premier trimestre de la grossesse double les chances de mortinatalité et 80% augmente les chances que l'enfant meurt dans la première année de vie au syndrome de mort subite du nourrisson.

Cela a été révélé dans le "État des actifs et des passifs dans la fumée XXe siècle ;! à améliorer" rapport préparé par le Conseil consultatif de l'Ordre des médecins de Valence scientifique, à laquelle un Trente pour cent des enfants sont exposés chaque jour à la hauteur.




«Si les femmes à cesser de fumer pendant la grossesse pourrait prévenir le décès de 744 enfants chaque année en Espagne, dont 75 dans la région alencia», a déclaré Francisco Carrión, pneumologue à l'Hôpital clinique de Valence. Le président du Conseil, le pédiatre Carlos Paredes, a dit que les enfants sont «la majorité souffre de tabac», et considérés comme une "forme de violence" exposition des enfants à la fumée.

Selon Paredes, de nombreuses études ont démontré l'action la consommation de tabac pendant la grossesse sur l'apparence des lésions du cœur du fœtus, comme une analyse de 7000 grossesses de mères qui fument détectés défauts du septum (la jonction entre le septum auriculaire et ventriculaire).

Francisco Carrión indiqué que la fumée de tabac a environ 5000 substances toxiques, dont 50 sont cancérigènes, en passant le fœtus de la femme enceinte. De plus, la concentration d'un métabolite de la nicotine, la cotinine, dans le liquide amniotique est huit fois plus élevé chez les fumeurs que chez les non-fumeurs enceintes, et les concentrations de cette substance dans le fœtus représente jusqu'à 90 pour cent des valeurs mère pendant la grossesse.

Selon Carlos Paredes, Loi fumer gouvernement service pour contrôler la consommation en milieu de travail, mais pas à la maison, où en deux ans seulement a réduit la consommation de tabac en seulement deux points. Francisco Carrión a mis en évidence la nécessité d'inclure le diagnostic et le traitement de tabagisme prénatal, mais dit que pour la prise en charge des femmes enceintes et leurs partenaires fumé nécessite un traitement médical très spécialisé.

Selon Carrión, en Espagne, dans un millier de personnes qui meurent, il le fait par rapport à la consommation de drogues, deux à cause du SIDA, vingt accidents de la route et 160 sont dus au tabagisme, et entre ses maladies de consommation de tabac à priser poumon, larynx et cancer de la vessie, une maladie cardiaque ischémique ou une maladie pulmonaire obstructive chronique (MPOC) sont inclus.

Selon les experts, l'abandon du tabac entraîne des bénéfices importants pour la santé, car un an après avoir quitté le risque de baisses ischémiques de maladie cardiaque de 50 pour cent et le risque de développer un cancer du poumon fait aussi, mais plus lentement . Carrión croit que l'examen du tabagisme comme une maladie est une amélioration, parce que, comme avec ne importe quelle autre maladie devrait faciliter le diagnostic et le traitement, car ce est une maladie curable.

(0)
(0)

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha